Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Problemas Gerais com Clix Fibra
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
TechRet



Registo: 30 Mar 2006
Mensagens: 75

MensagemColocada: 22 Fev 2010 14:12    Assunto: Responder com citação

Já me aconteceu parecido, mas o problema estava no Antivirus, nunca percebi o porque de ter acontecido, pois tinhas as mesmas configurações só que a net ficava leeeeentissima.
Troquei de Antivirus e nunca mais tive esse problema.

PS.
O Av era o NOD32, passei para o Avira e ficou 5 estrelas
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 22 Fev 2010 14:12    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
pedromacedo



Registo: 16 Mar 2010
Mensagens: 2

MensagemColocada: 16 Mar 2010 14:36    Assunto: Responder com citação

Boa tarde!

Esse problema pode ter várias condicionantes:

- potência óptica se estiver muita alta

- sistemas wireless(ruckus) ou plc's [apesar de que já não é autorizado a utilização dos mesmos.

- Ou caso tenha muitas box's pela casa e conectadas com sistema de switch ( SMC )

cumps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Tranzanas



Registo: 25 Abr 2009
Mensagens: 41

MensagemColocada: 27 Mar 2010 23:51    Assunto: Problemas Gerais com Clix Fibra Responder com citação

Moro na zona de Massamá e hoje apos o jogo do Benfica a imagem freezou e estou desde essa altura sem imagem nas televisões em casa.
Já tentei tudo...reeiniciar Boxs, Reeiniciar ONT e NADA....as boxes carregam os serviços mas depois a imagem não aparece, fica tudo preto e sem SOM.
Já tentei ligar para o 16101 mas diz que neste momento não é possivel.

Mas alguem está com este problema ?????

Cumps e obrigado.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 27 Mar 2010 23:56    Assunto: Responder com citação

Tópico sobre o assunto aqui:
http://www.forumclix.net/viewtopic.php?p=82569#82569
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Tranzanas



Registo: 25 Abr 2009
Mensagens: 41

MensagemColocada: 27 Mar 2010 23:59    Assunto: Responder com citação

Muito obrigado Hertz
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 28 Mar 2010 00:00    Assunto: Responder com citação

Tranzanas escreveu:
Muito obrigado Hertz

Wink
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ruimiguel77



Registo: 09 Set 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 13 Nov 2010 16:23    Assunto: prooblemas no clix fibra Responder com citação

ola pessoal venho aqui perguntar se hoje alguem tem tido problemas no seviço o meu ont esta constemente a perder autenticaçao alguem tem o mesmo problema.

obrigado pela ajuda
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 13 Nov 2010 18:31    Assunto: Re: prooblemas no clix fibra Responder com citação

ruimiguel77 escreveu:
ola pessoal venho aqui perguntar se hoje alguem tem tido problemas no seviço o meu ont esta constemente a perder autenticaçao alguem tem o mesmo problema.

obrigado pela ajuda



Em que zona resides ??

É melhor ligares para o apoio técnico.
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
ruimiguel77



Registo: 09 Set 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 13 Nov 2010 20:25    Assunto: Responder com citação

moro no monte abraao , estranhemente desliguei a box e meti so por rf e ate ag ele n se desligou
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 13 Nov 2010 23:20    Assunto: Responder com citação

Tens que lhes telefonar e não te esqueças do dia e do tempo que isso esteve parado para ser descontado.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ruimiguel77



Registo: 09 Set 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 13 Nov 2010 23:26    Assunto: Responder com citação

o problema e que nem me chega a acender a luz do voip no ont, nao consigo ligar para la
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 13 Nov 2010 23:42    Assunto: Responder com citação

Já me aconteceu não ter sinal VOIP no inicio do contracto fibra e tive que usar o telemóvel e eles depois ligaram de volta.

No meu caso foi com a portabilidade do número em centrais diferentes.
Umas semanas depois ao darem baixa na central antiga fiquei sem telefone.
Prontamente corrigiram a base de dados e descontaram tudo.

Também acontece quando temos o ONT desligado mais que um dia.
Nesse caso leva algum tempito e depois volta.

Deves-lhes dizer que outras luzes também não estão ligadas.
Não tens luzes nas portas Net e TV?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ruimiguel77



Registo: 09 Set 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 14 Nov 2010 19:52    Assunto: Responder com citação

bem aparentemente ta um pouco melhor, mas mandei um mail para a clix, e ele ligaram a pouco a marcar uma visita de um tecnico
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Punisher



Registo: 31 Dez 2005
Mensagens: 110

MensagemColocada: 15 Nov 2010 21:53    Assunto: Responder com citação

Sou da mesmo zona e a minha net também tem tido quedas, já irrita.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
ruimiguel77



Registo: 09 Set 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 16 Nov 2010 00:46    Assunto: Responder com citação

secalhar e melhor fazeres o mesmo que eu
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
Página 2 de 3



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET