Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Vodafone - Novidades TV

 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão sobre outros ISP's
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
pmlc



Registo: 14 Set 2007
Mensagens: 603

MensagemColocada: 04 Out 2010 13:48    Assunto: Responder com citação

Videoclube da Vodafone já funciona em PC e telemóvel
O videoclube do serviço de TV da Vodafone passou a funcionar também no PC e no telemóvel.


Um comunicado da operadora informa que o novo serviço é um exclusivo dos subscritores do serviço Vodafone Casa TV e não tem custos adicionais (a operadora não faz qualquer alusão ao tráfego).

Com este serviço, os utilizadores podem começar a ver parte de um filme na TV e continuar a visualização posteriormente no PC ou no telemóvel.

O serviço, que pode ser encontrado no site da operadora, implica o registo no serviço My Vodafone.

A Vodafone refere ainda que a nova versão do videoclube, apesar de disponibilizar vídeos em alta definição, adapta automaticamente os vídeos aos diferentes ecrãs e larguras de banda disponíveis.

Por enquanto, o videoclube apenas está disponível para os terminais Vodafone 360, Nokia Series 60 e Samsung H1 e M1. A Vodafone prevê alargar o serviço a outros modelos durante os próximos tempos.

O videoclube da Vodafone conta atualmente com mais de mil títulos.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 04 Out 2010 13:48    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
t_verde



Registo: 15 Dez 2008
Mensagens: 122
Localização: Amadora

MensagemColocada: 13 Out 2010 19:29    Assunto: Vodafone - Novidades TV Responder com citação

O Videoclube do serviço digital de televisão da Vodafone ganhou funcionalidades multi-plataforma e está agora disponível, também, a partir do ecrã do computador e do telemóvel.

Os clientes Vodafone Casa TV poderão, desta forma, alugar e começar a ver um filme no PC, no telemóvel ou na televisão e continuar a vê-lo mais tarde, sem quaisquer custos adicionais, em qualquer uma dessas plataformas.
Segundo a empresa, o videoclube suporta a reprodução de filmes em alta definição (HD) "e adapta-se continuamente à largura de banda da ligação". Para aceder é necessário o registo em My Vodafone.

http://tek.sapo.pt/noticias/telecomunicacoes/vodafone_leva_filmes_a_mais_ecras_1096127.html
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
Blue Zee



Registo: 19 Nov 2006
Mensagens: 881
Localização: Maia

MensagemColocada: 20 Nov 2013 18:54    Assunto: Responder com citação

Gravações Automáticas e Restart TV em mais 'n' canais (não contei nem testei), incluindo HDs!!

Ainda não estão no site.
_________________
Algumas vezes o alfabeto começa pelo Z...

Encyclopaedia Universalis Internautica
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 29 Nov 2013 20:17    Assunto: Responder com citação

@Blue Zee, já obtiveste resposta da Vodafone quanto às versões e actualizações dos menus? Pelo que vi e respondi, a versão não depende do modelo.

A minha Cisco ISB2231 e a VIP1002E têm as duas mesma versão que a tua VIP, versão 2.1.2344.442.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Blue Zee



Registo: 19 Nov 2006
Mensagens: 881
Localização: Maia

MensagemColocada: 29 Nov 2013 22:01    Assunto: Responder com citação

Boas!
Nada, nenhuma resposta oficial.
O que consegui saber foi via Zwame para o software com a ref. 2.3.285511.441:

Citação:
A opção para configurar a imagem a 1080p (!!).

E citando o nosso parceiro f201 @ Zwame:

- Gravação em série (quando se tem gravações em série aparece um botão para iniciar outro ep.)
- Mudança de canal mais rápida (quando por exemplo carrega-se no canal 4 ou 5...)
- Marcação das gravações vistas (por exemplo se têm uma gravação, e já viram ficam com uma cor diferente, fica marcado)
- Melhorias na navegação (havia bugs com a rapidez do cursor)
- Instruções no guia tv (teclas de atalho)
- Control parental (bloqueio vod, gravações...)
- Poupança de energia (é algo que não existia antes, mas resumidamente é uma opção de forma a diminuir o consumo de energia, tem essa vantagem, mas a desvantagem que vejo é que demora algum tempo a "acordar" daquilo que vi demora acerca de 90 segundos como se tivessem desligado; em caso de gravações ela acorda sozinha e volta a adormecer; pode-se configurar no menu o botão desligar "o que fazer?"; existe um esquema de leds para confirmar a poupança de energia; modo inactividade pode-se configurar a partir de quanto tempo adormecer.


Já agora uma informação em relação aos canais AXN HD e Fox HD com gravações automáticas: não estão a funcionar, apesar de aparecerem no guia TV como tendo Restart.
_________________
Algumas vezes o alfabeto começa pelo Z...

Encyclopaedia Universalis Internautica
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 01 Dez 2013 19:31    Assunto: Responder com citação

Eu vi isso, e o 1080p é gafe do user, ele queria dizer 1080i.

A versão pelos vistos, não depende mesmo da marca e modelo da box. Tendo eu CISCO e Motorola com versões iguais ao teu Motorola.

Os operadores andam à pesca com perguntas mais complexas, o costume Smile
Era bom saber que novidades corrigem adicionam mas tipicamente ninguem interno lhes permite patilhar informação que não seja pela via publicidade.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Blue Zee



Registo: 19 Nov 2006
Mensagens: 881
Localização: Maia

MensagemColocada: 01 Dez 2013 21:42    Assunto: Responder com citação

Só uma correcção: 1080p não é gaffe.
Essa opção existe no novo software.

Parece é que o sinal 720p só é convertido para 1080i, isto pelo que foi dito pelos moderadores.

No entanto os ecrãs de arranque da box são identificados como sinal a 1080p pela TV, de acordo com o relato de um utilizador.

Pessoalmente só vou ficar esclarecido quando tiver o tal software na minha box.
_________________
Algumas vezes o alfabeto começa pelo Z...

Encyclopaedia Universalis Internautica
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 03 Dez 2013 21:55    Assunto: Responder com citação

Blue Zee escreveu:
Só uma correcção: 1080p não é gaffe.
Essa opção existe no novo software.

Parece é que o sinal 720p só é convertido para 1080i, isto pelo que foi dito pelos moderadores.

No entanto os ecrãs de arranque da box são identificados como sinal a 1080p pela TV, de acordo com o relato de um utilizador.

Pessoalmente só vou ficar esclarecido quando tiver o tal software na minha box.


Não fiquei esclarecido é quando é que se muda a nossa versão, havendo outras versoes. :/
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão sobre outros ISP's Todas as horas são GMT
Página 1 de 1



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET