Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

cabo coaxial partido

 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
ricardobx



Registo: 09 Jun 2012
Mensagens: 5

MensagemColocada: 09 Jun 2012 00:26    Assunto: cabo coaxial partido Responder com citação

Ola boa noite pessoal os tecnicos da meo partiram-me um cabo coaxial dentro de uma tubagem nao conseguindo o remover gostava de saber se conhecem alguem ou alguma firma que o faça?
Ouvi falar numa tecnica que é com um cabo de aço enfiam depois enrolam a volta do cabo e puxam e tiram.
Quem conhecer algo do genero diga alguma coisa.
SO quero tirar aquele cabo partido para poder passar outro.
sou da margem sul.
obrigado
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
AdSense






MensagemColocada: 09 Jun 2012 00:26    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Jun 2012 13:01    Assunto: Responder com citação

O melhor é a MEO fazer isso. Se não fizerem é estranho.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ricardobx



Registo: 09 Jun 2012
Mensagens: 5

MensagemColocada: 10 Jun 2012 23:30    Assunto: cabo partido Responder com citação

Pois mas eles disseram que não dava para tirar.
que estava muito preso.
não tem equipas de cabos, acho que a zon tem.
conhecem alguém que o faça?
obrigado
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 11 Jun 2012 21:22    Assunto: Responder com citação

não foram eles que te partiram o cabo, então tem de resolver...
Isso de não terem equipas de cabo, é treta porque eles tem formação para cabo RF, pois também o instalam...
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ricardobx



Registo: 09 Jun 2012
Mensagens: 5

MensagemColocada: 12 Jun 2012 15:00    Assunto: cabo partido Responder com citação

Ola boa tarde so que eu deixei andar as coisas, e já passou um ano depois da instalação.
será que posso reclamar sobre eles?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
JoKeR}



Registo: 28 Dez 2005
Mensagens: 157

MensagemColocada: 12 Jun 2012 16:20    Assunto: Responder com citação

Respondendo simplesmente:

Não.


Soluções possíveis:

- Pagas a uma empresa de construção civil para te partir a parede ao longo da tubagem para fazer uma coisa como deve de ser. Se fosse a MEO, provavelmente eles iriam arcar com os custos, agora és tu.

E acredito que a coisa não fique barata...

- Ou isso, ou então pões um cabo por fora e esqueces que ele existe dentro da parede. Cabo à mostra, mas mais amigo da carteira.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 12 Jun 2012 18:44    Assunto: Responder com citação

Já tentaste mesmo puxar tanto de um lado como do outro, é que num sentido pode não dar e no outro dar, mas antes de puxar arranja uma guia, que é para prender ao cabo e deixares lá a guia para puxares o futuro cabo....
Se realmente estiver encravado ninguém te poderá fazer nada, só mesmo arrebentando a parede e passar uma nova tubagem...
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ricardobx



Registo: 09 Jun 2012
Mensagens: 5

MensagemColocada: 13 Jun 2012 01:13    Assunto: cABO PARTIDO Responder com citação

OBRIGADO.
PRECISAVA SE ALGUEM TEM CONHECIMENTO DE UMA FIRMA QUE ME TENTE TIRAR O CABO, A QUESTAO DE PARTIR A PAREDE ESTÁ FORA DE HIPOTESE.
OBRIGADO
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 13 Jun 2012 13:25    Assunto: Responder com citação

Porque não tentas primeiro com um guia nas duas extremidades? Eu explico como podes tentar.

Com isso evitas pagar deslocação + assistência e depois ouvires que puxar pode e vai partir o fio, tens que arrancar a parede, passar outro, etc, etc.
Ninguem fará milagres e não podes usar demasiada força, a força é para partir o cabo e muito provelmente na zona de amarração junto ao guia quando menos força não resolve.

Mas se insistires por uma empresa, contrata um electricista pois eles fazem o mesmo trabalho, ou muda de operador ou usa o mesmo operador com argumento passar cabo novo.


Arranja um guia de aço com um arco por onde amarras os fios condutores do cabo.

Solta o cabo nas duas extremidades. Se tiveres uma caixa a meio tenta puxar aí.
Nas duas extremidades já soltas faz uma amarração semelhante que explico a seguir de modo que se tiveres que puxar o cabo que possa partir podes puxa-lo.

Na extremidade a puxar, retira cerca de 10 a 20 cm do isolamento deixando os fios condutores visiveis para esta zona de amarração.
Se não puderes ter espaço de 5cm para amarração esquece contratares alguem que os tire.

Passas os fios condutores pelo arco do guia e dobra, uns fios num sentido e outros noutro.
Enrola bem firme os fios condutores deixando um espaço com cerca de 3 a 5cm até ao isolamento e envolve toda a zona de amarração com fita isoladora.

Puxa lentamente e pára puxar sempre quando sentires ficar preso.
Tenta puxar com mais força mas atenção que a zona mais fraca onde pode partir é na amarração. Se partires por aí esquece pois a força não ajuda.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
ricardobx



Registo: 09 Jun 2012
Mensagens: 5

MensagemColocada: 14 Jun 2012 00:52    Assunto: cabo partido Responder com citação

nao tenho essa ponta k é preciso.
existe poucas pessoas k sabem tirar cabos assim.
por isso pedi aqui.
obrigado na mesma.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Página 1 de 1



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET