Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Modem F@ST Sagem 2604
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
Dual Token



Registo: 21 Jul 2010
Mensagens: 5

MensagemColocada: 15 Set 2010 17:09    Assunto: Responder com citação

Pois, o problema do ping já eu vi com colegas que é do Modem, e mesmo comparando com o antigo dá para ver isso. Tenho ~500 ao tentar entrar, mas na segunda tentativa já tem 30 Laughing

Ainda é mau porque o outro tinha 20 e a velocidade de up eram os 1mbps certinhos.


Agora, não estou a conseguir é ligar por Wireless. Ponho a password mas o pc não liga e não sei se tem alguma coisa a ver com o timeout ser demasiado baixo. Estou mesmo á nora porque também nunca usei esta coisa antes.

Alguma maneira de alterar a password do WEP já agora?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 15 Set 2010 17:09    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 15 Set 2010 17:58    Assunto: Responder com citação

Dual Token escreveu:
( ... )
Alguma maneira de alterar a password do WEP já agora?


Acedes ao modem pelo 192.168.1.1

Na página do modem no lado esquerdo escolhes wireless e ficas com acesso a todas a configurações SSID, canal, password, ...
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Dual Token



Registo: 21 Jul 2010
Mensagens: 5

MensagemColocada: 27 Dez 2010 01:18    Assunto: Responder com citação

Antes de tudo queria agradecer a todas as ajudas, mas nos ultimos 2 meses tive problemas com a ligação que so agora ficaram resolvidos.

Agora que eles ficaram resolvidos, tenho o seguinte:

SNR Margin (dB): 10.3 11.5
Attenuation (dB): 40.0 20.1
Output Power (dBm): 10.6 1.3
Attainable Rate (Kbps): 8952 892
Rate (Kbps): 8213 773


Que posso concluir daqui? Uma vez que a velocidade de sincronismo de download baixou cerca de 2 MB?

e já agora


Citação:
DSL Settings

Select the modulation below.
G.Dmt Enabled
G.lite Enabled
T1.413 Enabled
ADSL2 Enabled
AnnexL Enabled
ADSL2+ Enabled
AnnexM Enabled

Capability
Bitswap Enable
SRA Enable


Tenho vistos em tudo excepto SRA Enable, alguma coisa devia ser alterada?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
icon5



Registo: 28 Dez 2010
Mensagens: 1

MensagemColocada: 29 Dez 2010 05:59    Assunto: Responder com citação

Boas,
Tenho uma ligação Clix com um Sagem Fast 2604, mas devido à configuração da minha casa e pisos, o sinal de internet "chega" mal ou não "chega" a várias zonas.
Assim comprei um router DrayTek Vigor 2110n para fazer a extensão. Tenho ainda um extender Sitecom 300N.
Agadecia um "manual" como pôr isto a trabalhar:
Sagem 2604 ligado à internet e a emitir WIFI (R/C)
Draytek a receber WIFI do Sagem e a emitir WIFI extendendo a rede. (1º Andar)
Sitecom a receber WIFI do Sagem e a emitir WIFI extendendo a rede. (Cave)

Muito Obrigado antecipadamente.
José Carlos
jcms.5@clix.pt
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
kt15574



Registo: 14 Out 2011
Mensagens: 2

MensagemColocada: 14 Out 2011 12:14    Assunto: sagem fast 2604 Responder com citação

Sou cliente optimus clix e instalaram me este modem. Pelo que sei dispõe de wireless mas não consigo de forma alguma ter internet no portátil. Simplesmente não encontra nenhuma rede. O que posso fazer?

Obrigada
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Blue Zee



Registo: 19 Nov 2006
Mensagens: 881
Localização: Maia

MensagemColocada: 14 Out 2011 14:40    Assunto: Responder com citação

A rede Wi-Fi está ativada?
_________________
Algumas vezes o alfabeto começa pelo Z...

Encyclopaedia Universalis Internautica
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
kt15574



Registo: 14 Out 2011
Mensagens: 2

MensagemColocada: 14 Out 2011 14:45    Assunto: Responder com citação

nao faço ideia! parti do ponto que ao fazerem a instalação tivessem deixado activado
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 14 Out 2011 20:19    Assunto: Responder com citação

kt15574 escreveu:
nao faço ideia! parti do ponto que ao fazerem a instalação tivessem deixado activado


Ligas um cabo ethernet ao modem e acedes a página do mesmo pelo IP 192.168.1.1

User: admin
Pass: clixnovis

Agora no lado esquerdo verifica se tens uma opção que diz Wireless



Se esta opção existir clicas na mesma, e depois tens logo a primeira opção que diz se a rede esta activa.



Também podes ver na parte de baixo do modem se tens a informação do SSID e da chave wep.

Pois também existia um Sagem sem wireless.
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 16 Out 2011 11:33    Assunto: Re: sagem fast 2604 Responder com citação

kt15574 escreveu:
Simplesmente não encontra nenhuma rede.


O que me chamou atenção foi isto em relação ao portátil.
Nenhuma rede, nem mesmo dos vizinhos?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
GARiMTO



Registo: 27 Nov 2007
Mensagens: 11

MensagemColocada: 27 Mai 2012 22:25    Assunto: Responder com citação

Viva malta.
Tenho este Sagem F@st 2604 Wireless. Foi substituído há uns meses porque o anterior (SpeedTouch 546v6) costumava perder a ligação e teimava em não abrir portas, problema que também está a acontecer neste, ou pelo menos tem 'bugs'.
O que acontece em vários jogos (e assumo para outras aplicações também), é que fica a tentar ligar-se e não consegue, só passado uns 15segundos é que se liga, e depois os pings são normalíssimos (20ms+), perfeito para o que quero.
Abri as portas respectivas para os jogos, mas o problema mantém-se.
Só experimentei no STEAM (CS 1.6) e no LoL (League of Legends), mas tenho a certeza que fará o mesmo para outros. O problema é exactamente o mesmo.
Alguém tem solução pra isto?
Raios prá Clix nunca dá bons routers, já o da Fibra de um amigo meu é uma trampa.
Agradecia uma resposta! Smile
Cumprimentos
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
American_Jesus



Registo: 14 Jul 2008
Mensagens: 76

MensagemColocada: 28 Mai 2012 13:27    Assunto: Responder com citação

Não ha routers oferecidos bons, quem quer um bom que compre.
Eu tenho esse router também e tenho o mesmo problema, mesmo com a permissão de portas em "Port Forwarding" e upnp ligado teima não deixar passar as ligações em algumas aplicações e jogos, o problema deve ser do firmware.
A unica solução que encontrei ate agora é reiniciar o router sempre que isso começa a acontecer.
_________________
OS: Archlinux X86_64 | DE: XFCE
ISP: NOS | Download: 32,6 Mb | Upload: 2 Mb
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
GARiMTO



Registo: 27 Nov 2007
Mensagens: 11

MensagemColocada: 28 Mai 2012 23:03    Assunto: Responder com citação

American_Jesus escreveu:
Não ha routers oferecidos bons, quem quer um bom que compre.

Até concordo contigo, mas não te esqueças que quando digo "bons" é "fazem o mínimo que qualquer router faz e o mínimo que qualquer ISP tem que deixar os clientes fazer (neste caso aplicações/jogos)".
American_Jesus escreveu:
A unica solução que encontrei ate agora é reiniciar o router sempre que isso começa a acontecer.

Mas só te dá de vez em quando? Eu até costumo desligar o router quando saio de casa mas logo depois de o ligar os problemas continuam.
O router tem o firmware bloqueado pelo clix? Senao até fazia um update, ou arrisco-me a perder a garantia?
Cumps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
American_Jesus



Registo: 14 Jul 2008
Mensagens: 76

MensagemColocada: 29 Mai 2012 14:03    Assunto: Responder com citação

Da para fazer upgrade do firmware, mas ainda não encontrei mais nenhuma versão, nem sei se será compatível com a Clix, e é preciso fazer login como SuperUser para poder fazer isso.

User: SuperUser
pass: c|!xn0v!s

Pode ser diferente o login.
_________________
OS: Archlinux X86_64 | DE: XFCE
ISP: NOS | Download: 32,6 Mb | Upload: 2 Mb
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Página 5 de 5



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET