Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

wirless com pouco sinal

 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Software
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
pedroboia



Registo: 11 Mar 2010
Mensagens: 3

MensagemColocada: 07 Set 2010 12:47    Assunto: wirless com pouco sinal Responder com citação

Boa tarde sou novo nisto e preciso de alguma ajuda. Tenho um thomson tg585v7 e tenho um portatil que apanha a net bem e recentemente comprei um fixo e este apanha um sinal muito fraco. Tenho uma pen da smc. Alguem me pode ajudar
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 07 Set 2010 12:47    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
American_Jesus



Registo: 14 Jul 2008
Mensagens: 76

MensagemColocada: 07 Set 2010 13:49    Assunto: Responder com citação

e porque é que tens o fixo com wireless?
Não podes ter o router ligao por cabo ao fixo e deixa o wireless apenas para o portátil.

PS: Pens wireless da SMC há varias, seria melhor dizeres o modelo
_________________
OS: Archlinux X86_64 | DE: XFCE
ISP: NOS | Download: 32,6 Mb | Upload: 2 Mb
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
pedroboia



Registo: 11 Mar 2010
Mensagens: 3

MensagemColocada: 08 Set 2010 09:55    Assunto: Responder com citação

American_Jesus escreveu:
e porque é que tens o fixo com wireless?
Não podes ter o router ligao por cabo ao fixo e deixa o wireless apenas para o portátil.

PS: Pens wireless da SMC há varias, seria melhor dizeres o modelo




Porque tenho o router ligado há box, que está na sala eo pc está no escritorio. Pen Ezconnect N draft 11 n wirless USB 2.0 adapter SMCWUSBS-N2. Será desta pen?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 09 Set 2010 10:45    Assunto: Responder com citação

Ó Pedro, o router tem mais que uma porta de rede Laughing.
Podes perfeitamente ligar PCs às restantes portas ethernet do router, mas isso tu de certeza que já sabes.
O que queres dizer é que a distância entre o router e o PC de mesa é grande.
Olha, uma solução seria um PLC, Devolo ou coisa parecida.
Não há comparação entre a velocidade wireless (mesmo N) e um PLC de última geração.
Outra opção seria esburacares as paredes lá de casa e montares uma estrutura de rede a sério.
É o que eu me preparo para fazer neste momento.
Só preciso de perceber melhor o ITED para não fazer nada que mais tarde quando vender a casa me arrependa.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 09 Set 2010 11:24    Assunto: Responder com citação

Ve isto tambem.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 12 Set 2010 22:01    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:

Outra opção seria esburacares as paredes lá de casa e montares uma estrutura de rede a sério.
É o que eu me preparo para fazer neste momento.
Só preciso de perceber melhor o ITED para não fazer nada que mais tarde quando vender a casa me arrependa.


Desculpa o off, sobre ITED consulta, http://www.electricidade.com.pt/forum/viewforum.php?f=20

O problema pode ser que ao PC esteja numa dead zone.
Talvez já tenhas feito estes teste com o portatil na mesma zona do PC.
Procura com o laptop outra zona com melhor sinal, pode ser que tenhas que mudar apenas a mesa de sitio.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
pedroboia



Registo: 11 Mar 2010
Mensagens: 3

MensagemColocada: 13 Set 2010 19:19    Assunto: Responder com citação

comprei uma extensão de 2 metros , tenho a pen mais perto da entrada e o sinal melhorou bastante. Obrigado na mesma pessoal. Pra já vai ficar assim.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 16 Set 2010 16:51    Assunto: Responder com citação

Pois, na minha casa nova descobri uma dead zone onde tinha colocado uma mesa.
Não é que 50cm para o lado duplica o sinal, lol.
Antes de ter feito a mudança, andei feito um tótó com um portátil a medir sinal, mas depois alguma mobilia tomou prioridade em certos lugares. eheh aiai.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Software Todas as horas são GMT
Página 1 de 1



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET