Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Thomson TG585v7
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
margaridamalheiro



Registo: 17 Nov 2009
Mensagens: 8

MensagemColocada: 17 Nov 2009 19:09    Assunto: Router Alcatel TG 585 V7 Responder com citação

JoKeR} escreveu:
Eu até te vendia o meu... belo pedaço de... .... coff coff...

Se tiveres uma zona minimamente instável a nível de electricidade, chegas às 8 da noite e lá se vai o sincronismo...

Isto porque, segundo eles, o transformador do Thomson (um belo OEM) não aguenta o mínimo pico de corrente e puff... vai-se embora.

Mas mesmo assim agora tá melhor, porque antes tinha o 546v6, sem wireless, e houve uma altura em que simplesmente deixou de sincronizar. Entretanto ofereceram-me (e ainda me deram um belo desconto na mensalidade) a versão sem fios... que é muuuuuuuito... mais do mesmo.

Eu só não mudo para um linksys porque não me "apetece" ter de gastar o valioso euro...



Olá

Quando recebeu o router ele vinha com algum manual de instruções, tipo livro? Para se saber configurar

Obrigada
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 17 Nov 2009 19:09    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2810
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 20 Nov 2009 00:52    Assunto: Re: Router Alcatel TG 585 V7 Responder com citação

margaridamalheiro escreveu:

Olá

Quando recebeu o router ele vinha com algum manual de instruções, tipo livro? Para se saber configurar

Obrigada


Não me recordo, mas podes aceder ao manual neste link
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
margaridamalheiro



Registo: 17 Nov 2009
Mensagens: 8

MensagemColocada: 20 Nov 2009 08:01    Assunto: router Responder com citação

Obrigada
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
ricardo46



Registo: 19 Dez 2009
Mensagens: 1

MensagemColocada: 19 Dez 2009 13:04    Assunto: Não consigo aceder à net com Thomson TG585 Clix Responder com citação

Boas.
Acabei de receber o modem Thomson TG585 da Clix mas não consigo ter net.
Fiz a instalação exactamente como diz no site da CLIX:
http://cliente.clix.pt/apoiotecnico/adsl/speedtouch/SpeedTouchTG585/instalacao/instrucoesinstalacaospeedtg585.html
Mas no fim a net fica indisponivel.
Não percebo o q se passa. Ligo o modem ao PC por cabo de rede e as luzes de Ethernet, Wireless, Broadband e Internet acendem todas como era soposto.

O q estarei a fazer mal?

Cumps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 19 Dez 2009 16:41    Assunto: Re: Não consigo aceder à net com Thomson TG585 Clix Responder com citação

ricardo46 escreveu:
Boas.
Acabei de receber o modem Thomson TG585 da Clix mas não consigo ter net.
Fiz a instalação exactamente como diz no site da CLIX:
http://cliente.clix.pt/apoiotecnico/adsl/speedtouch/SpeedTouchTG585/instalacao/instrucoesinstalacaospeedtg585.html
Mas no fim a net fica indisponivel.
Não percebo o q se passa. Ligo o modem ao PC por cabo de rede e as luzes de Ethernet, Wireless, Broadband e Internet acendem todas como era soposto.

O q estarei a fazer mal?

Cumps


Viva,

Verifica se o modem ficou correctamente configurado com o user e pass:

Faz o seguinte acede a pagina do modem 192.168.1.254 depois dentro da página no lado esquerdo escolhes Ligação de Banda Larga e vão surgir duas opções escolhes a segunda que acho que diz Serviços de Inernet ou algo parecido e no lado direito vai ter uma opção que diz Visualizar mais... clicas e na parte de baixo vão surgir várias campos um deles diz Nome de utilizador verifica que esta configurado o teu user x123.... ou se tens autoconf caso tenhas autoconf significa que o modem não esta configurado.

E podes seguir o wizard da própria página do modem no lado esquerdo escolhes a primeira opção Thomson Gateway e de seguida no lado direito por baixo de Escolhe uma tarefa seleccionas a tarefa que diz configurar e é só seguir todos os passos que vão surgindo.


Cumps
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Nox



Registo: 24 Nov 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 04 Jan 2010 22:30    Assunto: Thomson TG 585 v7 Problema Responder com citação

Boas ppl
Preciso de ajuda a configurar este router...
Eu tento abrir pagina do Router e pede a Pass e o Username
Eu ja experimentei de tudo...
desde
User:admin
Pass:admin

User:admin
Pass:clixnovis

User:Administrator
Pass:

User:Administrator
Pass: [serial]

e nada

o que posso fazer? qual é a passe?

Com os meus melhores Cumprimentos

Diogo
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2810
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 05 Jan 2010 00:27    Assunto: Responder com citação

Esse router quando de origem Clix tem o user/password inicial

Código:
User:Administrator
Pass:

Se não consegues tenta com o user root/root e muda em Toolbox user Management a password do Administrator.

Ou por telnet aceder ao user root e recriar o user Administrator com o role Administrator.
Código:

telnet 192.168.1.254
root/root

{root}=> user
{root}[user]=> list
{root}[user]=> ?

_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Xinadas



Registo: 12 Dez 2009
Mensagens: 143

MensagemColocada: 05 Jan 2010 08:39    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
Esse router quando de origem Clix tem o user/password inicial

Código:
User:Administrator
Pass:

Se não consegues tenta com o user root/root e muda em Toolbox user Management a password do Administrator.

Ou por telnet aceder ao user root e recriar o user Administrator com o role Administrator.
Código:

telnet 192.168.1.254
root/root

{root}=> user
{root}[user]=> list
{root}[user]=> ?


era mais facil fazer reset ao TG, pois ele fica sem password

Cumps
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Nox



Registo: 24 Nov 2008
Mensagens: 13

MensagemColocada: 05 Jan 2010 13:36    Assunto: Responder com citação

como faço reset?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 05 Jan 2010 17:33    Assunto: Responder com citação

Nox escreveu:
como faço reset?


Ficas a pressionar o botão de Reset detrás do modem fixamente até a luz de power ficar vermelha.



(Clica na imagem para aumentar)
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2810
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 05 Jan 2010 18:12    Assunto: Responder com citação

lol, reset é mais fácil. Talvez.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Xinadas



Registo: 12 Dez 2009
Mensagens: 143

MensagemColocada: 05 Jan 2010 20:20    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
lol, reset é mais fácil. Talvez.


yah Very Happy
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2810
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 05 Jan 2010 22:56    Assunto: Responder com citação

Xinadas escreveu:
lemene escreveu:
lol, reset é mais fácil. Talvez.


yah Very Happy


Percebeste que eu estava a referir talvez tipo talvez pode não ser assim tão rápido ou apropriado sem conhecer as configurações estabelecidas.
É tipo à lá msft, desliga e volta a ligar, e depois oops acontece mais algo. d'oh!
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Xinadas



Registo: 12 Dez 2009
Mensagens: 143

MensagemColocada: 06 Jan 2010 20:13    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
Xinadas escreveu:
lemene escreveu:
lol, reset é mais fácil. Talvez.


yah Very Happy


Percebeste que eu estava a referir talvez tipo talvez pode não ser assim tão rápido ou apropriado sem conhecer as configurações estabelecidas.
É tipo à lá msft, desliga e volta a ligar, e depois oops acontece mais algo. d'oh!


nah

reset e sempre limpo fica sem pass e configurar o TG ha ai no forum certamente dicas como o fazer por isso e so consultar alguma cena o pessoal ajudam, e mesmo assim se nao souberem o IP podem sempre ir pelo cd..

Cumps
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2810
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 06 Jan 2010 22:15    Assunto: Responder com citação

Xinadas escreveu:
lemene escreveu:
Xinadas escreveu:
lemene escreveu:
lol, reset é mais fácil. Talvez.


yah Very Happy


Percebeste que eu estava a referir talvez tipo talvez pode não ser assim tão rápido ou apropriado sem conhecer as configurações estabelecidas.
É tipo à lá msft, desliga e volta a ligar, e depois oops acontece mais algo. d'oh!


nah

reset e sempre limpo fica sem pass e configurar o TG ha ai no forum certamente dicas como o fazer por isso e so consultar alguma cena o pessoal ajudam, e mesmo assim se nao souberem o IP podem sempre ir pelo cd..

Cumps


Limpo é de facto.
O unico cuidado é ter um backup das configurações que tenham feito, pois remove todas as alterações de IPs, DHCP pools, users, passwords, etc.
Mas, de facto se não tiver-mos nenhuma password, não há volta a dar. Reset seguido de Restore ou reconfigurar é o caminho.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte
Página 3 de 4



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET