Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Configurar o Magalhaes para aceder à internet Clix

 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Software
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 01 Set 2009 22:25    Assunto: Configurar o Magalhaes para aceder à internet Clix Responder com citação

Boax, tenho 6 anox e o meu pápá não xabe configurar o meu magalhães.

A sério, está a bombar e tenho internet mas também tenho uma questão básica sobre Windows XP Wink
Ao abrir a janela para descobrir networks wireless disponíveis e sem ainda perceber como de outro modo tive que tornar o meu SSID acessível no router para poder usá-lo no Magalhito.

No meu laptop de trabalho o interface para os wireless networks é da Intel PROSET e tem um botão criar profile.
No magalhito não há e assim só aparece os SSIDs visiveis para escolher. Saberão como contornar isto?


Bom, agora tenho que alterar o SSID para algo próprio para crianças e para os professores não me chamarem à escola Smile
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
AdSense






MensagemColocada: 01 Set 2009 22:25    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 01 Set 2009 23:50    Assunto: Responder com citação

Nas ligaçoes wireless crias uma nova com o teu SSID.

E nas opçoes da rede clicas em "ligar mesmo que a rede nao esteja a difundir"
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Utilizador



Registo: 08 Ago 2007
Mensagens: 224

MensagemColocada: 02 Set 2009 06:41    Assunto: Responder com citação

Já agora Very Happy

http://exameinformatica.clix.pt/multimedia/video/1002962.html
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 02 Set 2009 20:42    Assunto: Responder com citação

Oki, já percebi.

1. Abrir onde mostra Icon de "Ligações de Rede sem fios".
2. Abrir propriedades sobre "Ligação de rede sem fios".
3. Tab "Redes sem fios" e "Adicionar" e usar a opção referida pelo @Illusion4u.

Até a ouço "xiii! finalmente pápá Rolling Eyes"


PS: O link da Exame Informática resolve apenas os SSIDs visíveis.
Mais irritante é que o apresentador recomenda "para facilitar a coisa" usar a gestão do MS em vez de usar a da Placa que é MSI.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Software Todas as horas são GMT
Página 1 de 1



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET