Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

USB no HUAWEI MT882
Visitar página Anterior  1, 2
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Software
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
metralha761



Registo: 04 Nov 2005
Mensagens: 957

MensagemColocada: 19 Mar 2007 23:36    Assunto: Responder com citação

Uma questão, tens anti-virus?

entao desliga isso.

PS: Tks pela dica Patagoncio Very Happy
_________________
www.metralha761.net
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 19 Mar 2007 23:36    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
Analisator



Registo: 28 Abr 2006
Mensagens: 406
Localização: Viseu/Aveiro

MensagemColocada: 21 Mar 2007 21:25    Assunto: Responder com citação

Podes ter o cd riscado e não conseguire ler na drive. O Cd que vinha no meu kit estava assim e dava erros de CRC. Se for esse o caso, podes fazer fazer download dos drivers da net.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
hey



Registo: 25 Mar 2007
Mensagens: 2

MensagemColocada: 25 Mar 2007 19:17    Assunto: Responder com citação

Analisator escreveu:
Podes ter o cd riscado e não conseguire ler na drive. O Cd que vinha no meu kit estava assim e dava erros de CRC. Se for esse o caso, podes fazer fazer download dos drivers da net.


Boas
Tou com o mesmo problema.. ja saquei as drives do site e continua na mesma.. encrava no fim.. ja tentei ir pelo gestor de dispositivos e dps dar a directoria e seguir os passos do assistente mas dps ele arranca o setup.. eu cancelo-o .. e dps da um erro atravez do assistente:

"Este dispositivo nao esta configurado correctamente"
codigo 1

quem tiver ideias Cool

cumps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Patagoncio
Administrador
Administrador


Registo: 13 Set 2005
Mensagens: 1421
Localização: Normalmente em casa

MensagemColocada: 25 Mar 2007 19:31    Assunto: Responder com citação

no gestor de dispositivos aparece-te lá o modem?
Se não aparece, desliga-o do USB e liga-o novamente, pois a bem ou a mal tem de aparecer "algo" ligado à usb.
Depois de aparecer, duplo clique nesse dispositivo, seleccionar separador "controlador" e clica em "actualizar controlador" (com o CD lá dentro).
Depois vê se apareceu alguma ligação de área local nova nas ligações de rede.
_________________
Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
G@MES



Registo: 22 Mar 2007
Mensagens: 373

MensagemColocada: 25 Mar 2007 20:26    Assunto: Responder com citação

http://www.chipsite.pt/detalhe_produto.php?pr=1304 Wink
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Patagoncio
Administrador
Administrador


Registo: 13 Set 2005
Mensagens: 1421
Localização: Normalmente em casa

MensagemColocada: 25 Mar 2007 20:45    Assunto: Responder com citação

G@MES escreveu:
http://www.chipsite.pt/detalhe_produto.php?pr=1304 Wink

isto do switch era práqui? Rolling Eyes
_________________
Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Supersonic



Registo: 14 Mar 2007
Mensagens: 42
Localização: Lisboa

MensagemColocada: 26 Mar 2007 01:25    Assunto: Responder com citação

Instala o software do Huawei apartir do CD original azul e esquece o do Clix, na 1ª semana estive com o router ligado através de USB mas depois instalei a placa Ethernet, recomendo-te que compres uma a ligação é muito melhor. Idea
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
G@MES



Registo: 22 Mar 2007
Mensagens: 373

MensagemColocada: 26 Mar 2007 08:57    Assunto: Responder com citação

Patagoncio escreveu:
G@MES escreveu:
http://www.chipsite.pt/detalhe_produto.php?pr=1304 Wink

isto do switch era práqui? Rolling Eyes


Era, só estava a mostrar que comprar um Switch pode logo resolver o problema e não são assim tão caros
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
andriogo



Registo: 08 Dez 2005
Mensagens: 9

MensagemColocada: 26 Mar 2007 13:17    Assunto: Responder com citação

Supersonic escreveu:
Instala o software do Huawei apartir do CD original azul e esquece o do Clix, na 1ª semana estive com o router ligado através de USB mas depois instalei a placa Ethernet, recomendo-te que compres uma a ligação é muito melhor. Idea


O kit não vinha só com o cd da Clix?

Liguei para o SAC por causa do não funcionamento da ligação por USB e eles disseram-me que pode haver alguns problemas com o XP. Confused
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
ThaZouk



Registo: 18 Nov 2005
Mensagens: 113

MensagemColocada: 26 Mar 2007 18:24    Assunto: Responder com citação

Estás a usar o VISTA?
_________________
.:ThaZouk:.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
andriogo



Registo: 08 Dez 2005
Mensagens: 9

MensagemColocada: 27 Mar 2007 17:14    Assunto: Responder com citação

ThaZouk escreveu:
Estás a usar o VISTA?


Nop, XP.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hey



Registo: 25 Mar 2007
Mensagens: 2

MensagemColocada: 30 Mar 2007 13:26    Assunto: Responder com citação

Patagoncio escreveu:
no gestor de dispositivos aparece-te lá o modem?
Se não aparece, desliga-o do USB e liga-o novamente, pois a bem ou a mal tem de aparecer "algo" ligado à usb.
Depois de aparecer, duplo clique nesse dispositivo, seleccionar separador "controlador" e clica em "actualizar controlador" (com o CD lá dentro).
Depois vê se apareceu alguma ligação de área local nova nas ligações de rede.



Boas
sim smp q ligo o router por usb detecta sempre ,
ja tentei fazer isso ... actualizar controlador ( com o CD lá dentro) mas depois da.me aquele erro manhoso

"Este dispositivo nao esta configurado correctamente"
codigo 1

e de seguida corre o setup =\ e dps encrava no fim :S

Supersonic escreveu:
Instala o software do Huawei apartir do CD original azul e esquece o do Clix, na 1ª semana estive com o router ligado através de USB mas depois instalei a placa Ethernet, recomendo-te que compres uma a ligação é muito melhor.


eu sei eu tenho o meu pc por ethernet( visto q usb so aguenta 8 mbs se nao estou em erro) , mas queria ligar outro PC por usb =\
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
rcg.atc



Registo: 30 Mar 2007
Mensagens: 11

MensagemColocada: 03 Abr 2007 22:25    Assunto: Responder com citação

Boas,

ttpires o xp esta em PT?

muitas vezes o win xp em PT com o sp2 dá raia...
com o xp em EN não acontece...

Caso tenhas o XP em EN no pc que actualmente esta ligado por rede sugiro que troques. Caso tenhas o XP em PT nos dois o melhor mesmo é optares pela sugestao do G@MES: perderes amor a 20 aerius e comprares um switch.

caso não saibas a ligação por ethernet(rede) é mais rapida:
A ligação por Usb suporta 10Mb em vez dos 100Mb do cabo ethernet.
Aos instalares as drivers usb estas a instalar uma placa de rede virtual, que esta a ser gerida pelo teu processador....
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Software Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2
Página 2 de 2



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET