Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Novo Router Clix
Visitar página Anterior  1, 2
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
EcoFreak



Registo: 10 Out 2011
Mensagens: 4

MensagemColocada: 12 Out 2011 22:45    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
REiT escreveu:
PABT escreveu:
omeu ONT é um eriksson e tem porta voip a funcionar


E tens o telefone ligado ao ONT ou ao Router?

ao router porque funciona melhor mas já esteve ligado á ONT


Consegues explicar como tinha o telefone a funcionar na porta voip no ONT da Erikson? Abraço.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 12 Out 2011 22:45    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 13 Out 2011 08:04    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
PABT escreveu:
REiT escreveu:
PABT escreveu:
omeu ONT é um eriksson e tem porta voip a funcionar


E tens o telefone ligado ao ONT ou ao Router?

ao router porque funciona melhor mas já esteve ligado á ONT


Funciona melhor como assim? Tenho o meu telefone ligado à mais de 2 anos ao ONT e nunca falhou.

EcoFreak @ segundo o PABT é possível ligar o telefone ao modelo do teu ONT informa-te com ele Very Happy

sim porque do router sai uma linha para ligar ao resto da casa atraves de um filtro colocado na saída principal da parede
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 13 Out 2011 10:47    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
REiT escreveu:
PABT escreveu:
REiT escreveu:
PABT escreveu:
omeu ONT é um eriksson e tem porta voip a funcionar


E tens o telefone ligado ao ONT ou ao Router?

ao router porque funciona melhor mas já esteve ligado á ONT


Funciona melhor como assim? Tenho o meu telefone ligado à mais de 2 anos ao ONT e nunca falhou.

EcoFreak @ segundo o PABT é possível ligar o telefone ao modelo do teu ONT informa-te com ele Very Happy

sim porque do router sai uma linha para ligar ao resto da casa atraves de um filtro colocado na saída principal da parede


Eles também injectaram o sinal na rede telefónica da casa. Tenho telefone na casa toda. E o sinal sai da porta voip do ONT. E como disse está à mais de 2 anos, 24 horas sobre 24 horas ligado e até agora nunca falhou e nunca tive problemas com o telefone.

Ter o router ligado só para o telefone não faz sentido...
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 31 Out 2011 19:55    Assunto: Responder com citação

E alguém me sabe dizer quais as configurações que o Router tem para redirecionar o VoIP para uma das portas?
Tipo, qual o servidor e portas e redirecionamento usados?
E é possível configurar o mesmo num qq telefone VoIP?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 23 Set 2012 14:35    Assunto: Responder com citação

Alguem tenha trocado o ONT HG850 pelo HG8247, e que tenha boa experiencia com a troca?

O meu vizinho deixou o MEO Fibra pela Clix Fibra por uma questão de preço/qualidade para o que pretendia e está satisfeito.
Vi que tinha esse HG e eu fiquei com ideias Smile

A vantagem que eu pretendo com o HG8247 é:
- deixar de ter o conversor para coaxial
- considerar deixar o consumo do DIR-655 pelo wifi do ONT
- portas gigabits para fibra 100mb

As incertezas da troca é usar o HG8247 em vez do DIR-655 no seguinte:
- continuar registar maquinas no DDNS
- capacidade de mudar de canal wifi e de SSID
- a força de sinal wifi das duas antenas

Cumprimentos e obrigado por alguma pista.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 23 Set 2012 15:52    Assunto: Responder com citação

Pois eu também queria esse ONT (HG8247), mas eles disseram que só instalam aos clientes de 400 Mb. Mesmo eu insistindo que o meu actual ONT (HG850) não tem portas GB e portanto não tenho os 100 Mb (certos) contratados. Vieram com a conversa do "ah e tal mesmo assim tem uma boa qualidade de serviço..." não insisti muito também, porque pensei na trabalheira que ia dar.

Eu só tenho uma dúvida. Com este novo ont o telefone continua a ligar no ont ou no router? Se for para o router não me interessa. Pois esse só é ligado quando precisamos de wifi cá em casa. Pelo que tu dizes este novo ont até já tem wifi incorporado o que faria com que eu arrumasse de vez o router daqui de casa. E até o conversor (que também gasta energia)!

Lemene se souberes se esse ONT suporta o telefone e como fazer-lo para o ter, por favor, avisa-me. Very Happy
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
woodyy



Registo: 24 Abr 2009
Mensagens: 324
Localização: Agualva

MensagemColocada: 23 Set 2012 18:55    Assunto: Responder com citação

http://cliente.clix.pt/apoiotecnico/fibra/fibraequipamentos/modem-ont-huawei-hg8247/especificacoes/especificacoes.html

O telefone deve ligar ao ONT, não faz sentido não ser assim.

Também estou curioso com a performance WiFi desse ONT.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 23 Set 2012 21:18    Assunto: Responder com citação

Que eu saiba quem tem a ONT HG8247 continua a ter o serviço Voip e wifi pelo router.

O wifi vem desligado na ONT HG8247 pelo menos dantes era assim agora não sei.
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 23 Set 2012 21:25    Assunto: Responder com citação

Coragon escreveu:
Que eu saiba quem tem a ONT HG8247 continua a ter o serviço Voip e wifi pelo router.

O wifi vem desligado na ONT HG8247 pelo menos dantes era assim agora não sei.


Mas eu tenho o serviço VOIP via ONT HG850 (zona optimus). E a mim disseram-me que a Clix só coloca o serviço VOIP no router nas zonas Vodafone. O ont HG8247 numa zona Optimus terá o serviço VOIP no router?

Como já foi discutido neste tópico não tem lógica o router estar ligado só por causa do telefone...
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 23 Set 2012 23:50    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Pois eu também queria esse ONT (HG8247), mas eles disseram que só instalam aos clientes de 400 Mb. Mesmo eu insistindo que o meu actual ONT (HG850) não tem portas GB e portanto não tenho os 100 Mb (certos) contratados. Vieram com a conversa do "ah e tal mesmo assim tem uma boa qualidade de serviço..." não insisti muito também, porque pensei na trabalheira que ia dar.

Eu só tenho uma dúvida. Com este novo ont o telefone continua a ligar no ont ou no router? Se for para o router não me interessa. Pois esse só é ligado quando precisamos de wifi cá em casa. Pelo que tu dizes este novo ont até já tem wifi incorporado o que faria com que eu arrumasse de vez o router daqui de casa. E até o conversor (que também gasta energia)!

Lemene se souberes se esse ONT suporta o telefone e como fazer-lo para o ter, por favor, avisa-me. Very Happy


Okay, combinado.
Amanhã, vou tentar ir à casa do vizinho verificar a questão do Telefone e se eles têm um router escondido porque ontem não vi nenhum.

O HG está preparado para wifi, tem lá duas antenas.
O meu vizinho usava wifi com a MEO e vou saber melhor como ficou agora.

Essa dos 400mb é treta. O meu vizinho se tiver é 50Mb (ou 100Mb por bom preço).

Actualmente as zonas Optimus ou Vodafone já é possível estarem misturadas e não fazer sentido chamar zona de um ou de outro.
Isto é, uma zona só Optimus de repente passa a haver Vodafone. Não deixa ser zona Optimus, a não ser que eles tramam a coisa, confusos como são.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 14 Out 2012 13:08    Assunto: Responder com citação

@REiT, só ontem estive em casa do vizinho.
Eles têm 3play e Wifi servido apenas pelo ONT.

Ainda testei o wifi deles, da minha casa (deram-me acesso) distancia um andar, e fico sync a 65Mbps. Nada mau.

Hmmmm! Eu tenho aparelhos a mais a gastar luz Twisted Evil
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 14 Out 2012 13:56    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
@REiT, só ontem estive em casa do vizinho.
Eles têm 3play e Wifi servido apenas pelo ONT.

Ainda testei o wifi deles, da minha casa (deram-me acesso) distancia um andar, e fico sync a 65Mbps. Nada mau.

Hmmmm! Eu tenho aparelhos a mais a gastar luz Twisted Evil


Desde já obrigado pelo feedback.

A parte do wifi no ONT parece-me excelente. Verificaste se ele tem o telefone ligado ao ONT? E que velocidade ele tem contratada?

A ver se arranjo maneira de dar à volta a estes gajos para me meterem esse ont Razz
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 19 Out 2012 18:37    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
lemene escreveu:
@REiT, só ontem estive em casa do vizinho.
Eles têm 3play e Wifi servido apenas pelo ONT.

Ainda testei o wifi deles, da minha casa (deram-me acesso) distancia um andar, e fico sync a 65Mbps. Nada mau.

Hmmmm! Eu tenho aparelhos a mais a gastar luz Twisted Evil


Desde já obrigado pelo feedback.

A parte do wifi no ONT parece-me excelente. Verificaste se ele tem o telefone ligado ao ONT? E que velocidade ele tem contratada?

A ver se arranjo maneira de dar à volta a estes gajos para me meterem esse ont Razz


Tem tudo ligado apenas ao ONT e tem uma velocidade a 100Mbps.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2
Página 2 de 2



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET