Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Velocidade Download

 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Dúvidas sobre o serviço ADSL/Telefone Clix
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
mailougo



Registo: 06 Out 2011
Mensagens: 5

MensagemColocada: 06 Out 2011 17:29    Assunto: Velocidade Download Responder com citação

Tenho o serviço net+telefone, pago 20€ por mês. Faço download de 80kb/s. Um valor muito baixo na minha opinião, visto que já vi topico que fazem download acima de 6MB/s.. Já enviei um email, até agora não responderam. Não pode ser da linha, porque moro num prédio e o meu vizinho de cima tem outro serviço e faz download muito acima do meu. Aceitam se sugestões. Eu gostaria de ter uma net mais rápida.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 06 Out 2011 17:29    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
pedroC



Registo: 08 Set 2011
Mensagens: 89

MensagemColocada: 06 Out 2011 18:43    Assunto: Responder com citação

Citação:
visto que já vi topico que fazem download acima de 6MB/s


Estamos a falar da mesma coisa? ADSL?
Estas sincrone a que valores?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
mailougo



Registo: 06 Out 2011
Mensagens: 5

MensagemColocada: 06 Out 2011 21:33    Assunto: Responder com citação

Sim tenho ADSL. Estou a sacar com esses valores (80kb/s).
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 07 Out 2011 12:58    Assunto: Responder com citação

Qual o modem que estas a utilizar ??

Na página do modem qual a velocidade de sincronismo que tens ??
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
mailougo



Registo: 06 Out 2011
Mensagens: 5

MensagemColocada: 07 Out 2011 13:44    Assunto: Responder com citação

Estou a usar o modem Speed Touch 546. Na pagina no modem ta 500 e tal. Sem certeza do valor exacto mas é à volta desse valor.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 07 Out 2011 14:01    Assunto: Responder com citação

mailougo escreveu:
Estou a usar o modem Speed Touch 546. Na pagina no modem ta 500 e tal. Sem certeza do valor exacto mas é à volta desse valor.


Mas na parte Largura de banda (Up/Down) [kbps/kbps]:

Qual o valor de up e down ??
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
mailougo



Registo: 06 Out 2011
Mensagens: 5

MensagemColocada: 07 Out 2011 15:52    Assunto: Responder com citação

Largura de banda (ativa/inativa) [kbps/kbps]: 526 / 836
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 09 Out 2011 18:22    Assunto: Responder com citação

Imagino que o resto dos valores abaixo desses não devem ser nada famosos.

DSL Type:
Largura de banda (cima/Baixo) [kbps/kbps]:
Dados transferidos (enviados/recebidos) [kB/kB]:
Alimentação de saída (cima/baixo) [dBm]:
Atenuação de linha (cima/baixo) [dB]:
Margem SN (cima/baixo) [dB]:

Gostava de os ver e ajudar.
Já leste algumas receitas de praxe aqui.

Segundo ponto. Para comparação o teu vizinho teria que ter ADSL.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
mailougo



Registo: 06 Out 2011
Mensagens: 5

MensagemColocada: 10 Out 2011 00:28    Assunto: Responder com citação



Uploaded with ImageShack.us
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Out 2011 17:18    Assunto: Responder com citação

Pois, uma miséria. Possivelmente da distância à central.
Isso alguma vez esteve melhor? Se o teu vizinho tem ADSL tenta comparar os dados dele.

Receita de praxe:
Baixa o DSL type para ADSL+ ou ADSL.
Retira tudo que seja filtros telefone.
Usa cabo telefone curto (1 metro e meio) e verifica que está bom.
A instalação telefone da casa é antiga (ring) ou nova?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
sempa_clicar



Registo: 08 Dez 2011
Mensagens: 13

MensagemColocada: 15 Dez 2011 17:36    Assunto: Responder com citação

Isso da distancia a central e muito importante como e obvio, porque se nao tiveres sinal nao vais ter se quer internet quando mais internet lenta.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Dúvidas sobre o serviço ADSL/Telefone Clix Todas as horas são GMT
Página 1 de 1



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET