Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Como mudar IP em Fibra?
Visitar página 1, 2  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 30 Out 2010 21:25    Assunto: Como mudar IP em Fibra? Responder com citação

Boas.
Alguém sabe como se faz alteração de IP em fibra?
Em adsl é só desligar e ligar o router.
Aqui já desliguei router, ont e nada. O ip é sempre o mesmo...

Por favor quem puder ajudar agradeço!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 30 Out 2010 21:25    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
superceleron



Registo: 07 Dez 2005
Mensagens: 210

MensagemColocada: 30 Out 2010 21:41    Assunto: Re: Como mudar IP em Fibra? Responder com citação

REiT escreveu:
Boas.
Alguém sabe como se faz alteração de IP em fibra?
Em adsl é só desligar e ligar o router.
Aqui já desliguei router, ont e nada. O ip é sempre o mesmo...

Por favor quem puder ajudar agradeço!


Boas, ou deixas o ONT desligado por meia-hora +/- ou entao muda de porta no ONT onde ta ligado o router!
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 31 Out 2010 14:01    Assunto: Responder com citação

Bastou mudar a porta (entrada) no ONT e o IP mudou Very Happy

Muito obrigado pela dica.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
woodyy



Registo: 24 Abr 2009
Mensagens: 324
Localização: Agualva

MensagemColocada: 31 Out 2010 14:15    Assunto: Responder com citação

Tenho o meu desktop ligado directo ao ONT e se quiser mudar de ip basta-me fazer release e renew na linha de comandos. Ou simplesmente reiniciar o pc, caso não tenha mudado espero uns minutos(até que alguém pegue no IP e me tenha que ser atribuido outro).

Comigo está a funcionar o ip dinâmico ...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 31 Out 2010 14:46    Assunto: Responder com citação

A sugestão de trocar a porta é fixe.
Não sei se já vos aconteceu ser atribuido um IP que simplesmente não nos dá acesso a nenhum IP exterior. Esperei pelo outro.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Phantasia



Registo: 16 Jun 2007
Mensagens: 160

MensagemColocada: 31 Out 2010 16:27    Assunto: Responder com citação

Por acaso...

Eu tenho um switch no escritório, daqui vai um cabo ao Router para dar ip's aos dois computadores que tenho no escritório.

Ora se eu trocar a ligação no router pelo ONT. Nenhum computador consegue obter endereço IP faça eu o que fizer.
Já experimentei inclusivé, desligar todos os equipamentos do switch e deixar apenas um computador ligado. Mas nem assim consigo IP.

Têm alguma ideia?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 31 Out 2010 16:42    Assunto: Responder com citação

Atenção que no ONT só as portas 1 e 2 é que servem para ter acesso à net. As outras são para as boxs... acho eu =P
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 03 Fev 2011 14:22    Assunto: Responder com citação

Aproveitando este tópico.
Alguém tem notado alguma lentidão aceder a sites da ovh (frança)?
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
woodyy



Registo: 24 Abr 2009
Mensagens: 324
Localização: Agualva

MensagemColocada: 03 Fev 2011 14:46    Assunto: Responder com citação

Sim, basta fazer um tracert e vê-se logo que há algum problema. Se durar, reportas. Se bem que o problema mais uma vez é alheio á rede da Optimus Clix.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 03 Fev 2011 16:58    Assunto: Responder com citação

woodyy escreveu:
Sim, basta fazer um tracert e vê-se logo que há algum problema. Se durar, reportas. Se bem que o problema mais uma vez é alheio á rede da Optimus Clix.


Após fazer um tracert vejo que existem alguns problemas:



Não sei se será só mesmo da OVH, pois já tenho problemas similares em outros sites que não estão lá alojados!
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
superceleron



Registo: 07 Dez 2005
Mensagens: 210

MensagemColocada: 03 Fev 2011 17:21    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
woodyy escreveu:
Sim, basta fazer um tracert e vê-se logo que há algum problema. Se durar, reportas. Se bem que o problema mais uma vez é alheio á rede da Optimus Clix.


Após fazer um tracert vejo que existem alguns problemas:



Não sei se será só mesmo da OVH, pois já tenho problemas similares em outros sites que não estão lá alojados!


+1 a varios mesmo, alguns nem abrem mesmo e tambem uso muito OVH.
Mas o problema parece geral, especialmente para certos paises!
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 03 Fev 2011 17:32    Assunto: Responder com citação

Confirmo. Tenho amigos de outros ISP's que também têm o mesmo problema. Ou seja acesso lento e por fezes é preciso fazer refresh para a página abrir!

Entretanto já reportei a situação à ovh.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 03 Fev 2011 19:41    Assunto: Responder com citação

O mais estranho é quando o meu IP muda a ligação fica perfeita.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 04 Fev 2011 15:53    Assunto: Responder com citação

Voltou ao normal aqui.
Coincidência ou não voltou ao normal quando o meu IP mudou.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
superceleron



Registo: 07 Dez 2005
Mensagens: 210

MensagemColocada: 04 Fev 2011 17:59    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Voltou ao normal aqui.
Coincidência ou não voltou ao normal quando o meu IP mudou.


Sim aqui tambem voltou...
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Visitar página 1, 2  Seguinte
Página 1 de 2



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET