Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Canais RF
Visitar página Anterior  1, 2, 3
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 06 Mai 2012 14:22    Assunto: Responder com citação

O mesmo que disseste do BenficaTV posso eu dizer do TVI24. No entanto fizeste crer que a Clix se gabava de ter algo da VDF quando esta também o tem da Clix. E eu estou a falar do BenficaTV, mas acho que o Syfy e entre outros os clientes VDF também apanham...
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 06 Mai 2012 14:22    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 07 Mai 2012 11:30    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
O mesmo que disseste do BenficaTV posso eu dizer do TVI24. No entanto fizeste crer que a Clix se gabava de ter algo da VDF quando esta também o tem da Clix. E eu estou a falar do BenficaTV, mas acho que o Syfy e entre outros os clientes VDF também apanham...

Olha que quando era para fazer a adesão ao serviço fibra, perguntei se iriam ter o canal tvi24 e disseram que iriam ter brevemente, mas que podia ver através do RF ... Laughing

Mas prontos ambos ganham, agora menos, pois a clix já tem os canais que faltava...
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 28 Set 2013 19:02    Assunto: Responder com citação

Olá, alguém que tenha Clix TV e o serviço RF a funcionar correctamente pode-me confirmar se o canal Hollywood ocupa efectivamente a frequência 455,25MHz (canal S40) ou outra posição?
Se a vossa TV o permitir verificar, PF verifiquem se a frequência é mesmo 455,25MHz ou o canal S40.

Possuem algum canal nas posições S33, S34, S40 ou S41?

Obrigado
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 29 Set 2013 14:15    Assunto: Responder com citação

WideTech escreveu:
Olá, alguém que tenha Clix TV e o serviço RF a funcionar correctamente pode-me confirmar se o canal Hollywood ocupa efectivamente a frequência 455,25MHz (canal S40) ou outra posição?
Se a vossa TV o permitir verificar, PF verifiquem se a frequência é mesmo 455,25MHz ou o canal S40.

Possuem algum canal nas posições S33, S34, S40 ou S41?

Obrigado


Também tenho o RF.

O hollywood aparece-me no C21 a 471Mhz.
Nos canais que dizes não há nada, segue as frequências dos mesmos.
S33 399MHz - nada
S34 407Mhz - nada
S40 455Mhz - nada
S41 463Mhz - nada
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
_djs_



Registo: 02 Fev 2013
Mensagens: 80
Localização: Portugal

MensagemColocada: 29 Set 2013 16:47    Assunto: Responder com citação

Fiz uma pesquisa de canais por RF e aparece uma frequência reservada para um canal novo posição 66.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 29 Set 2013 17:45    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
WideTech escreveu:
Olá, alguém que tenha Clix TV e o serviço RF a funcionar correctamente pode-me confirmar se o canal Hollywood ocupa efectivamente a frequência 455,25MHz (canal S40) ou outra posição?
Se a vossa TV o permitir verificar, PF verifiquem se a frequência é mesmo 455,25MHz ou o canal S40.

Possuem algum canal nas posições S33, S34, S40 ou S41?

Obrigado


Também tenho o RF.

O hollywood aparece-me no C21 a 471Mhz.
Nos canais que dizes não há nada, segue as frequências dos mesmos.
S33 399MHz - nada
S34 407Mhz - nada
S40 455Mhz - nada
S41 463Mhz - nada


OK, muito obrigado pela ajuda, afinal não sou eu que tenho isto errado como pensava, a Clix é que tem mal listado o canal Hollywood!
Claramente os canais RF da Clix e da Vodafone possuem as mesmas posições/frequências, pq o S33, S34, S40 e S41 também não me apresentam nada!

Na Clix aparece algum canal de C47 a C70?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 30 Out 2013 21:54    Assunto: Responder com citação

WideTech escreveu:
lemene escreveu:
WideTech escreveu:
Olá, alguém que tenha Clix TV e o serviço RF a funcionar correctamente pode-me confirmar se o canal Hollywood ocupa efectivamente a frequência 455,25MHz (canal S40) ou outra posição?
Se a vossa TV o permitir verificar, PF verifiquem se a frequência é mesmo 455,25MHz ou o canal S40.

Possuem algum canal nas posições S33, S34, S40 ou S41?

Obrigado


Também tenho o RF.

O hollywood aparece-me no C21 a 471Mhz.
Nos canais que dizes não há nada, segue as frequências dos mesmos.
S33 399MHz - nada
S34 407Mhz - nada
S40 455Mhz - nada
S41 463Mhz - nada


OK, muito obrigado pela ajuda, afinal não sou eu que tenho isto errado como pensava, a Clix é que tem mal listado o canal Hollywood!
Claramente os canais RF da Clix e da Vodafone possuem as mesmas posições/frequências, pq o S33, S34, S40 e S41 também não me apresentam nada!

Na Clix aparece algum canal de C47 a C70?



Alguém que me possa esclarecer?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Nov 2013 01:18    Assunto: Responder com citação

@WideTech, agora que estou com Vodafone posso confirmar que está igual ao que já reportei.

Em relação ao intervalo C47 a C70, não há nada entre C47 e C51.
Há canais de C52 ao C65 e depois disso nada. Penso que já era assim na Optimus.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3
Página 3 de 3



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET