Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Canais RF
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
Blue Zee



Registo: 19 Nov 2006
Mensagens: 881
Localização: Maia

MensagemColocada: 15 Abr 2012 14:14    Assunto: Responder com citação

Em RF devem estar letterboxed, como acontece noutros operadores.

16:9 dentro do 4:3
_________________
Algumas vezes o alfabeto começa pelo Z...

Encyclopaedia Universalis Internautica


Editado pela última vez por Blue Zee em 20 Abr 2012 13:08, num total de 1 vez
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 15 Abr 2012 14:14    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
tigerpunk



Registo: 26 Jul 2008
Mensagens: 554
Localização: Espinho

MensagemColocada: 20 Abr 2012 13:00    Assunto: Responder com citação

tigerpunk escreveu:
Parabéns pela lista! Smile

Na questão dos ratios tenho algumas dúvidas... Embora não tenha serviço RF por a fibra ainda não ter chegado aqui, tenho os canais no digital com outro aspect ratio:

FOX News: está assinalado como 4:3, no digital está 16:9
ProTV: está assinalado como 16:9, no digital está 4:3
TVEi: não tenho o canal mas tinha a ideia que todos os canais da TVE já tinham passado para 16:9
BBC World: está assinalado como 4:3, no digital está 16:9
E! Entertainment: está assinalado como 4:3, no digital está 16:9
MotorsTV: está assinalado como 4:3, no digital está 16:9
ProSieben: está assinalado como 4:3, no digital está 16:9

Nalguns casos pode ter acontecido a clix não ter actualizado a flag no analógico quando foi feita a transição e convinha alertar a operadora para esse facto...
Eu próprio alertei para essa situação no digital há uns dois anos nos casos do SyFy, RTL e RAI1 e embora tenha recebido uma resposta algo genérica a descartar responsabilidades o certo é que passado umas semanas a situação foi corrigida...

Entretanto andei a fazer zapping e reparei que a romena ProTV já está em 16:9...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 21 Abr 2012 21:40    Assunto: Responder com citação

bernardolx escreveu:
Para quem estiver numa zona partilhada com a Vodafone estão já disponíveis 4 canais HD (1080i) no RF:

Código:
800 - FOX LIFE HD
801 - AXN HD
802 - FOX HD
803 - EUROSPORT HD

Lista de canais RF actualizada

Very Happy Cool


que tipo de tv usas?
usas o sinal digital da tv?

não consigo apanhar nada mas a minha tv só descodifica sinal digital MPEG2
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
bernardolx



Registo: 29 Out 2005
Mensagens: 156

MensagemColocada: 23 Abr 2012 09:45    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
bernardolx escreveu:
Para quem estiver numa zona partilhada com a Vodafone estão já disponíveis 4 canais HD (1080i) no RF:

Código:
800 - FOX LIFE HD
801 - AXN HD
802 - FOX HD
803 - EUROSPORT HD

Lista de canais RF actualizada

Very Happy Cool


que tipo de tv usas?
usas o sinal digital da tv?

não consigo apanhar nada mas a minha tv só descodifica sinal digital MPEG2


Sim é sinal digital, a TV suporta MPEG-4 (o mesmo q a TDT) e os canais estão no canal 9 (205500 kHz)
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 24 Abr 2012 11:51    Assunto: Responder com citação

Modernizes!! Eu não sabia disso nem tenho tv para isso. Smile
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 27 Abr 2012 17:35    Assunto: Responder com citação

bernardolx escreveu:
PABT escreveu:
bernardolx escreveu:
Para quem estiver numa zona partilhada com a Vodafone estão já disponíveis 4 canais HD (1080i) no RF:

Código:
800 - FOX LIFE HD
801 - AXN HD
802 - FOX HD
803 - EUROSPORT HD

Lista de canais RF actualizada

Very Happy Cool


que tipo de tv usas?
usas o sinal digital da tv?

não consigo apanhar nada mas a minha tv só descodifica sinal digital MPEG2


Sim é sinal digital, a TV suporta MPEG-4 (o mesmo q a TDT) e os canais estão no canal 9 (205500 kHz)


Mas sabes se o sinal que está a ser emitido é em MPEG-4 ou MPEG-2?

De que zona és?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 27 Abr 2012 18:03    Assunto: Responder com citação

Os canais são vodafone e estão em MEPG4, igual á TDT, eu tenho pois sou cliente vodafone. Mas grande parte de vós clix também tem com os ONT antigos...
Posso dizer que a imagem é de longe melhor que a das boxs... Very Happy

E apenas quem tenha descodificadores TDT ou TVs preparadas para TDT, vão conseguir ver, também tenho uma mpeg 2 e claro não dá nada...
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 27 Abr 2012 18:29    Assunto: Responder com citação

hertz escreveu:
Os canais são vodafone e estão em MEPG4, igual á TDT, eu tenho pois sou cliente vodafone. Mas grande parte de vós clix também tem com os ONT antigos...
Posso dizer que a imagem é de longe melhor que a das boxs... Very Happy

E apenas quem tenha descodificadores TDT ou TVs preparadas para TDT, vão conseguir ver, também tenho uma mpeg 2 e claro não dá nada...


Obrigado, e de que zona és?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 27 Abr 2012 20:45    Assunto: Responder com citação

WideTech escreveu:
hertz escreveu:
Os canais são vodafone e estão em MEPG4, igual á TDT, eu tenho pois sou cliente vodafone. Mas grande parte de vós clix também tem com os ONT antigos...
Posso dizer que a imagem é de longe melhor que a das boxs... Very Happy

E apenas quem tenha descodificadores TDT ou TVs preparadas para TDT, vão conseguir ver, também tenho uma mpeg 2 e claro não dá nada...


Obrigado, e de que zona és?

Massamá..mas a central é de Barcarena..
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 28 Abr 2012 22:11    Assunto: Responder com citação

hertz escreveu:
WideTech escreveu:
hertz escreveu:
Os canais são vodafone e estão em MEPG4, igual á TDT, eu tenho pois sou cliente vodafone. Mas grande parte de vós clix também tem com os ONT antigos...
Posso dizer que a imagem é de longe melhor que a das boxs... Very Happy

E apenas quem tenha descodificadores TDT ou TVs preparadas para TDT, vão conseguir ver, também tenho uma mpeg 2 e claro não dá nada...


Obrigado, e de que zona és?

Massamá..mas a central é de Barcarena..


OK, obrigado, confirma o que pensava, no Porto ainda não devem ter activo pela Vodafone a emissao desses canais!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 29 Abr 2012 00:00    Assunto: Responder com citação

Apenas em zonas vodafone e para quem é da clix, apenas quem tem o sinal RF descodificado por aquele aparelho pequeno, se for RF pelo ONT esqueçam....
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
WideTech



Registo: 02 Mai 2008
Mensagens: 481

MensagemColocada: 29 Abr 2012 17:29    Assunto: Responder com citação

hertz escreveu:
Apenas em zonas vodafone e para quem é da clix, apenas quem tem o sinal RF descodificado por aquele aparelho pequeno, se for RF pelo ONT esqueçam....


Sou vodafone e estou em zona mista (vim da Clix). Esses canais existem pq a Vodafone está em testes com os mesmos, por isso os clientes Clix tb tem, mas 'por acrescento' de estarem em zonas vodafone.

Mas sim tenho RF pelo ONT e nao por descodificador RF, logo devo ter isso filtrado ou simplesmente nao existe no Porto!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 29 Abr 2012 21:00    Assunto: Responder com citação

WideTech escreveu:
hertz escreveu:
Apenas em zonas vodafone e para quem é da clix, apenas quem tem o sinal RF descodificado por aquele aparelho pequeno, se for RF pelo ONT esqueçam....


Sou vodafone e estou em zona mista (vim da Clix). Esses canais existem pq a Vodafone está em testes com os mesmos, por isso os clientes Clix tb tem, mas 'por acrescento' de estarem em zonas vodafone.

Mas sim tenho RF pelo ONT e nao por descodificador RF, logo devo ter isso filtrado ou simplesmente nao existe no Porto!

Mas o que interessa é se estás numa zona fibrada pela vodafone ou pela clix, se for na vodafone existe a emissão na rede, e apenas existe acesso por clientes da clix, devido ao método de usar um descodificador externo que não tem filtro. Para quem aderiu nos ultimos tempos a vodafone obrigou a clix a usar o mesmo ONT para filtrar os canais que a clix andava a gabar-se de ter, como por exemplo o TVI24 que agora já entrou na grelha...
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 05 Mai 2012 22:13    Assunto: Responder com citação

hertz escreveu:
WideTech escreveu:
hertz escreveu:
Apenas em zonas vodafone e para quem é da clix, apenas quem tem o sinal RF descodificado por aquele aparelho pequeno, se for RF pelo ONT esqueçam....


Sou vodafone e estou em zona mista (vim da Clix). Esses canais existem pq a Vodafone está em testes com os mesmos, por isso os clientes Clix tb tem, mas 'por acrescento' de estarem em zonas vodafone.

Mas sim tenho RF pelo ONT e nao por descodificador RF, logo devo ter isso filtrado ou simplesmente nao existe no Porto!

Mas o que interessa é se estás numa zona fibrada pela vodafone ou pela clix, se for na vodafone existe a emissão na rede, e apenas existe acesso por clientes da clix, devido ao método de usar um descodificador externo que não tem filtro. Para quem aderiu nos ultimos tempos a vodafone obrigou a clix a usar o mesmo ONT para filtrar os canais que a clix andava a gabar-se de ter, como por exemplo o TVI24 que agora já entrou na grelha...



E eles também não se andam a gabar de terem benficaTV à custa já clix? Laughing Aliás antes até tinham MOV à custa da Clix... Só depois é que entrou para grelha da Vodafone.

Actualmente o único canal que vejo pelo RF da Vodafone é o fuelTV. Só é pena as televisões que estão por RF em minha casa não serem HD se não testava os canais HD. Pelo que li agora todas as zonas já têm os canais HD da VDF por RF.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 05 Mai 2012 22:59    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
hertz escreveu:
WideTech escreveu:
hertz escreveu:
Apenas em zonas vodafone e para quem é da clix, apenas quem tem o sinal RF descodificado por aquele aparelho pequeno, se for RF pelo ONT esqueçam....


Sou vodafone e estou em zona mista (vim da Clix). Esses canais existem pq a Vodafone está em testes com os mesmos, por isso os clientes Clix tb tem, mas 'por acrescento' de estarem em zonas vodafone.

Mas sim tenho RF pelo ONT e nao por descodificador RF, logo devo ter isso filtrado ou simplesmente nao existe no Porto!

Mas o que interessa é se estás numa zona fibrada pela vodafone ou pela clix, se for na vodafone existe a emissão na rede, e apenas existe acesso por clientes da clix, devido ao método de usar um descodificador externo que não tem filtro. Para quem aderiu nos ultimos tempos a vodafone obrigou a clix a usar o mesmo ONT para filtrar os canais que a clix andava a gabar-se de ter, como por exemplo o TVI24 que agora já entrou na grelha...



E eles também não se andam a gabar de terem benficaTV à custa já clix? Laughing Aliás antes até tinham MOV à custa da Clix... Só depois é que entrou para grelha da Vodafone.

Actualmente o único canal que vejo pelo RF da Vodafone é o fuelTV. Só é pena as televisões que estão por RF em minha casa não serem HD se não testava os canais HD. Pelo que li agora todas as zonas já têm os canais HD da VDF por RF.


Isso é daqueles canais que não me interessam minimamente só se for para dar umas gargalhadas...
Não querendo ferir a susceptibilidade de alguns...
Mas acho que a vodafone não tem quase clientes com acesso aos canais da clix, pois desde à uns meses/ano usa ONT com filtro...
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
Página 2 de 3



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET