Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

pipocas grátis...
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 27 Jul 2011 21:23    Assunto: Responder com citação

@masterbyte se já á fibra vodafone na tua zona é sou esperaras mais um pouco.
eu ainda sou ADSL e tenho a fibra aqui no prédio desde o ano passado. esta semana foi contactado pelos comerciais, e ontem veio um cá a casa . já tenho o contrato assinado e vem instalar na sexta feira , é só ter um pouco de paciência , que eles mesmo anda fazer as alteração aos clientes. como tinha um folheto da vodafone e sou ainda do tempo de cliente teste (o meu numero de cliente do serviço de tv é abaixo do 800) foi fácil fazer a negociação.
espera um pouco que também vais lá.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 27 Jul 2011 21:23    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 28 Jul 2011 09:16    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
@masterbyte se já á fibra vodafone na tua zona é sou esperaras mais um pouco.
eu ainda sou ADSL e tenho a fibra aqui no prédio desde o ano passado. esta semana foi contactado pelos comerciais, e ontem veio um cá a casa . já tenho o contrato assinado e vem instalar na sexta feira , é só ter um pouco de paciência , que eles mesmo anda fazer as alteração aos clientes. como tinha um folheto da vodafone e sou ainda do tempo de cliente teste (o meu numero de cliente do serviço de tv é abaixo do 800) foi fácil fazer a negociação.
espera um pouco que também vais lá.
estou preso até abril de 2012... ou chega a optimus (arrastado pela vodafone), ou para não ter de aturar a miuda... lá vem o "miau". meter zon nem de borla... Twisted Evil

entretanto contento-me com as pipocas... Wink que por acaso eram uma delicia!
oh belmiro! já sabes onde moro... Twisted Evil
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 28 Jul 2011 15:03    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
REiT escreveu:
Aquele ONT deve ser dos antigos...

Citação:

a única coisa que invejo na fibra e ter tv por Rf e sem precisar de boxes...


É preciso ir tirar fotos às tomadas de TV? Rolling Eyes Twisted Evil

(Kidding...)


antigo ou novo, a ideia era que não me metias inveja com as fotos do ONT e eu próprio googlei por elas e pu-las por ti... Razz

quanto ás fichas... a minha miuda f@de-me o juizo por em casa só dá para por 1 canal e em casa da avó (meo fibra) dá para ver qualquer canal em qualquer tv... Evil or Very Mad


Obrigado master byte pelos óculos.
Necessitas deles de volta? Não me respondeste em relação aos cabos. Mas já não necessito eu deduzo Twisted Evil (eheheh)

A minha "miuda" também dava-me cabo do juizo por causa desse limite com ADSL a 12Mbps. Daí imperativo mudar para Fibra.

Quanto a Pipocas ó Sr. Belmiro, vou deixar de comprar os do Continent para microondas como protesto não receber nenhum em casa. Razz
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 28 Jul 2011 21:11    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
PABT escreveu:
@masterbyte se já á fibra vodafone na tua zona é sou esperaras mais um pouco.
eu ainda sou ADSL e tenho a fibra aqui no prédio desde o ano passado. esta semana foi contactado pelos comerciais, e ontem veio um cá a casa . já tenho o contrato assinado e vem instalar na sexta feira , é só ter um pouco de paciência , que eles mesmo anda fazer as alteração aos clientes. como tinha um folheto da vodafone e sou ainda do tempo de cliente teste (o meu numero de cliente do serviço de tv é abaixo do 800) foi fácil fazer a negociação.
espera um pouco que também vais lá.
estou preso até abril de 2012... ou chega a optimus (arrastado pela vodafone), ou para não ter de aturar a miuda... lá vem o "miau". meter zon nem de borla... Twisted Evil

entretanto contento-me com as pipocas... Wink que por acaso eram uma delicia!
oh belmiro! já sabes onde moro... Twisted Evil


a minha veio por arrasto da vodafone.
vem amanha ao fim do dia fazer a instalação.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 30 Jul 2011 22:12    Assunto: Responder com citação

serviço completo. puseram três boxes novas uma dvr e duas normais
a Internet esta espectacular se ligada ao router passa do 50 megas e a tv tem muito bom sinal no RFO tem bem sinal. só nao vejo a onde esta a TVI24,
Se ainda existir alguém pode disser-me a frequência em MHz?
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 30 Jul 2011 23:25    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
serviço completo. puseram três boxes novas uma dvr e duas normais
a Internet esta espectacular se ligada ao router passa do 50 megas e a tv tem muito bom sinal no RFO tem bem sinal. só nao vejo a onde esta a TVI24,
Se ainda existir alguém pode disser-me a frequência em MHz?


Existe, mas infelizmente não sei qual é a frequência. Procura que irás encontrar-la Wink
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
woodyy



Registo: 24 Abr 2009
Mensagens: 324
Localização: Agualva

MensagemColocada: 31 Jul 2011 01:03    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
PABT escreveu:
serviço completo. puseram três boxes novas uma dvr e duas normais
a Internet esta espectacular se ligada ao router passa do 50 megas e a tv tem muito bom sinal no RFO tem bem sinal. só nao vejo a onde esta a TVI24,
Se ainda existir alguém pode disser-me a frequência em MHz?


Existe, mas infelizmente não sei qual é a frequência. Procura que irás encontrar-la Wink


Não sei exactamente mas lembro-me que andava pelos 130Mhz. 132,25Mhz talvez.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 31 Jul 2011 15:28    Assunto: Responder com citação

Tenho-o no 133MHz
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 01 Ago 2011 12:05    Assunto: Responder com citação

já passaei por lá nao encontro.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 01 Ago 2011 12:52    Assunto: Responder com citação

Terás os outros canais herdados da vodafone?

Vou adicionar algumas referências MHz para verificares:
* TVI 24 - S05, 133
* Fuel TV - S06, 140
* VH1 - S07, 147
* MCM Top - S08, 154
* C Music - S09
* Trace Urban - S10, 168
* Motors TV - S02, 112
* Kids Co - S03, 119
* Baby TV - S04, 126
* Travel Channel - C05, 175
* E! Entertainment - C06, 182
* World Fashion Channel - C07, 189
* BBC World News - C08, 196
* Deutche Welle - C09, 203
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 01 Ago 2011 14:29    Assunto: Responder com citação

não nenhum deles só mesmo os nossos a mas a fibra aqui foi posta pela vodafone.
não sei porque também não tenho esses canais se estão injectados na rede.
talvez seja por zonas.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 01 Ago 2011 19:14    Assunto: Responder com citação

Foram colocados os novos ONT que tem um filtro que já não deixa que os canais se cruzem.... O mesmo acontece para clientes Vodafone como eu..
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 01 Ago 2011 22:00    Assunto: Responder com citação

hertz escreveu:
Foram colocados os novos ONT que tem um filtro que já não deixa que os canais se cruzem.... O mesmo acontece para clientes Vodafone como eu..


está explicado. Twisted Evil
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 02 Ago 2011 11:51    Assunto: Responder com citação

Pois .está explicado ... resta-nos voltar às pipocas grátis (lol)
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 03 Ago 2011 16:12    Assunto: Responder com citação

e fui o unico a recebê-las?... Twisted Evil
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte
Página 3 de 4



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET