Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Vodafone - Instalações Fibra
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão sobre outros ISP's
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 30 Out 2013 21:57    Assunto: Responder com citação

Não, Fibra
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 30 Out 2013 21:57    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
mrrv



Registo: 02 Nov 2005
Mensagens: 517
Localização: Benfica - Lisboa

MensagemColocada: 03 Nov 2013 18:27    Assunto: Responder com citação

_djs_ escreveu:
PABT escreveu:
Por aqui a instalação foi feita ontem. Os mesmo aparelhos de que fala o lemene, e também um problema no arranque.
a Box dvr não conectava com a Vodafone isto ás 17:30, por volta das 22 horas tudo a bombar. Box bastante rápida nos menus, agradável de ver, ainda mais pequena que a da Clix e com 500 gb de Disco.
A internet por wi fi atinge os 42 a 45 megas tendo contratado 50 megas, acho bem.


ADSL?


A VDF é boa, mas 50 megas em ADSL...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
_djs_



Registo: 02 Fev 2013
Mensagens: 80
Localização: Portugal

MensagemColocada: 04 Nov 2013 00:54    Assunto: Responder com citação

mrrv escreveu:
_djs_ escreveu:
PABT escreveu:
Por aqui a instalação foi feita ontem. Os mesmo aparelhos de que fala o lemene, e também um problema no arranque.
a Box dvr não conectava com a Vodafone isto ás 17:30, por volta das 22 horas tudo a bombar. Box bastante rápida nos menus, agradável de ver, ainda mais pequena que a da Clix e com 500 gb de Disco.
A internet por wi fi atinge os 42 a 45 megas tendo contratado 50 megas, acho bem.


ADSL?


A VDF é boa, mas 50 megas em ADSL...


50 megas fibra e não adsl.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 05 Nov 2013 13:10    Assunto: Responder com citação

Alguma confusão por aqui.o meu serviço era Fibra na Clix e agora é fibra na Vodafone.
Como a fibra que está no prédio já era da Vodafone foi só os técnicos trocarem os aparelhos.
Estou satisfeito com o serviço em geral. a qualidade da imagem e som e boa e satisfatória a internet também e o serviço de voz está a funcionar bem com a portabilidade. E a box nova que instalaram é do outro mundo. um pouco mais pequena que as da Clix, com botoes frontais mais uma porta USB 2.0 na traseira as Portas habituais.
No software é que esta a grande diferença, para muito melhor.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 09 Nov 2013 22:17    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
Alguma confusão por aqui.o meu serviço era Fibra na Clix e agora é fibra na Vodafone.
Como a fibra que está no prédio já era da Vodafone foi só os técnicos trocarem os aparelhos.
Estou satisfeito com o serviço em geral. a qualidade da imagem e som e boa e satisfatória a internet também e o serviço de voz está a funcionar bem com a portabilidade. E a box nova que instalaram é do outro mundo. um pouco mais pequena que as da Clix, com botoes frontais mais uma porta USB 2.0 na traseira as Portas habituais.
No software é que esta a grande diferença, para muito melhor.


São boxs novas. A que tenho com disco é uma Cisco ISB2231 e a mais pequena Motorola VIP 1002. Sim, ambas são mais pequenas que as da clix.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 09 Nov 2013 22:17    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
Alguma confusão por aqui.o meu serviço era Fibra na Clix e agora é fibra na Vodafone.
Como a fibra que está no prédio já era da Vodafone foi só os técnicos trocarem os aparelhos.
Estou satisfeito com o serviço em geral. a qualidade da imagem e som e boa e satisfatória a internet também e o serviço de voz está a funcionar bem com a portabilidade. E a box nova que instalaram é do outro mundo. um pouco mais pequena que as da Clix, com botoes frontais mais uma porta USB 2.0 na traseira as Portas habituais.
No software é que esta a grande diferença, para muito melhor.


São boxs "novas", de 2011 para cá. A que tenho com disco é uma Cisco ISB2231 e a mais pequena Motorola VIP 1002. Sim, ambas são mais pequenas que as da clix.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 12 Nov 2013 12:27    Assunto: Responder com citação

A Box da Vodafone que tenho instalada é esta.
http://www1.arrisi.com/staticfiles/Video-Solutions/Products/Video-CPE/IP-Set-Tops/VIP2262E/_Documents/_Static_files/365-095-17304%20x.1-1%20Rev1_US-EN.pdf

com Disco Rigido 500GB

http://www.imagehousing.com/image/877024
http://www.imagehousing.com/image/877039

Está instalada como Box principal. (Só tenho uma Box)

As imagens não são minhas, mas servem para ilustar.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
SABRE



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 169
Localização: BRAGA

MensagemColocada: 04 Mai 2015 12:34    Assunto: Responder com citação

Há boleia da mais recente promoção da Vodafone, passei de 50 para 100 megas

Mas o melhor é que pagava 28,40 (24,90 + 3,5 box) e passei a pagar 25,90 garantido durante 2 anos. Tinha ainda 15 meses de fidelização, mas não foi problema

E pensar que pagava mais de 50 euros por serviços inferiores na NOS Angry

Enquanto a vodafone se portar bem não mudo thmbup
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 05 Mai 2015 13:29    Assunto: Responder com citação

SABRE escreveu:
Há boleia da mais recente promoção da Vodafone, passei de 50 para 100 megas

Mas o melhor é que pagava 28,40 (24,90 + 3,5 box) e passei a pagar 25,90 garantido durante 2 anos. Tinha ainda 15 meses de fidelização, mas não foi problema

E pensar que pagava mais de 50 euros por serviços inferiores na NOS Angry

Enquanto a vodafone se portar bem não mudo thmbup

vai aproveitando que a mim é argolada atrás de argolada.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
pLanoB



Registo: 18 Abr 2014
Mensagens: 10

MensagemColocada: 07 Mai 2015 11:38    Assunto: Responder com citação

@masterbyte

Insatisfeito? Não me digas que vais mudar para a NOS! Mr. Green


Que tipo de argoladas? Algo de grave?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 10 Mai 2015 18:07    Assunto: Responder com citação

pLanoB escreveu:
@masterbyte

Insatisfeito? Não me digas que vais mudar para a NOS! Mr. Green


Que tipo de argoladas? Algo de grave?


num mês deixaram-me 2x sem telefone fixo, resetaram-me remotamente o router e apagando todas as minhas defenições, 1 dia sem canais por RF, 1 semana a enviar spam por causa da porcaria da app deles de enviar sms... e a fraca assistência a um telemóvel complrado a eles.
fora as chamadas que tive que fazer e cobraram-me...

e como cereja em cima do bolo... removem um canal infantil para não apresentarem alternativas... para não falar das negociações com o sporting "aeternum"...

NOS? fdx que de graça era caro.... prefiro gamar net aos vizinhos e ver tv por tdt...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
SABRE



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 169
Localização: BRAGA

MensagemColocada: 05 Jan 2016 21:31    Assunto: Responder com citação

Master e que tal agora? Tudo resolvido?

Eu passei para 200 megas a pagar 25,90 com box incluída até Agosto de 2017. Ainda houve uns problemas na facturação, mas foram prontamente resolvidos.

O RF também melhorou e continuo 110% satisfeito Applause


_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 05 Fev 2016 14:06    Assunto: Responder com citação

meh.. não é que esteja muito contente, mas entre o resto é o melhor entre o mau...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 16 Mar 2016 20:12    Assunto: Responder com citação

Sabiam que ainda hoje a Optimus continua dona da fibra.
A NOS não tem fibra e só as zonas optimus é que a jeito lá colocam algo do genero.

Masterbyte já tinhas mudado de isp, certo?
Eu cá continuo na vodafone e vim aqui matar o saudades e cumprimentar.

A porra das instalações vizinhas mal feitas já partiram duas vezes o fio fibra, e mais recente a porra de um tech, talvez a mando de uma besta, matou o sinal da fibra ao prédio Sad
A dona da fibra é a optimus, nem sequer é a NOS, e nem sequer posso mudar de operador porque a fibra efecta todos que têm NOS e Vodafone.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 28 Mar 2016 11:19    Assunto: Responder com citação

renovei por mais 2 anos com a Vodafode...Razz
deram-me 200/200 de net por fibra e 6 meses de netflix e passaram para 400mb de tráfego para os móveis... e menos 1 euro na factura...

continuam sem saber porque recebo mensagens de disponibilidade mesmo tendo o serviço desactivado, mas... fora isso é o menos mal entre os piores... Razz
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão sobre outros ISP's Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte
Página 5 de 6



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET