Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Ajuda Sagem f@st 2604

 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
DIOGO991



Registo: 10 Fev 2011
Mensagens: 1

MensagemColocada: 10 Fev 2011 22:28    Assunto: Ajuda Sagem f@st 2604 Responder com citação

boas eu tou criando site para meus negocios.
nao sei adicionar portas no router , meu router e novo.
e esse aqui.



eu vou no advance setup e nao te la NAT como podem ver.
alguem sabe adicionar?
:s
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 10 Fev 2011 22:28    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Fev 2011 22:57    Assunto: Responder com citação

Troquei as tags tinhas ao contrário a isto "[img][/img]" e não aparecia imagem.

Tenta explicar melhor a questão.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh


Editado pela última vez por lemene em 10 Fev 2011 23:01, num total de 1 vez
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 10 Fev 2011 23:00    Assunto: Re: Ajuda Responder com citação

DIOGO991 escreveu:
boas eu tou criando site para meus negocios.
nao sei adicionar portas no router , meu router e novo.
e esse aqui.

eu vou no advance setup e nao te la NAT como podem ver.
alguem sabe adicionar?
:s


Bem vindo ao Forum

Para abrir portas no Sagem é no separador Nat no lado esquerdo link

Clica AQUI é capaz de ajudar.
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Th3Alchemist



Registo: 15 Abr 2008
Mensagens: 7

MensagemColocada: 04 Mar 2012 16:40    Assunto: Responder com citação

Boas!

Estou com o mesmo problema

Não consigo por o meu servidor web a funcionar para o mundo exterior

Tenho um Ubuntu Server a correr o apache na porta 80, cujo IP interno é 192.168.1.4

No painel administrativo fui a NAT -> Port Forwarding -> Add (Web server porta 80 para 192.168.1.4 (TCP))

vou ao browser coloco o IP externo da rede e o que abre é o painel do router, e não o site que se encontra no servidor apache...

Alguem sabe resolver este problema?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos Todas as horas são GMT
Página 1 de 1



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET