Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

ZON - IRIS: Zon falseia videos do novo software iris
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão sobre outros ISP's
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 22 Jan 2011 21:23    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Iris Bug: http://www.youtube.com/watch?v=hb781lxpMVg

Não é a tua visão... é a p*ta da tua televisão...

Twisted Evil
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 22 Jan 2011 21:23    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 22 Jan 2011 21:59    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
REiT escreveu:
Iris Bug: http://www.youtube.com/watch?v=hb781lxpMVg

Não é a tua visão... é a p*ta da tua televisão...

Twisted Evil


Quem se quiser rir mais um bocadinho tem aqui: http://zoniris.blogspot.com/p/bugs.html

Passo a citar:

* Som que sai para a TV é baixo.
* Problemas nos canais comprados (indisponibilidade).
* Se a box estiver ligada através de HDMI por 720p e se alternamos, na tv, para outras entradas (scrat/hdmi/rgb/etc...) quando voltamos ao canal HDMI onde está a box ligada ela fica completamente bloqueada e só desligando a box é que ela volta ao normal.
* Linha do menu não desaparece na totalidade (problema mais visivel nos canais HD).
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 24 Jan 2011 21:48    Assunto: Responder com citação

Começo a ter pena deles Crying or Very sad

Faz-me lembrar quando saiu o primeiro interface da Clix, testes a sério só depois de lançar em força e obter reclamações.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 25 Jan 2011 17:15    Assunto: Responder com citação

A box de TV nem é parte pior do serviço.
Quem quiser se assustar pode consultar o fórum da Zon na parte Velocidades e Consumos:

- http://foruns.zon.pt/forum/index.php?showforum=10

- http://foruns.zon.pt/forum/index.php?showforum=11


Quem pensa que está "mal servido" com a Clix vai começar a dar uma bênção à mesma depois de ler meia dúzia de tópicos lá xD
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
SABRE



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 169
Localização: BRAGA

MensagemColocada: 25 Jan 2011 19:27    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
A box de TV nem é parte pior do serviço.
Quem quiser se assustar pode consultar o fórum da Zon na parte Velocidades e Consumos:

- http://foruns.zon.pt/forum/index.php?showforum=10

- http://foruns.zon.pt/forum/index.php?showforum=11


Quem pensa que está "mal servido" com a Clix vai começar a dar uma bênção à mesma depois de ler meia dúzia de tópicos lá xD


E é por isso que me contento com uma velocidade(zita) de 6/7 mega sem restrições.

A tentação de mudar para a "fibra" da zon foi grande, mas não há duvida que uma passagem pelo forum da zon refresca logo os ânimos. Mas, se tal não chegasse, bastou falar com um vizinho meu que contratou na zon 120 megas e chega-lhe lá 7

Hoje vieram (finalmente) instalar o serviço de tv da zon, já que por adsl não me safo, e o meu vizinho foi logo mandar bocas aos técnicos "Vendeis gato por lebre" Razz
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
fs_fan



Registo: 24 Set 2008
Mensagens: 119

MensagemColocada: 26 Jan 2011 10:23    Assunto: Responder com citação

SABRE escreveu:
Hoje vieram (finalmente) instalar o serviço de tv da zon, já que por adsl não me safo, e o meu vizinho foi logo mandar bocas aos técnicos "Vendeis gato por lebre" Razz

Aproveito o tópico para perguntar: a box Iris é só para clientes 3p? Isto é, aqueles que apenas são clientes TV mas têm condições técnicas para aderir a Zon "Fibra" podem ter a box nova?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
tigerpunk



Registo: 26 Jul 2008
Mensagens: 554
Localização: Espinho

MensagemColocada: 26 Jan 2011 11:58    Assunto: Responder com citação

fs_fan escreveu:
SABRE escreveu:
Hoje vieram (finalmente) instalar o serviço de tv da zon, já que por adsl não me safo, e o meu vizinho foi logo mandar bocas aos técnicos "Vendeis gato por lebre" Razz

Aproveito o tópico para perguntar: a box Iris é só para clientes 3p? Isto é, aqueles que apenas são clientes TV mas têm condições técnicas para aderir a Zon "Fibra" podem ter a box nova?

Sim, pelo que tenho lido só tem o Íris quem adere aos pacotes respectivos...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 27 Jan 2011 21:50    Assunto: Responder com citação

Mais lenha para a fogueira Twisted Evil >> http://foruns.zon.pt/forum/index.php?showtopic=21793&pid=92647&st=0&#entry92647

Afinal o bug do som tem um bug xD
Para além do som da box ser muito baixo, sempre que esta entra em modo standby ele perde a configuração do utilizador e volta ao modo padrão.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
pmlc



Registo: 14 Set 2007
Mensagens: 603

MensagemColocada: 28 Jan 2011 10:57    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
, sempre que esta entra em modo standby ele perde a configuração do utilizador e volta ao modo padrão.


E nós temos um problema semelhante...
Standby -> ligar... somo quase no máximo...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 29 Jan 2011 13:30    Assunto: Responder com citação

Começo mesmo a ter pena deles.
Se este tópico for só para bater na ZON não me parece que seja o espirito que se pretende.

Bugs haverá sempre.
Devia interessar o tempo de resposta e cuidados.
Da ZON é aguardar ver com algum interesse como eles tratam isso.

Nós com a Optimus nem tudo é rápido e transparente.
Ficamos porque há resposta.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 29 Jan 2011 14:29    Assunto: Responder com citação

lemene interessante será ver quando é que os bugs aqui colocado serão corrigidos Laughing
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 29 Jan 2011 14:36    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
lemene interessante será ver quando é que os bugs aqui colocado serão corrigidos Laughing


Julgo que foi o que referi.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 29 Jan 2011 17:55    Assunto: Responder com citação

o facto aqui a ter em conta é de publicitarem algo que não o tem...
e isso é que é grave...
bugs ou não... nenhum serviço de tv está isento...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 29 Jan 2011 18:39    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
o facto aqui a ter em conta é de publicitarem algo que não o tem...
e isso é que é grave...
bugs ou não... nenhum serviço de tv está isento...


Exactamente!
Os bugs todos os serviços têm. Uns mais graves do que outros, mas todos em geral têm.

Agora publicidade enganosa e políticas incorrectas para com os clientes isso não é perdoável.

Relembro que nos Estados Unidos, por exemplo, um ISP foi processado e a causa ganha pelo cliente devido ao ISP estar praticar traffic shaping.

A internet todos os protocolos devem ter a mesma prioridade. No momento em que é feita uma gestão sem o consentimento ou o conhecimento do cliente com vista a dar prioridades a X e não a Y com objectivo de "iludir" o cliente, estamos perante um crime sem dúvida.

É como vendesse um carro, mas não o podes usar no "protocolo auto-estrada". Ou podes usar no "protocolo auto-estrada", mas a velocidade em vez de ser 120 Km/h é reduzida, sem o seu consentimento, para 20 KM/h.

Mas de lembrar que o traffic shaping é apenas um dos "podres" da Zon. Existem muitos outros, como por exemplo, vendem tráfego ilimitado com limites a chamada PUA. Vendem pacotes com o "naming Fibra" sabendo que o serviço é prestado como cabo coaxial. E depois fazem vídeos acelerados para enganar as pessoas... Ai meu deus como isto acontece aos olhos de todos e NINGUÉM SIMPLESMENTE NÃO FAZ NADA!
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 29 Jan 2011 19:12    Assunto: Responder com citação

Estamos esclarecidos sobre os bugs. Aguardamos. Wink

A ZON gosta de inventar termos e perigosamente brinca com as pessoas.
Há uma nova funcionalidade chamada Fast Zapping quando no fundo aquilo é um PIP (bastante útil) enquanto o canal actual mantém-se.
Seriam muito mais inteligentes e justos se fizessem referência ao PIP e não inventar ou melhor não enganar as pessoas com o que não é zapping.

Pelo que percebi na zwame, quem é cliente ZON Fibra, tenha duas boxs e queira migrar para IRIS, há confusão da SAC.
Estes reclamam que se pague uma IRIS por box. d'oh!
Ou seja, confusão ou não, o cliente passa a pagar muito mais pela simples migração.

Quanto ao PUA, defendo que todos os clientes que sejam afectados por PUA, obrigassem os mesmos a uma PUA nos preços.
Os clientes pagam por N Mbps que é uma medida por cada segundo que passa. Devem exigir a devolução do tempo que não estão a navegar.
Pior, há clientes na ignorância defendem a prática do PUA como se fosse para permitir uma partilha da largura de banda.
Que raio, mas partilham os gastos com a vizinhança em tudo é?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão sobre outros ISP's Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
Página 2 de 3



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET