Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Acham isto normal?
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão geral sobre o serviço ADSL/Telefone Clix
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 06 Jan 2011 01:37    Assunto: Responder com citação

Boa noite, agradeço pelos comentários e vou tentar despistar o problema, depois informo.

Cumps.
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 06 Jan 2011 01:37    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 06 Jan 2011 20:34    Assunto: Responder com citação

Boa noite a todos.

Já tentei de tudo e não consigo resolver. Cá de casa não é em virtude de ter verificado a caixa de ligação com o BPA, tomadas e ligações, com e sem MF. Resta-me aguardar visto já ter reportado por mail o problema.

Se alguém tiver mais alguma sugestão, força.

Obrigado a todos, depois coloco o resultado.
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 06 Jan 2011 21:16    Assunto: Responder com citação

Citação:
Rate (Kbps): 5517 36


O problema está no pouco upload que é necessário para dados de controlo durante o download.
Não digo que haja um ratio certinho tipo 0.1 para tal não passavas de 360 download, mas que há uma dependência há.
Fora isso o rate não baixa de 7 ou 8 para 5 numa linha saudável.

Aguarda pelo apoio técnico conforme já sugerido.
Há algo errado na linha ou no modem em si.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 07 Jan 2011 00:48    Assunto: Responder com citação

Boa noite, Iemene

Não sei até que ponto os valores estão correctos mas o meu problema é neste não ter internet mas lentanet.

Quando abro as páginas parece as cortinas do teatro de antigamente.
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 11 Jan 2011 15:51    Assunto: Responder com citação

Boa tarde, e mais uma vez obrigado a todos pela tentativa de ajuda.

Neste momento já tenho internet mas ainda não tenho telefone e realmente o problema era na ligação no exterior. Especificamente o quê, não sei porque a PT veio cá resolveu e nem falei com eles.

Cumprimentos
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 01 Fev 2011 01:35    Assunto: Responder com citação

Após 7 visitas variadas (PT com Clix; Clix; PT; Clix com PT) a conclusão é que estou encravado. O cabo desde a minha habitação até ao armário da PT perde cerca de 7Mb, visto que no armário com o router a velocidade é de 12 Mb. Vou ter de colocar cabo novo. São só cerca de 80 metros. Depois dou notícias.
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 01 Fev 2011 14:40    Assunto: Responder com citação

AlexMontenegro escreveu:
Após 7 visitas variadas (PT com Clix; Clix; PT; Clix com PT) a conclusão é que estou encravado. O cabo desde a minha habitação até ao armário da PT perde cerca de 7Mb, visto que no armário com o router a velocidade é de 12 Mb. Vou ter de colocar cabo novo. São só cerca de 80 metros. Depois dou notícias.

Estamos portanto a falar por exemplo de um terreno do cliente, onde o cabo também te pertence e percorre o terreno até ao armário PT?

Percebi isso porque escreveste tens que e não têm que. Se for algo assim vê bem o isolamento para o cabo.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 05 Fev 2011 12:30    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
AlexMontenegro escreveu:
Após 7 visitas variadas (PT com Clix; Clix; PT; Clix com PT) a conclusão é que estou encravado. O cabo desde a minha habitação até ao armário da PT perde cerca de 7Mb, visto que no armário com o router a velocidade é de 12 Mb. Vou ter de colocar cabo novo. São só cerca de 80 metros. Depois dou notícias.

Estamos portanto a falar por exemplo de um terreno do cliente, onde o cabo também te pertence e percorre o terreno até ao armário PT?

Percebi isso porque escreveste tens que e não têm que. Se for algo assim vê bem o isolamento para o cabo.


Pois isto levanta um problema para o qual fui alertado, passo a explicar.

Moro no 13º andar num prédio das Olaias. Como expliquei anteriormente, chegaram à conclusão que seria o cabo que estaria danificado. Mas a responsabilidade é de quem? O cabo encontra-se inserido em tubos VD com passagem desde o armário da PT até à minha habitação e informaram que a responsabilidade é minha, mas imaginemos que eu moro num prédio com os cabos a passar na fachada e que moro no 5º andar, neste caso eles já substituem o cabo. Já comprei cabo de rede cat. 7 para efectuar a passagem mas também não tenho as chaves dos armários e nos tubos VD passa a fibra óptica. O que fazer?
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
pmlc



Registo: 14 Set 2007
Mensagens: 603

MensagemColocada: 05 Fev 2011 13:51    Assunto: Responder com citação

AlexMontenegro escreveu:
lemene escreveu:
AlexMontenegro escreveu:
Após 7 visitas variadas (PT com Clix; Clix; PT; Clix com PT) a conclusão é que estou encravado. O cabo desde a minha habitação até ao armário da PT perde cerca de 7Mb, visto que no armário com o router a velocidade é de 12 Mb. Vou ter de colocar cabo novo. São só cerca de 80 metros. Depois dou notícias.

Estamos portanto a falar por exemplo de um terreno do cliente, onde o cabo também te pertence e percorre o terreno até ao armário PT?

Percebi isso porque escreveste tens que e não têm que. Se for algo assim vê bem o isolamento para o cabo.


Pois isto levanta um problema para o qual fui alertado, passo a explicar.

Moro no 13º andar num prédio das Olaias. Como expliquei anteriormente, chegaram à conclusão que seria o cabo que estaria danificado. Mas a responsabilidade é de quem? O cabo encontra-se inserido em tubos VD com passagem desde o armário da PT até à minha habitação e informaram que a responsabilidade é minha, mas imaginemos que eu moro num prédio com os cabos a passar na fachada e que moro no 5º andar, neste caso eles já substituem o cabo. Já comprei cabo de rede cat. 7 para efectuar a passagem mas também não tenho as chaves dos armários e nos tubos VD passa a fibra óptica. O que fazer?


É tua?
Sempre ouvi dizer que tua é qualquer problema após a 1ª Tomada. Até lá têm que garantir que o serviço chega bem...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 05 Fev 2011 18:02    Assunto: Responder com citação

Em situações de PD interior (RGE / CM ) a PT é responsável até ao mesmo e a operadora é responsável pelo encaminhamento da linha até a entrada de linha e primeira tomada.

Em situações de PD poste ou fachada a PT é responsável até a entrada de linha e a operadora responsável pela primeira tomada.

Em instalações 3P a operadora é responsável por toda a rede interna, segundo me disseram.
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 24 Mar 2011 12:22    Assunto: Responder com citação

Já resolvi o assunto. Mudei para a Sapo Fibra vêm instalar na próxima Segunda-feira, vamos ver se fico satisfeito.
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 24 Mar 2011 21:58    Assunto: Responder com citação

Só por curiosidade, o cabo fibra até ao teu andar é da tua responsabilidade?
Passa aonde no tubo ou na fachada?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 28 Mar 2011 16:31    Assunto: Responder com citação



Mudei e o resultado foi este.

Ontem fiz a medição ainda com o ClixADSL e a velocidade de download era 3Mb. no meu caso a mudança resultou.

Em resposta ao Iemene o cabo é da responsabilidade do instalador e tem tubo pelo interior do prédio.

Colocaram fibra desde o armário da PT até ao meu PC.


_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 28 Mar 2011 19:14    Assunto: Responder com citação

AlexMontenegro escreveu:

Em resposta ao Iemene o cabo é da responsabilidade do instalador e tem tubo pelo interior do prédio.

Colocaram fibra desde o armário da PT até ao meu PC.


Pois, é a tal estória, antes foram os entraves do custume do ADSL onde a responsabilidade passa pela boa vontade da PT e incapacidade da Clix obrigar a PT fazer a parte dela.
Nas anteriores visitas dos técnicos Clix e PT, a Clix e a PT nunca deveriam ter dito que a responsabilidade era tua. Foram parvos.

Com Sabo Fibra a PT resolveu a bem, pois continuam parvos na mesma.
Ainda bem que a Clix tenha acabado com o ADSL para novos cliente.

O que conta é que tens o caso resolvido Wink
Não deixes a sapo mamar muito fica atento nos primeiros 15 dias porque depois são os mesmos de sempre.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
AlexMontenegro



Registo: 10 Jun 2010
Mensagens: 17
Localização: Olaias - Lisboa

MensagemColocada: 29 Mar 2011 13:49    Assunto: Responder com citação

A PT nunca disse que a responsabilidade era minha nem falei com eles, os técnicos da Clix é que disseram que a responsabilidade era minha.

"Não deixes a sapo mamar muito fica atento nos primeiros 15 dias porque depois são os mesmos de sempre."

Porque dizes isto?
_________________
Alexandre Montenegro
O meu site http://amontenegro.webnode.com.pt/
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão geral sobre o serviço ADSL/Telefone Clix Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
Página 2 de 3



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET