Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Quanto pagam?
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 17 Mai 2012 19:14    Assunto: Responder com citação

DaNi92 escreveu:
Liguei para o apoio e depois eles falaram com a direccao e disseram-me isso


O SAC a servir de intermediário à direcção de clientes nunca resulta e muitas vezes eles fixam-se em opiniões enquanto com a direcção compete negociar e aí sim podes ter melhor resultado. Assim não.

O teu caso é apenas pouca vontade deles em fazer mudança e isso não consegues sem falar directamente com a direcção.
Pensa bem e tenta falar directamente com eles.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
AdSense






MensagemColocada: 17 Mai 2012 19:14    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 08 Jun 2012 20:48    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
REiT escreveu:
Então conseguiste melhor que eu... Eu o máximo que me fazem de desconto sem DD é 10 % logo 59.99 - 10 % = € 53.99

Qual é a tua percentagem de desconto?


Não sei se consegui melhor, pois depende do número de boxs que tenhas conseguido não alugar e fidelizar 12 meses em vez de 24 meses.

Proposeram logo menos €11 e alugo apenas 1 box em vez de 2 boxs normais.
€59.99 - €11 + aluguer 1 TV box €3,69 = €52,68
(eu percebi €52,78 mas ouiço mal os sês)

A minha primeira fatura adiciona os 5% desconto de DD sobre o pack XXL Wink
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
NIkeL



Registo: 13 Out 2005
Mensagens: 113

MensagemColocada: 28 Jun 2012 18:28    Assunto: Responder com citação

Ligaram-me hoje a dizer que me davam 10% de desconto durante 12 meses e o que pediam é que ficasse ligado a eles esses 12 meses. Isto será o melhor que consigo ou eles têm permissão para ir mais baixo ou oferecer outras condições? Alguém sabe?

PS: Tenho pacote L.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 29 Jun 2012 15:01    Assunto: Responder com citação

Para quem estiver no final de contrato (ou lá perto) com a Clix esta é a promoção que estão a fazer para as renovações: 6 meses a 19.99 euros (qualquer pacote), depois dos 6 meses 20 % de desconto e oferta da box.

No meu caso após os 6 meses irei pagar 47.99 euros pelo pacote XXL. Para quem quiser penso que dá para ficarem com o pacote XXL durante os 6 meses onde se paga apenas 19.99 euros e depois dos 6 meses alterarem para um pacote inferior. Wink
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
Alimao



Registo: 21 Set 2011
Mensagens: 187

MensagemColocada: 15 Jul 2012 00:04    Assunto: Responder com citação

Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
mrrv



Registo: 02 Nov 2005
Mensagens: 517
Localização: Benfica - Lisboa

MensagemColocada: 15 Jul 2012 09:04    Assunto: Responder com citação

Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Nem de perto? Só te faltam 4 mb.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
night_sign



Registo: 06 Nov 2005
Mensagens: 207

MensagemColocada: 15 Jul 2012 11:59    Assunto: Responder com citação

Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Alimao



Registo: 21 Set 2011
Mensagens: 187

MensagemColocada: 15 Jul 2012 16:05    Assunto: Responder com citação

night_sign escreveu:
Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.


podes me explicar ? o router e a da thomson
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 15 Jul 2012 17:50    Assunto: Responder com citação

Alimao escreveu:
night_sign escreveu:
Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.


podes me explicar ? o router e a da thomson


Se o teu ONT for igual ao meu (ONT Huawei HG850) não vais ter os 100 Mb. Fica-se pelos 95/96 Mb. Ainda liguei para lá para ver se me trocavam, mas disseram que só metem ONT com porta gigabit em zonas Vodafone ou com tarifário de 400 Mb.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
Alimao



Registo: 21 Set 2011
Mensagens: 187

MensagemColocada: 16 Jul 2012 05:29    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Alimao escreveu:
night_sign escreveu:
Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.


podes me explicar ? o router e a da thomson


Se o teu ONT for igual ao meu (ONT Huawei HG850) não vais ter os 100 Mb. Fica-se pelos 95/96 Mb. Ainda liguei para lá para ver se me trocavam, mas disseram que só metem ONT com porta gigabit em zonas Vodafone ou com tarifário de 400 Mb.


Ola, Obrigado pela Info. Eu tenho o ONT da Erricson(Vivo numa Zona VDF Sad ).E para mudarem também me foi informado que so dava apartir dos 400MB.
Sad enfim, qualquer das formas vou reclamar para la hoje novamente. Sendo a informação da velocidade contratada vs velocidade garantida um pouco suspeito.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 16 Jul 2012 12:40    Assunto: Responder com citação

Alimao escreveu:
REiT escreveu:
Alimao escreveu:
night_sign escreveu:
Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.


podes me explicar ? o router e a da thomson


Se o teu ONT for igual ao meu (ONT Huawei HG850) não vais ter os 100 Mb. Fica-se pelos 95/96 Mb. Ainda liguei para lá para ver se me trocavam, mas disseram que só metem ONT com porta gigabit em zonas Vodafone ou com tarifário de 400 Mb.


Ola, Obrigado pela Info. Eu tenho o ONT da Erricson(Vivo numa Zona VDF Sad ).E para mudarem também me foi informado que so dava apartir dos 400MB.
Sad enfim, qualquer das formas vou reclamar para la hoje novamente. Sendo a informação da velocidade contratada vs velocidade garantida um pouco suspeito.


Se tens esse ONT então tens que ter 100/112 Mb ligado por cabo ao ONT. Pois esse ONT já tem porta gigabit.

Mais info: http://cliente.clix.pt/apoiotecnico/fibra/fibraequipamentos/modem-ont-ericsson-t067gs/especificacoes/especificacoes.html
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
Alimao



Registo: 21 Set 2011
Mensagens: 187

MensagemColocada: 16 Jul 2012 12:46    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Alimao escreveu:
REiT escreveu:
Alimao escreveu:
night_sign escreveu:
Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.


podes me explicar ? o router e a da thomson


Se o teu ONT for igual ao meu (ONT Huawei HG850) não vais ter os 100 Mb. Fica-se pelos 95/96 Mb. Ainda liguei para lá para ver se me trocavam, mas disseram que só metem ONT com porta gigabit em zonas Vodafone ou com tarifário de 400 Mb.


Ola, Obrigado pela Info. Eu tenho o ONT da Erricson(Vivo numa Zona VDF Sad ).E para mudarem também me foi informado que so dava apartir dos 400MB.
Sad enfim, qualquer das formas vou reclamar para la hoje novamente. Sendo a informação da velocidade contratada vs velocidade garantida um pouco suspeito.


Se tens esse ONT então tens que ter 100/112 Mb ligado por cabo ao ONT. Pois esse ONT já tem porta gigabit.

Mais info: http://cliente.clix.pt/apoiotecnico/fibra/fibraequipamentos/modem-ont-ericsson-t067gs/especificacoes/especificacoes.html


o mais estranho e: 3 em 3 ou 4 em 4 tenho comercais da VDF a porta. Ate irrita... as perguntas são as mesmas: Ta satifeito com o seu serviço? Sim sou da Optimus.... Tem tido problemas? Não....
E de estranhar que ha sempre qualquer coisa quando os ditos comercais andam na Zona com o meu contrato e dos meus vizinhos! sinceramente ... não gosto acreditar o que e mito... mas mito pode ser a verdade....
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
Alimao



Registo: 21 Set 2011
Mensagens: 187

MensagemColocada: 16 Jul 2012 15:29    Assunto: Responder com citação

Alimao escreveu:
REiT escreveu:
Alimao escreveu:
REiT escreveu:
Alimao escreveu:
night_sign escreveu:
Alimao escreveu:
Lusitano escreveu:
Deve ser acerto da inflação.


Ligaram a perguntar se tava intressado passar de 50 MB para 100 MB por mais 2,50€. eu claro concordei.
Ja agora tenho os 100 MB mas nem perto la chega Sad max 96MB


Tens router ou ont a limitar isso, deve ter porta de 100Mbps em vez de 1Gbps.


podes me explicar ? o router e a da thomson


Se o teu ONT for igual ao meu (ONT Huawei HG850) não vais ter os 100 Mb. Fica-se pelos 95/96 Mb. Ainda liguei para lá para ver se me trocavam, mas disseram que só metem ONT com porta gigabit em zonas Vodafone ou com tarifário de 400 Mb.


Ola, Obrigado pela Info. Eu tenho o ONT da Erricson(Vivo numa Zona VDF Sad ).E para mudarem também me foi informado que so dava apartir dos 400MB.
Sad enfim, qualquer das formas vou reclamar para la hoje novamente. Sendo a informação da velocidade contratada vs velocidade garantida um pouco suspeito.


Se tens esse ONT então tens que ter 100/112 Mb ligado por cabo ao ONT. Pois esse ONT já tem porta gigabit.

Mais info: http://cliente.clix.pt/apoiotecnico/fibra/fibraequipamentos/modem-ont-ericsson-t067gs/especificacoes/especificacoes.html


o mais estranho e: 3 em 3 ou 4 em 4 tenho comercais da VDF a porta. Ate irrita... as perguntas são as mesmas: Ta satifeito com o seu serviço? Sim sou da Optimus.... Tem tido problemas? Não....
E de estranhar que ha sempre qualquer coisa quando os ditos comercais andam na Zona com o meu contrato e dos meus vizinhos! sinceramente ... não gosto acreditar o que e mito... mas mito pode ser a verdade....

SAC diz que e normal as velocidades varia entre 94 e 96... basicamente dizerem nunca ia ter os 100MB garantidos. :S de facto e de estranhar uma vez velocidade numa fibra directamente a um ONT não ser 100mb????
Questionando sobre a questão 10/100 e 10/1000 dizem não tem nada haver.
De certo não e nada 4mb diferença ... e o deixa andar... e per fundamente irritante ouvir estas coisas e triste ... apesar não fazer diferença...dizem eles
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 16 Jul 2012 17:17    Assunto: Responder com citação

Alimao o que te disseram é mentira. No meu ONT efectivamente nunca poderei ter os 100 Mb certos porque não tenho uma porta gigabit. Já no teu tu tens logo tens que ter obrigatoriamente os 100 Mb certos. Na prática a diferença entre 96/100 é praticamente nula. Mas a questão aqui é que tu ligado por cabo de rede directamente ao ONT deverias ter os 100 Mb.

Uma pergunta importante que me esqueci de perguntar... A tua placa de rede é gigabit? Caso não seja penso que está aí a explicação, pois já vi clientes Clix Fibra com 112 Mb de download usando o teu ONT.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
woodyy



Registo: 24 Abr 2009
Mensagens: 324
Localização: Agualva

MensagemColocada: 16 Jul 2012 17:27    Assunto: Responder com citação

Alimao escreveu:
SAC diz que e normal as velocidades varia entre 94 e 96... basicamente dizerem nunca ia ter os 100MB garantidos. :S de facto e de estranhar uma vez velocidade numa fibra directamente a um ONT não ser 100mb????
Questionando sobre a questão 10/100 e 10/1000 dizem não tem nada haver.
De certo não e nada 4mb diferença ... e o deixa andar... e per fundamente irritante ouvir estas coisas e triste ... apesar não fazer diferença...dizem eles


Tens os 100Mbps sim senhor. Os 4 a 6 Mbps que dizes que te faltam na realidade estão a ser usados.

Imagina que estás a fazer download de algo a 100Mbps e que cada pacote dessa coisa tem o tamanho de 1500 bytes.
Parte desses 1500 bytes têm que servir para informações que não te interessam mas que interessam para que a transferência seja feita correctamente.
Imagina que essas informações ocupam 20 bytes em cada pacote. Após umas continhas vês que aproximadamente 1Mbps(se não me enganei) será usado só para essas informações que não te interessam.

O que se passa é mais complicado que isto mas a ideia é esta. Não é por aí no teu ecrã não dizer "100" que não estejam a ser usados 100Mbps.

Se tens um ONT com portas Gigabit, ou não tens placa de rede com porta Gigabit ou estás a usar um router que não tem portas Gigabit. Basta uma dessas coisas estar limitada aos 100Mbps.


Editado pela última vez por woodyy em 16 Jul 2012 17:31, num total de 2 vezes
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte
Página 6 de 7



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET