Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Actualizações de Software da Box e mudanças e novidades introduzidas (Changelog)
Visitar página Anterior  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 03 Ago 2010 21:23    Assunto: Responder com citação

Boxes ou clientes?
Se são clientes deve andar na casa das 240.000 boxes.
Lindo, 24.000.000€ se as STBs lhes custam 100€.
Mesmo saindo-lhes a 50€ cada box estamos a falar de 12.000.000€.
Esperemos que sejam razoavelmente mais baratas do que isso senão nunca mais vamos voltar a ter boxes novas.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 03 Ago 2010 21:23    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
luisfsilva



Registo: 23 Jan 2007
Mensagens: 24
Localização: Agualva

MensagemColocada: 09 Ago 2010 15:27    Assunto: Responder com citação

superceleron escreveu:
Hmm nao sei se é so a mim, mas com ultimo update a minha box ficou mais instavel... crasha mais x, tipo as x a baixar o som quando chega o 4 puff fica ai, e acontece 1 a 2x por dia e o bug da barra de informaçao quando se anda rapido fica preso num canal mesmo que se mude, esta sempre acontecer.
Mais alguem?
tenho clixfibra a 1 ano e 9 meses... grande serviço, uma beka lentos quanto a meterem novos canais,mas prontos...
Mas estas box sao uma boa de uma bosta(ou o software que é uma bosta)!!!


Eu não diria que o equipamento é lento.
diria antes que o software é lento.
Se fores a comparar as especificações técnicas entre a box do clix (motorola VP1970) e a do meo (Scientific Atlanta kmm3000) vais ver que em termos de velocidade só tem 9DMIPS de diferença o que é mínimo.
Agora o software... esse já vem dos idos anos de 2005 ou antes. Vai na volta só levou uns facelifts, umas melhorias, uns updates mas os problemas reais (lentidão) isso ficou sempre.

Aliás, hoje já começa a existir algumas aplicações em linux que fazem isso, basta adaptar.
A própria motorola tem um software especifico para esta box. Talvez seja melhor que o da clix.

Mas isto sou só eu a falar do que não sei, apenas do que vejo. e neste momento, por mais que quisesse, tive que continuar no meo porque em comparação, o clix infelizmente ainda tem uma experiência de TV muito fraquinha Sad
_________________
Actualmente no Meo à espera de regressar...
15 dias de período experimental do Clix Fibra em Fev de 2010 com:
Motorola VIP1970-9 (DRV com último firmware disponível na altura)
ONT EchoLife HG850
Thomson TG585 V7
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
goamix



Registo: 28 Ago 2008
Mensagens: 673
Localização: Ramada / Portugal

MensagemColocada: 09 Ago 2010 16:07    Assunto: Responder com citação

Isto está é a pedir uma petição para resolverem o problema Twisted Evil Twisted Evil
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 09 Ago 2010 19:41    Assunto: Responder com citação

Concordo! Penso que o problema que aqui reside é mesmo o software e não das boxs pois mesmo nas boxs novas com mais processamento nota-se a lentidão do serviço a responder....Já agora gostaria se alguém que soubesse me exclarecesse esta dúvida que é a box da MEO guarda o software nela durante o funcionamento, incluindo imagens e isso tudo informação ou faz o download conforme a gente vai navegando?
É que a da clix pelo que vejo vai fazer o download de quase tudo no momento que navegamos o que leva à sua lentidão.....se estiver errado alguém me corrija por favor... Wink
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Ago 2010 16:55    Assunto: Responder com citação

O download é feito durante o boot e comprovamos quando há alterações.
Acho que assim é melhor, nem tanto pelo volume da aplicação que é desprezável, mas pelo desempenho e controlo de versões.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 11 Ago 2010 23:00    Assunto: Re: Actualizações de Software da Box e mudanças e novidades introduzidas (Changelog) Responder com citação

WideTech escreveu:
Abro este tópico porque ainda ninguém o quiz fazer!
...


Só uma pergunta como user, porque mais uma tópico sobre mudanças de interface?
Se houver dois torna-se confuso para quem segue tudo.
http://www.forumclix.net/viewtopic.php?t=8326
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
zepedr01



Registo: 16 Nov 2009
Mensagens: 108

MensagemColocada: 14 Set 2010 21:16    Assunto: Responder com citação

Boas,
será que alguém me sabe indicar pq é que agora na barra do canal, penso que mesmo junto ao numero de canal aparece uma estrela?
tenho isso em todos os canais.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 14 Set 2010 21:37    Assunto: Responder com citação

zepedr01 escreveu:
Boas,
será que alguém me sabe indicar pq é que agora na barra do canal, penso que mesmo junto ao numero de canal aparece uma estrela?
tenho isso em todos os canais.


Sao os canais que tens adicionado como favoritos! Wink
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 05 Out 2010 18:24    Assunto: Responder com citação

Citação:
modelo da tvbox:
motorola vip1920-9t

versão do software:
3.8.1.26 2010 07 26

versão dos menus:
2010 08 26

actualizações disponíveis:
não


gostaria de saber se tenho o software mais recente.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 05 Out 2010 21:15    Assunto: Responder com citação

Tens mais recente que eu pelo menos....
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 06 Out 2010 09:59    Assunto: Responder com citação

então não temos todos a mesma versão???
do software aparentemente teremos, mas dos menus...
fiz a questão por causa da minha box estar a dar problemas com o áudio por HDMI desde setembro. como os menus são de 26 de agosto... façam as contas... Evil or Very Mad
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
nunosilveira



Registo: 04 Nov 2006
Mensagens: 251
Localização: Lx - Clix 24Mb (19224/997kps)

MensagemColocada: 07 Out 2010 00:30    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
então não temos todos a mesma versão???
do software aparentemente teremos, mas dos menus...
fiz a questão por causa da minha box estar a dar problemas com o áudio por HDMI desde setembro. como os menus são de 26 de agosto... façam as contas... Evil or Very Mad


a minha tb está com problemas desde que passei a usar o HDMI numa samsung PS42C450... ao mudar de canal as vezes fica sem som e tenho que mudar de canal para voltar a ter... é isso que a tua faz?
_________________
Fazer Clix custa Nix... Ou então Não!!!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 28 Out 2010 01:20    Assunto: Responder com citação

Uma pergunta, a entrada HDMI já funciona nas boxs?

É que eu uso por scart porque o técnico, há um ano atrás, disse que não funcionava por HDMI.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
superceleron



Registo: 07 Dez 2005
Mensagens: 210

MensagemColocada: 28 Out 2010 09:00    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Uma pergunta, a entrada HDMI já funciona nas boxs?

É que eu uso por scart porque o técnico, há um ano atrás, disse que não funcionava por HDMI.


Question essa é nova para mim...
A mim ja tenho 2 boxs a quase 2 anos e sempre funcionaram pelo HDMI!
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
pmlc



Registo: 14 Set 2007
Mensagens: 603

MensagemColocada: 28 Out 2010 09:33    Assunto: Responder com citação

superceleron escreveu:
REiT escreveu:
Uma pergunta, a entrada HDMI já funciona nas boxs?

É que eu uso por scart porque o técnico, há um ano atrás, disse que não funcionava por HDMI.


Question essa é nova para mim...
A mim ja tenho 2 boxs a quase 2 anos e sempre funcionaram pelo HDMI!


A minha também já tem uns anos e sempre por HDMI...
"Ganda" técnico... Rolling Eyes
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Seguinte
Página 2 de 12



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET