Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

[Configurações] PS3, XBOX, P2P com Clix Fibra
Visitar página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
masterxixo



Registo: 17 Nov 2008
Mensagens: 2

MensagemColocada: 17 Nov 2008 01:25    Assunto: [Configurações] PS3, XBOX, P2P com Clix Fibra Responder com citação

Boas,
Sou utilizador recente do serviço 100MB, com um router speedtouch 585v7
Tenho tido varios problemas para por o xboxlive a funcionar...
1º no teste do live, dá-me NAT restrito por causa do router (e já tentei tudo desde desligar firewalls a atribuir IP publico...)
2º ligando directamente ao cabo, da-me falha no teste do ICMP

Alguem passou por isto?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 17 Nov 2008 01:25    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 17 Nov 2008 01:45    Assunto: Responder com citação

Tenta os passos Step 1 a 3 do seguinte link.

http://live.tommccann.net/

A ideia é que tens que abrir alguns ports
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
masterxixo



Registo: 17 Nov 2008
Mensagens: 2

MensagemColocada: 18 Nov 2008 02:09    Assunto: Responder com citação

Não, obrigado mas infelizmente não serviu de mto
É um problema especifico deste router, que não permite atribuir IP publico a consola (uma vez que o automatico da NAT restricto)
Mais sugestoes?
alguem tem o live a funionar sem problemas?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lourenco



Registo: 07 Jan 2008
Mensagens: 448

MensagemColocada: 18 Nov 2008 09:56    Assunto: Re: problemas com xbox live Responder com citação

masterxixo escreveu:
Boas,
Sou utilizador recente do serviço 100MB, com um router speedtouch 585v7
Tenho tido varios problemas para por o xboxlive a funcionar...
1º no teste do live, dá-me NAT restrito por causa do router (e já tentei tudo desde desligar firewalls a atribuir IP publico...)
2º ligando directamente ao cabo, da-me falha no teste do ICMP

Alguem passou por isto?



Pois... O speedtouch é uma porcaria como router! Eu tive problemas semelhantes. Na altura ainda reclamei (pois tinha pedido o AoLink) mas os meus pedidos cairam em saco roto...

O único conselho que te posso dar que sei que funciona (na minha versão de router) é usares outro router para estabelecer a ligação PPoE e usar esse para fazer routing (como se o modem estivesse em bridge). Eu tenho assim porque o speedtouch não é wireless.

Se não tiveres outro router experimenta fazer a ligação PPoE directamente com a 360. A clix suporta mais do que uma ligação por username - o objectivo não seria este mas sim o de permitir usar hotspots e afins.

Sim eu tive o LIVE a funcionar sem problemas através do MEU router.

Boa sorte!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Gugavfx



Registo: 24 Out 2008
Mensagens: 43
Localização: Lumiar, Lisboa

MensagemColocada: 21 Nov 2008 20:49    Assunto: PS3 Responder com citação

Espero não ter problemas com a Ps3
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 25 Nov 2008 21:36    Assunto: Re: PS3 Responder com citação

Gugavfx escreveu:
Espero não ter problemas com a Ps3



Tenho PS3, eu não me queixo, mas também não jogo muito online.
Mas se tiveres problemas ou dúvidas um dia, este é um bom forum:
http://boardsus.playstation.com/playstation/

Tb estou lá como LEMENE Twisted Evil
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Gugavfx



Registo: 24 Out 2008
Mensagens: 43
Localização: Lumiar, Lisboa

MensagemColocada: 29 Dez 2008 15:16    Assunto: Responder com citação

Tive!

O SpeedTouch é uma Mer**

Já tentei mais de 10 vezes estabelecer as rotas das portas e nunca as asume!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Fireball



Registo: 06 Nov 2006
Mensagens: 26

MensagemColocada: 16 Fev 2009 19:47    Assunto: Responder com citação

Pelo que percebi algumas das repsostas que estão a dar falam em adsl...
eu tenho instalado o serviço de Fibra já, e recebi o "famoso" 585v7 que o pessoal da Clix martelou para ter uma porta wan.... ora o problema é que nem o router implementa NAT tipo 1 ou 2 nem dá para assignar um ip público porque o raio do interface que o permite é o ADSL....

liguei apra o SAC e disseram-me que o que tinha a fazer (eles já sabiam que o xbox live não funcionava) era ligar á segunda porta do ONT... a lan 2
ao que eu lhes perguntei como é que a xbox tendo um ip público eu conseguia fazer streaming de conteúdo da minha máquina local que estava no outro ip público... e o que é que me responderam ? silêncio.... e pronto e ficou assim, se quiser vou ter que ir comprar outra só por causa deste prob....
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
jotape77



Registo: 28 Out 2008
Mensagens: 298
Localização: Porto

MensagemColocada: 20 Fev 2009 02:37    Assunto: Problema com PS3 Responder com citação

Alguem me sabe explicar como configurar o modem usado sa speedtouch na fibra o SpeedTouchTG585. Ele ja me funcionou a 100% mas desde que um dia destes o modem reiniciou que ao jogar o pes ele diz que a porta udp nao esta acessivel.
Abro essa porta no modem para a ps3 mas continua sempre na mesma.
Outra coisa é que ele esta configurado para Upnp mas quando faço o teste a ligaçao na ps3 diz que esta desattivado.
Assim como o nat esta sempre 3

Precisava que alguem me explicasse sff, como por aquilo funcional.
Obrigado
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
xexebanana



Registo: 10 Mar 2008
Mensagens: 570

MensagemColocada: 20 Fev 2009 14:30    Assunto: Responder com citação

ligar directamente ao ONT?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
jotape77



Registo: 28 Out 2008
Mensagens: 298
Localização: Porto

MensagemColocada: 21 Fev 2009 00:34    Assunto: Responder com citação

xexebanana escreveu:
ligar directamente ao ONT?


Mas se ligar directamente ao ont, nao teremos tb de configurar o mesmo?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
xexebanana



Registo: 10 Mar 2008
Mensagens: 570

MensagemColocada: 21 Fev 2009 10:14    Assunto: Responder com citação

Eu não tenho fibra, mas pelo que ja li neste forum sobre os diversos ONT da clix, isso da IP publico. Portanto será só configurar a PS3 para receber IP por DHCP e fica directamente ligada á NET, sem firewaal ou NAT.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Gugavfx



Registo: 24 Out 2008
Mensagens: 43
Localização: Lumiar, Lisboa

MensagemColocada: 25 Fev 2009 14:13    Assunto: Responder com citação

Resolvi ligando a PS3 directamente ao ONT, e com as configurações da PS3 tudo em automático!

O problema é do speedtouch que está todo baralhado para o alterar de modem ADSL que é, para uma porcaria qualquer que querem que seja!

O meu está guardado dentro da gaveta!

Podes comprar um router wirless como deve ser para isso, é o que estou a pensar fazer quando hhuover tempo €€€.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
paulosfp18



Registo: 24 Mar 2009
Mensagens: 94
Localização: Santo Tirso

MensagemColocada: 31 Mar 2009 12:57    Assunto: fibra Responder com citação

Como funciona isto da fibra?? é por linha telefonica??
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 31 Mar 2009 13:05    Assunto: Re: fibra Responder com citação

paulosfp18 escreveu:
Como funciona isto da fibra?? é por linha telefonica??


Se é fibra é por fibra optica.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Visitar página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte
Página 1 de 6



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET