Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Modem F@ST Sagem 2604
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
mioleira crua



Registo: 20 Fev 2010
Mensagens: 5

MensagemColocada: 20 Fev 2010 22:17    Assunto: SAGEM F@ST 2604e Wired Responder com citação

Foi-me fornecido um modem/router SAGEM F@ST 2604e Wired e devo dizer que até agora estou satisfeito com o seu funcionamento. Zero problemas.

A razão da minha inscrição neste forum é a seguinte:

Préviamente à Clix utilizei o serviço adsl da tele2, através de um modem SpeedTouch 536 v6, igualmente sem problemas.
Quando a tele2 foi absorvida pela clix deixei de ter acesso à internet. Será que os modems da extinta tele2 são incompatíveis com o serviço adsl da clix? Porquê?

Obrigado.

SO: WinXP

PS: Se a questão sobre a tele2 não corresponde própriamente a este grupo peço desculpa.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
AdSense






MensagemColocada: 20 Fev 2010 22:17    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 20 Fev 2010 23:36    Assunto: Responder com citação

Os routers da tele2 não servirem para o serviço clix deve-se ao user desses, penso eu estar bloqueado a por exemplo "@tele2.pt" enquanto que para a clix precisas de "@clix.pt". E só com alteração de firmware é que fica desbloqueado a todas as redes.... Cool
Mas ficas a ganhar com esse novo! Wink
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 21 Fev 2010 14:31    Assunto: Responder com citação

Para alem do domínio no ST 536 existe outro factor que é o VPI\VCI que no respectivo modem esta como 8/35 e temos que colocar 0/35 para funcionar.

Depois o ST 536 também tem duas versões de firmware diferentes em que numa versão tem que usar um pequeno "truque" para se configurar.
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 21 Fev 2010 14:42    Assunto: Re: SAGEM F@ST 2604e Wired Responder com citação

mioleira crua escreveu:
Aproveito para fornecer a URL para o manual do sagem2404 visto que após pesquisa através do google não encontrei manuais para modelos 260x. Poderão pensar que pouco terá a ver com o 2604e, mas talvez até tenha muito.

www.ltt.ly/adsl2/manual/sagem2404.pdf


Viva,

No link colocado no primeiro tópico encontras o manual para a versão 2604.

Também posso deixar o link directo para o manual.

AQUI


Cumps
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
mioleira crua



Registo: 20 Fev 2010
Mensagens: 5

MensagemColocada: 21 Fev 2010 17:47    Assunto: link para manual sagem 2604 Responder com citação

Boas,

Agradeço a tua informação. Mas lamento informar que ao clikar o link, aliás qualquer link que supostamente refira para este manual, devolve o seguinte aviso: The file is damaged and could not be repaired.

Obrigado.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 21 Fev 2010 17:53    Assunto: Responder com citação

Nem penses nisso.
Estou precisamente a ver o dito manual pelo link disponibilizado 2 posts antes.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
mioleira crua



Registo: 20 Fev 2010
Mensagens: 5

MensagemColocada: 21 Fev 2010 18:37    Assunto: resposta para hertz e Coragon Responder com citação

Muito obrigado pelos vossos esclarecimentos.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 21 Fev 2010 21:33    Assunto: Responder com citação

Apaga os ficheiros temporários e etc... no teu browser.
Depois volta a tentar, isso aconteceu-me uma vez com o manual da clix que sacava sempre o mesmo, mas afinal era o que estava guardado na cache do browser. Very Happy
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
doomknight



Registo: 21 Nov 2006
Mensagens: 26

MensagemColocada: 27 Fev 2010 22:25    Assunto: Responder com citação

tive que adquirir 1 novo modem porque o meu huawei deu o berro...
o engraçado é que foi que partiu o butão de ligar e desligar lol
e nao o conseguia ligar

comprei 1 sagem fast, e estou muito contente com ele, é mt bom, tem wireless (excuso de ligar a porcaria de 1 la fonera que me deram e crashava a toda a hora) quando precisso d wireless para os gadgets, e é sempre a bombar

so tive 2 quebras ate agora
e com o huawei era 4 quebras por dia

ja tenho o sagem perto de 2 meses
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
demonas



Registo: 24 Fev 2007
Mensagens: 12

MensagemColocada: 20 Mar 2010 10:49    Assunto: Responder com citação

Alguém sabe como colocar em modo bridge ?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 21 Mar 2010 15:35    Assunto: Responder com citação

Uni os seguintes tópicos sobre Modem Sagem 2604

Testemunho Router SAGEM 2604 WI-FI
autor @hertz
Modem's SAGEM Clix alguem usa ??
autor @Coragon
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
HD]



Registo: 24 Abr 2010
Mensagens: 13
Localização: Barcelos-Portugal

MensagemColocada: 24 Abr 2010 09:40    Assunto: sagem F@ST2604 Responder com citação

Boas pessoal , sou novo neste forum.. eu tenho um modem sagem F@ST2604 mas a minha velocidade é muito baixa ,apesar de eu ter o pack de 24mgbts ! Normalmente os tecnicos da clix deveriam vir a casa para fazerem a instalaçao do router , mas apenas vieram para o telefone .. Alguem me pode ajudar a configurar o meu router ?

Ps:A lentidao da net nao é da zona , pois tem um conhecido meu que mora perto de mim e tem a mesma net mas com velocidade muito superior .

obrigado, att HD]
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 24 Abr 2010 09:42    Assunto: Responder com citação

http://other.static.clix.pt/acesso.clix.pt/optimus/Sagem_2604_2644_PT.pdf

Pagina 12. Entra no router e procura os valores da linha.

Snr, atenuação...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
HD]



Registo: 24 Abr 2010
Mensagens: 13
Localização: Barcelos-Portugal

MensagemColocada: 24 Abr 2010 10:56    Assunto: Responder com citação

Nao consigo visualizar a pagina ..
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 24 Abr 2010 11:57    Assunto: Responder com citação

Boas tenho este equipamento a uns 3 meses, e após a 2ªsemana começou a acontecer-me este problema inclusive já os contactei e dizem que não se responsabilizam por tal problema, e se pedir para chamarem o técnico e isto não acontecer tirei que pagar.... Evil or Very Mad


EDIT:Tentei outravés contactar a optimus clix e tive à conversa com um técnico e afinal sempre vão enviar alguém para a troca...

fica aqui o video: http://www.youtube.com/watch?v=n23Ej1f3GnQ
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte
Página 2 de 5



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET