Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Novo ou mudanças no Interface...
Visitar página 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
Dracula



Registo: 31 Out 2005
Mensagens: 2413
Localização: Entre a cadeira e o teclado

MensagemColocada: 22 Set 2009 06:49    Assunto: Novo ou mudanças no Interface... Responder com citação

Pois é... Hoje de manhã chego ao pé da box e não é que esta estava a dar horas no display frontal Very Happy

Um pequeno update, mas uma funcionalidade que deveria existir desde o inicio Very Happy
_________________
Be sure to engage your brain before open your mouth!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 22 Set 2009 06:49    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
marcovicen



Registo: 04 Out 2007
Mensagens: 470

MensagemColocada: 22 Set 2009 09:28    Assunto: Responder com citação

E não só. O problema do bug do som por HDMI já está resolvido. Até que enfim...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
bogascorp



Registo: 05 Mar 2009
Mensagens: 39
Localização: São João da Madeira

MensagemColocada: 22 Set 2009 09:29    Assunto: Responder com citação

Como fazem update?
Eu desliguei e liguei a BOX da corrente mas não fez nada.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Dracula



Registo: 31 Out 2005
Mensagens: 2413
Localização: Entre a cadeira e o teclado

MensagemColocada: 22 Set 2009 09:29    Assunto: Responder com citação

Bem..eu desse não sofria, por isso não podia saber Wink
_________________
Be sure to engage your brain before open your mouth!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
marcovicen



Registo: 04 Out 2007
Mensagens: 470

MensagemColocada: 22 Set 2009 09:48    Assunto: Responder com citação

bogascorp escreveu:
Como fazem update?
Eu desliguei e liguei a BOX da corrente mas não fez nada.

A minha box fez automático. Quando cheguei junto da box, de manhã, ela já tinho efectuado a actualização de software. Mas só na box dvr, na box standard ainda não aconteceu nada. Se calhar é só para as dvr.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
bogascorp



Registo: 05 Mar 2009
Mensagens: 39
Localização: São João da Madeira

MensagemColocada: 22 Set 2009 09:50    Assunto: Responder com citação

Ah! Eu tenho a box sem DVR, por isso é que ainda não tive qualquer actualização.
Devem estar para lançar também.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Dracula



Registo: 31 Out 2005
Mensagens: 2413
Localização: Entre a cadeira e o teclado

MensagemColocada: 22 Set 2009 09:51    Assunto: Responder com citação

marcovicen escreveu:
bogascorp escreveu:
Como fazem update?
Eu desliguei e liguei a BOX da corrente mas não fez nada.

A minha box fez automático. Quando cheguei junto da box, de manhã, ela já tinho efectuado a actualização de software. Mas só na box dvr, na box standard ainda não aconteceu nada. Se calhar é só para as dvr.


Pois..a mim tb. foi automático..e é box DVR Smile
_________________
Be sure to engage your brain before open your mouth!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
shorty



Registo: 28 Set 2008
Mensagens: 7
Localização: Porto

MensagemColocada: 22 Set 2009 10:19    Assunto: Responder com citação

penso k a box sem dvr tb sofreu actualização px apareceu um load diferente com 2 barras nunca me tinha aparecido.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
marcovicen



Registo: 04 Out 2007
Mensagens: 470

MensagemColocada: 22 Set 2009 10:44    Assunto: Responder com citação

shorty escreveu:
penso k a box sem dvr tb sofreu actualização px apareceu um load diferente com 2 barras nunca me tinha aparecido.

A actualização na box sem dvr aconteceu mas o led das horas não aparece. Não deve suportar.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
geomoita



Registo: 06 Jul 2006
Mensagens: 451

MensagemColocada: 22 Set 2009 10:57    Assunto: Responder com citação

aqui ja fixeram o update surge as horas no visor da box dvr e o volume quando estamos aumentar e a diminuir.ah e recebi um sms até dia 15 de outubro todos os canais disponiveis....menos premium
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 22 Set 2009 11:35    Assunto: Responder com citação

o update foi para todas. eu 1 DVR e 2 NORMAIS e todas tem o novo software mas só a DVR dispoe de display para as horas.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
^^RoGeR^^



Registo: 14 Jun 2006
Mensagens: 60

MensagemColocada: 22 Set 2009 11:37    Assunto: Responder com citação

É verdade. Também fiquei surpreendido ao olhar para a box e ter lá o relógio. Bem que dá jeito pelo sítio onde está.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lourenco



Registo: 07 Jan 2008
Mensagens: 448

MensagemColocada: 22 Set 2009 12:07    Assunto: Responder com citação

A minha BOX está na vertical (entre 2 móveis) por isso não me dá jeito inclinar a cabeça para ver as horas... Smile. Como é uma 'normal' também não funciona.

Devia ter ficado dentro do móvel mas o artista que o fez pintou o vidro no interior para ficar como pedido (preto). Claro que devia ser transparente para o IR funcionar! Enfim, hoje em dia... Evil or Very Mad

Ficou alguma coisa mais rápida?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Bad



Registo: 02 Set 2006
Mensagens: 261
Localização: Norte

MensagemColocada: 22 Set 2009 12:28    Assunto: Responder com citação

O problema da mudança de canais (ir para o menu) e lentidão na mudança dos canais mantém-se.. ou seja tudo na mesma.

cvmps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 22 Set 2009 16:57    Assunto: Responder com citação

Aaaah, tão foi o upgrade, ufa.
Ontem à noite desliguei a box, já com a TV desligada, mas a luz da box não desligava só piscava. Tunga desliguei a corrente.

Hoje de manhá estranhei a demora dessa box passar da quinta bola quando a outra foi rápida. Mau pensei, novo reboot e lá apareceu as pequenas bolinhas, e fiu-me embora.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Seguinte
Página 1 de 20



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET