Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Novo ou mudanças no Interface...
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
xexebanana



Registo: 10 Mar 2008
Mensagens: 570

MensagemColocada: 23 Set 2009 19:08    Assunto: Responder com citação

Ja resolveram o problema quando se sai do teletexto a box faz reboot?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 23 Set 2009 19:08    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
gigs



Registo: 31 Jan 2009
Mensagens: 89

MensagemColocada: 23 Set 2009 19:11    Assunto: Responder com citação

Ok deve ser por isso. Obrigado pela resposta Wink
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail
Dracula



Registo: 31 Out 2005
Mensagens: 2413
Localização: Entre a cadeira e o teclado

MensagemColocada: 23 Set 2009 20:56    Assunto: Responder com citação

xexebanana escreveu:
Ja resolveram o problema quando se sai do teletexto a box faz reboot?


Qual problema? Rolling Eyes
_________________
Be sure to engage your brain before open your mouth!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
piamon



Registo: 19 Dez 2007
Mensagens: 112

MensagemColocada: 23 Set 2009 21:21    Assunto: Responder com citação

Dracula escreveu:
xexebanana escreveu:
Ja resolveram o problema quando se sai do teletexto a box faz reboot?


Qual problema? Rolling Eyes


Também nunca tive (ou ouvi falar) problemas com o teletexto... Question
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
xexebanana



Registo: 10 Mar 2008
Mensagens: 570

MensagemColocada: 23 Set 2009 21:59    Assunto: Responder com citação

Dracula escreveu:
xexebanana escreveu:
Ja resolveram o problema quando se sai do teletexto a box faz reboot?


Qual problema? Rolling Eyes


O problema que eu tou a mencionar.

Acontece-me varias vezes estar a ler o teletexto, e carrego na tecla PORTAL para sair do teletexto e a box faz reboot.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 23 Set 2009 22:01    Assunto: Responder com citação

eu tinha esse problema do teletexto . foram poucas vezes mas devez em quanto acontecia a box "normal" fazer reebot já com a DVR isso nunca aconteceu. Exclamation
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
Dracula



Registo: 31 Out 2005
Mensagens: 2413
Localização: Entre a cadeira e o teclado

MensagemColocada: 23 Set 2009 22:13    Assunto: Responder com citação

xexebanana escreveu:
Dracula escreveu:
xexebanana escreveu:
Ja resolveram o problema quando se sai do teletexto a box faz reboot?


Qual problema? Rolling Eyes


O problema que eu tou a mencionar.

Acontece-me varias vezes estar a ler o teletexto, e carrego na tecla PORTAL para sair do teletexto e a box faz reboot.


E se em vez de carregares na tecla portal, carregares na tecla que tem um símbolo de uma TV?
_________________
Be sure to engage your brain before open your mouth!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 23 Set 2009 22:16    Assunto: Responder com citação

PABT escreveu:
eu tinha esse problema do teletexto . foram poucas vezes mas devez em quanto acontecia a box "normal" fazer reebot já com a DVR isso nunca aconteceu. Exclamation



Também me aconteceu isso com o teletexto, pelas poucas vezes que uso, ou seja quase nada, aconteceram algumas.

Também acontece um outro problema, com jogos e por vezes ao sair do jogo fica o ecran em branco com a linha do URL no ecran. Só se rescolve com reboot.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
realsweden



Registo: 20 Ago 2009
Mensagens: 61

MensagemColocada: 23 Set 2009 23:54    Assunto: Responder com citação

Hoje aconteceu-me uma nova...

Ao ligar a box, não conseguia ver nenhum canal. TInha acesso aos menus todos, mas só aparecia uma imagem a dizer que não conseguia ver os canais. O Ruckus mais próximo da box só tinha 2 luzes acesas (a da esquerda) e a de cima não estava a piscar.

O Ruckus junto ao router tava normal. Desliguei tudo (ruckus, box, router) e voltei a ligar. Após algum tempo, a box lá reiniciou e a ligação agora está bem estável. Ainda não tive qualquer freeze ou pixelização. Ah, e o Ruckus mais próximo da box agora não acende a luz verde por cima, mas parece estar tudo a funcionar perfeitamente.

Será que foi update do software?

Abraço!
Marco
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 24 Set 2009 00:55    Assunto: Responder com citação

@realsweden, sem as outras luzes de Wireless e de Sinal acessas não podias ter rede, daí que não tenhas imagem/audio na box, apenas os menus que está no software na box.

Podias ter tentado apenas ligar de novo o Ruckus junto da box, e se necessário o ruckus master, ou modem.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
kincas



Registo: 17 Nov 2008
Mensagens: 264

MensagemColocada: 24 Set 2009 09:16    Assunto: Responder com citação

piamon escreveu:

O SW mudou tanto na STB com DVR como na normal, estavam com a 3.8.1.9 e desde terça-feira estão as duas com 3.8.1.19. Também não noto diferenças (tirando o relógio e o led vermelho das gravações), mas pelo que leio neste e noutros fóruns, com esta actualização corrigiram os problemas de som de HDMI de várias pessoas.


Ontem à noite foi verificar e (ainda) tinha o 3.8.1.9 na box que tenho (sem HD).
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Bruno1990



Registo: 06 Jun 2008
Mensagens: 92

MensagemColocada: 24 Set 2009 12:57    Assunto: Responder com citação

Eu gostava era de ter uma "mudança invisivel" no restart tv. Sempre que faço restart da parte da manhã e tarde corre tudo normal, mas quando faço restart por exemplo a seguir ao jantar, a minha tv é inundada por pixelização de minuto a minuto, logo agora que quase nem sabia o que era isso na emissao normal.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
kincas



Registo: 17 Nov 2008
Mensagens: 264

MensagemColocada: 24 Set 2009 16:59    Assunto: Responder com citação

Bruno1990 escreveu:
Eu gostava era de ter uma "mudança invisivel" no restart tv. Sempre que faço restart da parte da manhã e tarde corre tudo normal, mas quando faço restart por exemplo a seguir ao jantar, a minha tv é inundada por pixelização de minuto a minuto, logo agora que quase nem sabia o que era isso na emissao normal.



O que é isso de "restart TV"? Edit - Já percebi. A designação é que podia ter sido melhor conseguida. É ir ao inicio do programa.


Já agora, desalimentei e voltei a alimentar a box e já ficou (depois de algum tempo a "arrancar") com o 3.8.1.19. A ver se com este escrava menos a ligação. Ainda ontem à noite não aguentava 11/2 hora sem encravar.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Bruno1990



Registo: 06 Jun 2008
Mensagens: 92

MensagemColocada: 24 Set 2009 17:27    Assunto: Responder com citação

Ah, realmente podia ter designado melhor o restart tv, tens razão, se calhar se chamasse Restart Tv designava melhor. Realmente é esquesito utilizar o nome correcto de uma funcionalidade para a designar, mas vou seguir o teu conselho, agora passo a designá-lo "funcionalidadequepermiteiraoiníciodoprograma". Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Não leves a mal, mas não resisti a responder.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
goamix



Registo: 28 Ago 2008
Mensagens: 673
Localização: Ramada / Portugal

MensagemColocada: 24 Set 2009 20:24    Assunto: Responder com citação

Agora reparei que vários canais têm barras a cortar,que hoje de tarde não tinham
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  Seguinte
Página 3 de 20



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET