Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Speedtouch 546v6 - bridge mode
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
fabio1zon



Registo: 24 Set 2009
Mensagens: 8

MensagemColocada: 27 Set 2009 16:10    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
Sim, o flush apaga e fica consumado com o "saveall".

É preferível fazer isto num ST para brincar e adicionar em vez de apagar tudo, indo apagando ou alterando um port, por exemplo o 4.

Se estragares por SW, eles arranjam, não ficas com outro Laughing

O que querias era algo assim, adicionando e depois podes apagar.
:atm phonebook add name=atm_pvc_0_36 addr=0*36


sim tmb faz sentido mas o problema continua a ser o msm eu não poxo avançar pq nao consigo alterar a phonebook,

RE-EDIT nao é possivel executar nenhum comando atm, tenho algo a bloquear-me esses comandos mas nao sei o que :S
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 27 Set 2009 16:10    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 27 Set 2009 16:18    Assunto: Responder com citação

fabio1zon escreveu:
lemene escreveu:
Sim, o flush apaga e fica consumado com o "saveall".

É preferível fazer isto num ST para brincar e adicionar em vez de apagar tudo, indo apagando ou alterando um port, por exemplo o 4.

Se estragares por SW, eles arranjam, não ficas com outro Laughing

O que querias era algo assim, adicionando e depois podes apagar.
:atm phonebook add name=atm_pvc_0_36 addr=0*36


sim tmb faz sentido mas o problema continua a ser o msm eu não poxo avançar pq nao consigo alterar a phonebook,

RE-EDIT nao é possivel executar nenhum comando atm, tenho algo a bloquear-me esses comandos mas nao sei o que :S


Tens que ser pelo menos Administrator.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
fabio1zon



Registo: 24 Set 2009
Mensagens: 8

MensagemColocada: 27 Set 2009 16:21    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
fabio1zon escreveu:
lemene escreveu:
Sim, o flush apaga e fica consumado com o "saveall".

É preferível fazer isto num ST para brincar e adicionar em vez de apagar tudo, indo apagando ou alterando um port, por exemplo o 4.

Se estragares por SW, eles arranjam, não ficas com outro Laughing

O que querias era algo assim, adicionando e depois podes apagar.
:atm phonebook add name=atm_pvc_0_36 addr=0*36


sim tmb faz sentido mas o problema continua a ser o msm eu não poxo avançar pq nao consigo alterar a phonebook,

RE-EDIT nao é possivel executar nenhum comando atm, tenho algo a bloquear-me esses comandos mas nao sei o que :S


Tens que ser pelo menos Administrator.


loool isso eu sou
tmb era preciso ter muita lata estar-te aqui a xatear te e o problema ser esse.
nao, o problema nao é esse, eu sou o unico user

e já desliguei tds as firewalls tentei em modo segurança e nada , não á jeito de usar comandos atm
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
dartakaum



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 232

MensagemColocada: 08 Out 2009 18:34    Assunto: Responder com citação

Também já tinha tentado esse metodo e não consegui.

É pena.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 08 Out 2009 21:40    Assunto: Responder com citação

Eu já tinha planos ter um outro modem para martelar/brincar, e assim fiz.

Comprei o kit com Thomson TG585v7, e tal como no ST,
também neste consigo usar os comandos CLI em tudo semelhante ao ST.
Não sei porque não conseguem nos vossos STs.

Após configurado para NET + 1 Clix TV e usando o dump e o beyond compare verifica-se quase tudo é semelhante ao ST546v6 excepto pequenos detalhes e a configuração wireless que existe no TG.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
dartakaum



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 232

MensagemColocada: 08 Out 2009 22:07    Assunto: Responder com citação

esse permite bridge mode?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 08 Out 2009 22:28    Assunto: Responder com citação

dartakaum escreveu:
esse permite bridge mode?


Só usando o CLI é possível, tal como o ST.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
dartakaum



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 232

MensagemColocada: 08 Out 2009 22:58    Assunto: Responder com citação

mas o st nao deixa fazer o atm...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
dartakaum



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 232

MensagemColocada: 08 Out 2009 23:23    Assunto: Responder com citação

Para veres, fiz reset ao modem e liguei para usar tudo que vinha por defeito.

Simplesmente não dá o atm.

Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 09 Out 2009 20:58    Assunto: Responder com citação

Tens o ST bloqueado.
O comando atm existe e reporta "Command not allowed".
Tenta uma entrada que não existe e a resposta é "Unknown Command"
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
JoKeR}



Registo: 28 Dez 2005
Mensagens: 157

MensagemColocada: 09 Out 2009 22:47    Assunto: Responder com citação

Eu ja me deparei com algo igual. A questão é que nos STs somos administradores... mas não somos.

Há "roles" acima do de administrador, e basicamente somos um utilizador limitado.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
nuso



Registo: 12 Nov 2006
Mensagens: 91

MensagemColocada: 09 Out 2009 23:06    Assunto: Responder com citação

dartakaum escreveu:
Para veres, fiz reset ao modem e liguei para usar tudo que vinha por defeito.

Simplesmente não dá o atm.


Estive a comparar as opções que tens no Help com as que tenho, e reparei que não tens o comando atm. Por outro lado eu não tenho o comando software.
Será que existem 2 firmwares? Qual a razão?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 11 Out 2009 22:28    Assunto: Responder com citação

Bom, é publico a forma como recuperar as passwords SuperUser.
Não recomendo brincarem com o modem associado ao serviço Clix.

O meu TG585 não mostrava o comando atm com o user Administrator, mas mostra com o user SuperUser ou root.

Para o TG isto funciona e não vou detalhar para quem não consiga ir lá, nem por MP (quem não chega lá não deve mexer).
1. apagar os users no user.ini, usar FTP ajuda.
2. desligar o modem e com telnet adicionar os users.
Nos ST falta privs para usar o ftp. Sugestão, usar o interface Config backup/restore.
Voltar atrás é fácil, basta recuperar o backup do user.ini.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
dartakaum



Registo: 05 Out 2005
Mensagens: 232

MensagemColocada: 15 Out 2009 22:00    Assunto: Responder com citação

já consigo usar o atm.

Tentei sequir aquele howto, mas o meu router simplesmente não fez a ligação.

Acho que me falta qualquer coisa.

Podes dar uma ajuda dos comandos que usaste para por a dar o bridgemode?

usei o vci 0.35 e tudo mais, mas dava sinal de ligação a central, mas nao fazia a ligação. Neutral

se puderes por ai o teu user.ini agradecia.

eu sinto que estou quase, mas falta-me qualquer coisa.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
xmarkesx



Registo: 24 Jul 2008
Mensagens: 54
Localização: Forte da Casa

MensagemColocada: 17 Out 2009 19:53    Assunto: Responder com citação

tens a função "atribuir IP publico a dispositivo" ou algo do genero. Pode ser menos "XPTO" que aceder por telnet mas tem o mesmo efeito e é mais simples.
_________________
ah e tal porque é jovem!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Equipamentos Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3  Seguinte
Página 2 de 3



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET