Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Clix Fibra - Novas Células
Visitar página Anterior  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 15 Dez 2010 18:16    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
eu vejo aqui cada coisa... menos a info de "novas células"
ainda estou com a esperança da fibra bater-me à porta... Evil or Very Mad


Is true. Peço desculpa da minha parte. Se der podiam mover alguns comentários aqui ditos para o tópico "Estado da Nação.." penso que lá ficariam melhor.

Voltando ao assunto das "células" da Clix. Alguém sabe quando finalmente avança o tal acordo com a vodafone e quando a fibra da vodafone fica disponível para receber o serviço da Clix?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
AdSense






MensagemColocada: 15 Dez 2010 18:16    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 16 Dez 2010 09:54    Assunto: Responder com citação

no 1º trimestre de 2011 é o que foi me foi dito pelo responsavel do pessoal que andou aqui a instalar a fibra da vodafone , ele diz que as duas empresas vao partillhar a fibra de ambas, será talvez por isso que a clix vai começar a expandir de forma rapida a fibra, vai usar a da vodafone, se assi for quem tiver fibra da vodafone no predio em breve podera ter os serviços da clix.
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 02 Fev 2011 12:45    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
eu vejo aqui cada coisa... menos a info de "novas células"
ainda estou com a esperança da fibra bater-me à porta... Evil or Very Mad
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 02 Fev 2011 14:04    Assunto: Responder com citação

slc este não é o sitio ideal para dares o teu testemunho. Se ao menos dissesses onde era a tua zona ainda vá lá, mas nem sabemos qual é a tua célula xD

Deixa me dizer-te que estas enganado em relação achares caro o serviço da Clix. Vai ver por exemplo os preços do Meo que até te assustas.
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 21 Mar 2011 20:26    Assunto: Responder com citação

Massamá toda... Wink junta a lista
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 21 Mar 2011 21:41    Assunto: Responder com citação

hertz escreveu:
Massamá toda... Wink junta a lista


Toda? Toda toda? Think

Pelo menos segundo o site a Farmácia Domus Massamá pode ter
Rotunda Dra. Laura Aires, 3 Lj C, Massamá, 2745-758 Massamá

E sem querer dei com a Farmácia Neves Massamá que tem ou poderá vir a ter.
Sintra - Belas Rua Dona Mariana Vitória 14, Casal da Barota-Belas 2605-245 BELAS
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
goamix



Registo: 28 Ago 2008
Mensagens: 673
Localização: Ramada / Portugal

MensagemColocada: 21 Mar 2011 22:12    Assunto: Responder com citação

Odivelas cidade tb já tem
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
night_sign



Registo: 06 Nov 2005
Mensagens: 207

MensagemColocada: 22 Mar 2011 21:15    Assunto: Responder com citação

Isso é as Zonas só Optimus, ou também querem as actuais Vodafone/Optimus?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 22 Mar 2011 21:47    Assunto: Responder com citação

Podiam começar também a meter as zonas com vodafone fibra. Visto que agora ambas utilizam a mesma rede. Logo onde há uma há a outra. Wink
_________________
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
PABT



Registo: 23 Out 2007
Mensagens: 462
Localização: algures na rede

MensagemColocada: 22 Mar 2011 21:47    Assunto: Responder com citação

night_sign escreveu:
Isso é as Zonas só Optimus, ou também querem as actuais Vodafone/Optimus?


se poderes ,venham elas
_________________
Um dia vais vais perceber o que realmente queres. Nesse dia saberás que existe Optimus Clix,
Depois tropeças e reparas... estás no Planeta Zon
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
hertz



Registo: 24 Jun 2008
Mensagens: 880
Localização: Massamá

MensagemColocada: 22 Mar 2011 22:26    Assunto: Responder com citação

night_sign escreveu:
Isso é as Zonas só Optimus, ou também querem as actuais Vodafone/Optimus?


Massamá é Vodafone/Optimus é por zonas metade vodafone e metade optimus
_________________
Antigo cliente CLIX ADSL 3Play (07/2011)
Vodafone Fibra:
-100/10mbps + 100canais + TvcineHD + DisneyCinemagic HD + Tel Ilimitado
-ONT Ericsson + Thomson 799N + Cisco DVR/HD + 2x Devolo 200Avplus
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
night_sign



Registo: 06 Nov 2005
Mensagens: 207

MensagemColocada: 23 Mar 2011 12:50    Assunto: Responder com citação

Na Margem Sul Vodafone/Optimus temos Almada (só a cidade) e Corroios (zona centro).
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 23 Mar 2011 21:39    Assunto: Responder com citação

Boa ideia de meter Vodafone/Optimus, ou só Optimus, ou algo assim que ajude detectar claro onde há Optimus Fibra. thmbup
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 23 Mar 2011 23:42    Assunto: Responder com citação

Agradeçemos a ajuda.
Continua a vir ajuda de users e amigos onde se verifica Clix Fibra:

A informação poderá conter Distrito, Concelho, Freguesia ou Cidade ou Vila ou Bairo, zona.
Indicação apenas de zonas Optimus/Vodafone desde que tenha Optimus.
Atenção que há zonas apenas para Optimus e aquelas apenas de Vodafone não se coloca.

Porto
Porto, Porto, zona Foz do Douro
Porto, Porto, Paranhos, zona do Carvalhido
Porto, Ramalde
Matosinhos, Leça da Palmeira

Leiria
Óbidos

Lisboa
Sintra, Agualva
Sintra, Belas - rua da Farmacia Neves Massamá entre outras
Sintra, Cacém
Sintra, Massamá - referência rua da Farmacia Domus Massamá
Sintra, Queluz, Monte Abraão
Lisboa, Oeiras, Bacarena
Lisboa, Laranjeiras, zona farmacia bruxelas
Lisboa, Parque das Nações, zona Expo e Torre Vasco da Gama
Lisboa, Lumiar, Alta Lisboa, zona farmacia Alta Lisboa, Condominios Da Torre
Lisboa, Lumiar, Telheiras Sul
Lisboa, São Domingos de Benfica
Lisboa, Odivelas, Ramada

Setúbal
Almada (Vodafone/Optimus)
Seixal, Corroios, zona centro (Vodafone/Optimus)
Grandola, Troia

Mais referências de zonas está nas primeiras 4 páginas deste tópico.
Venha lá mais ajudinha? thmbup
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
LGM



Registo: 06 Jul 2006
Mensagens: 83

MensagemColocada: 29 Mai 2011 19:40    Assunto: Responder com citação

Seria interessante que a função para a verificar a cobertura funcionasse. De acordo com um técnico Clix que esteve aqui em casa há uns dois meses, a melhor coisa a fazer é ligar para a Clix, pois o "verificador de cobertura" do site não verifica bem. Segundo ele, se ainda não houver fibra, a Clix fica com o número do cliente para entrar em contacto com ele quando a fibra estiver disponível.

Esse mesmo técnico disse que a Clix já estava a trabalhar na Av. Fernando Aroso em Leça da Palmeira para disponibilizar o serviço de Fibra. Isso foi já há dois meses. Talvez seja hora de ligar para saber se já há na minha rua, que fica a uns 100 metros de onde eles estavam a trabalhar.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix FIBRA Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  Seguinte
Página 45 de 47



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET