Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Ligar box Motorola por HDMI
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 28 Mar 2009 19:57    Assunto: Responder com citação

Illusion4u escreveu:
Se erros houvessem vias partes inteiras de uma imagem a desaparecerem ou ficarem afectadas.

Não te vai dar mais brilho contraste cor etc... o que está em discussão desde o primeiro minuto.

E mais uma vez, ainda não vi nenhum problema com cabos hdmi dos chineses, quantas vezes olharam para mim de lado quando os recomendava, dizia-lhes: "Já que o chinês é barato levas o que queres e o chines e depois ligo-te um e outro e dizes a diferença."

Resultado: Adivinhem lá...


os "erros" acontecem se:
usar um cabo "hd ready" e tentar-se ver conteúdo "full HD".
obviamente o cabo não aguenta... seja dos chinocas ou um "monster cable"
ou...
em grandes distâncias (+ de 2 mts)

http://i.gizmodo.com/282725/the-truth-about-monster-cable-+-grand-finale-part-iii
neste teste falam de cabos baratos a falhar... mas era um cabo de 15 metros... Twisted Evil
http://gizmodo.com/gadgets/hdmi-cable-battlemodo/the-truth-about-monster-cable-part-2-268788.php
outro teste a comprovar que os cabos até 2 mts são basicamente... iguais!

resultado:
se quiserem ligar a box motorola que só suporta 1080i e a distância não seja superior a 2 mts... qualquer cabo hdmi serve (desde que não seja danificado)

para maiores distâncias... requer um cabo melhor... mas mesmo em grandes distâncias o "monster cable" nos testes falhou.... Twisted Evil
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 28 Mar 2009 19:57    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
shaki



Registo: 24 Mai 2009
Mensagens: 1

MensagemColocada: 24 Mai 2009 21:03    Assunto: Responder com citação

boas comprei ontem um samsung b6000 e tenho o ligado a minha box da motorola por hdmi, problema é que o lcd da me a informaçao que so esta a enviar 576p, ja andei a procura nos menus da box mas nao tem nenhuma opçao para alterar para 720p ou 1080p, ja reniciei a box e continuou igual alguem me sabe dar uma dica de resoluçao?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 24 Mai 2009 21:56    Assunto: Responder com citação

shaki escreveu:
boas comprei ontem um samsung b6000 e tenho o ligado a minha box da motorola por hdmi, problema é que o lcd da me a informaçao que so esta a enviar 576p, ja andei a procura nos menus da box mas nao tem nenhuma opçao para alterar para 720p ou 1080p, ja reniciei a box e continuou igual alguem me sabe dar uma dica de resoluçao?


É só ler o inicio deste thread
http://www.forumclix.net/viewtopic.php?p=53714#53714

Recomendo pores 720p e não a opção 1080i.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
G



Registo: 14 Mar 2006
Mensagens: 53

MensagemColocada: 25 Dez 2009 14:53    Assunto: Responder com citação

Supersonic escreveu:
Illusion4u escreveu:
Supersonic escreveu:
Illusion4u escreveu:
Supersonic escreveu:
Para quem quiser investir num bom cabo HDMI, e que faz toda a diferença vejam as reviews da What Hi-Fi.

http://whathifi.com/Reviews/Accessories-Reviews/HDMI-and-video-cables-Reviews/


Isso é PURA TRETA!!


Mas é pura treta o quê!?, seu ignorante! Evil or Very Mad Que conhecimentos técnicos de cabos HDMI é que tens para fazeres quote do meu post desta forma! É preciso muita pachorra para aturar utilizadores que chegam aqui lançam bitaites pela ciência popular e acham que são verdades absolutas da ignorância, porque não sabem mais nada!
Eu tenho 3 cabos HDMI da QED, Van Der Hull e Supra e são 1000 vezes superiores a um cabo HDMI convencional!!!


Só para começar cuidado com os insultos.

http://i.gizmodo.com/266616/the-truth-about-monster-cable

http://i.gizmodo.com/268788/the-truth-about-monster-cable-part-2-verdict-cheap-cables-keep-upusually

http://i.gizmodo.com/282725/the-truth-about-monster-cable-+-grand-finale-part-iii

A seguir, "este dá mais bass, este mais treble, este dá mais contraste" hás-de me mostrar o processador interno dos teus cabos que faz alterar o 0 e o 1 que vai no cabo.

Citação:
1) At short distances up to 6ft (2 meters), you can pretty much get away with any cable. Monoprice cables kicked ass at the 6 foot length that mostly everyone uses.


Not all cables are the same, however, and in truth, it's the medium-priced cables that may be the real rip-off.

2) At longer distances, cheaper cable tends to choke up. A 720p signal will make it, but even today's standard 1080p signal can fry out inside of a long cable that isn't built as well. If you are trying to hook up a 1080p projector on your ceiling to a Blu-ray or HD DVD player, this is a concern.


A única coisa que está em causa para cabos é a distancia, 6 Ft é igual a 1.8m o resto cada um tire as suas conclusões.

Quem quiser que fique com o placebo


E a tua experiência e os teus conhecimentos acumulados são links de sites!?, Acreditas em tudo o que encontras na Net!? pois a minha são 20 anos de experiência e conhecimentos de alta fidelidade e sistemas AV e de visitar e fazer compras nas melhores lojas Hi-Fi de Londres!!! Além do mais tenho um HDMI tester! A seguir eu coloco ema régua de corrente com isolamento de picos de 180€ e vais-me dizer e indicar um link de um caçador de mitos qualquer que são iguais às de 10€ do Continente , por amor de deus não tenho pachorra para ignorantes!
Tenho 8000€ investidos em sistemas AV do melhor que há e sei do que falo!!!
O melhor que fazes é estar calado que só fazes fraca figura!
E deixa-me em paz, dassssse.

http://www.media-halle.de/shop/catalog/oehlbach-hdmi-tester-p-3464.html


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
jantarada



Registo: 16 Fev 2010
Mensagens: 8

MensagemColocada: 20 Fev 2010 15:55    Assunto: Responder com citação

Supersonic nao quero faltar ao respeito mas nunca ouviste falar naquele estudo cientifico em que se dermos a beber um vinho a alguem e disser-mos que custa 100€, este vai realmente provocar mais prazer (saber melhor) ao provador do que o mesmo vinho se disser-mos que custou 10 €...
Acho que é um pouco o que se passa aqui quando dizes que tens investidos mil e tal euros em cabos e etc quando esta provado que desde que funcione, so se nota diferença a partir dos 2 metros.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
zepedr01



Registo: 16 Nov 2009
Mensagens: 108

MensagemColocada: 31 Mar 2010 22:04    Assunto: Responder com citação

Supersonic escreveu:
Illusion4u escreveu:
Supersonic escreveu:
Para quem quiser investir num bom cabo HDMI, e que faz toda a diferença vejam as reviews da What Hi-Fi.

http://whathifi.com/Reviews/Accessories-Reviews/HDMI-and-video-cables-Reviews/


Isso é PURA TRETA!!


Mas é pura treta o quê!?, seu ignorante! Evil or Very Mad Que conhecimentos técnicos de cabos HDMI é que tens para fazeres quote do meu post desta forma! É preciso muita pachorra para aturar utilizadores que chegam aqui lançam bitaites pela ciência popular e acham que são verdades absolutas da ignorância, porque não sabem mais nada!
Eu tenho 3 cabos HDMI da QED, Van Der Hull e Supra e são 1000000 vezes superiores a um cabo HDMI convencional!!!

É com cada ignorante aqui no forum! Muito mau mesmo, deviam era ter vergonha do que escrevem!!! E não ofender quem sabe!


tens 3 cabos da quêêêê!?!?!?!?!?!?
E deves ter gasto uma pipa de massa...

Desculpa lá mas deves ser grande cromo para gastar tanto em cabos hdmi... sem ofensa, ok?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
zepedr01



Registo: 16 Nov 2009
Mensagens: 108

MensagemColocada: 31 Mar 2010 22:09    Assunto: Responder com citação

jantarada escreveu:
Supersonic nao quero faltar ao respeito mas nunca ouviste falar naquele estudo cientifico em que se dermos a beber um vinho a alguem e disser-mos que custa 100€, este vai realmente provocar mais prazer (saber melhor) ao provador do que o mesmo vinho se disser-mos que custou 10 €...
Acho que é um pouco o que se passa aqui quando dizes que tens investidos mil e tal euros em cabos e etc quando esta provado que desde que funcione, so se nota diferença a partir dos 2 metros.


este senhor supersonic ou é parvo ou tá armado em burro... desculpem mas às vezes ler as baboseiras de outros enerva, mas a gente lê e embrulha e lá vamos vivendo.
Agora ter de ler posts com baboseiras, má educação, arrogancia e quiça a cheirar a narcisismo... bom... ai salta-me a tampa, pois salta!!!
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 31 Mar 2010 22:31    Assunto: Responder com citação

Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 01 Abr 2010 06:43    Assunto: Responder com citação

Concordo que um cabo HDMI não precisa de ser caro e que posso viver muitissimo bem com um cabo de 10€.
Não concordo é com a treta de "só lá passam 0's e 1's, ou funciona perfeitamente ou não funciona".
É que o problema é um pouco diferente.
Por exemplo, o SmarTV também são montanhas de 0's e 1's a chegarem pelo ADSL ou pela fibra e mesmo assim às vezes chega bem e às vezes chega mal.
Um cabo ou "uma estrutura" podem ter perdas mínimas que podem originar pequeníssimos erros.
Eu nunca compraria um cabo de mais do que 20 ou 30€ mas não posso concordar a 100% com o artigo publicado pelo Illusion4u.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 01 Abr 2010 09:30    Assunto: Responder com citação

A diferença é que o cabo de adsl pode ter entre 1000m e 4000m, e não 25m como no máx tem um cabo hdmi.

Além disso como tu dizes origina erros, e não pior contraste ou pior definição.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 01 Abr 2010 20:17    Assunto: Responder com citação

Illusion4u escreveu:
A diferença é que o cabo de adsl pode ter entre 1000m e 4000m, e não 25m como no máx tem um cabo hdmi.

Nem que tenha só 50cm.
Origina atenuação e introduz ruído.

Citação:
Além disso como tu dizes origina erros, e não pior contraste ou pior definição.

Só me refiro à composição da imagem e não ao brilho/contraste.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 28 Out 2010 23:57    Assunto: Responder com citação

Amanhã vou comprar este cabo hdmi: http://www.worten.pt/AddBasket.aspx?pid=04416231&ppp=ProductList.aspx&oid=&c=

Parece-me bom e barato. Estarei a fazer uma boa compra ou nem por isso?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
masterbyte



Registo: 07 Nov 2005
Mensagens: 1314

MensagemColocada: 29 Out 2010 00:17    Assunto: Responder com citação

REiT escreveu:
Amanhã vou comprar este cabo hdmi: http://www.worten.pt/AddBasket.aspx?pid=04416231&ppp=ProductList.aspx&oid=&c=

Parece-me bom e barato. Estarei a fazer uma boa compra ou nem por isso?


depende. para tv full hd serve.
para tv 3d vais precisar de um com a norma 1.4 . e na worten são caros... Rolling Eyes

http://www.worten.pt/ProductDetail.aspx?pid=04426622&oid=&c=
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
REiT



Registo: 28 Out 2010
Mensagens: 1376
Localização: Porto

MensagemColocada: 29 Out 2010 00:21    Assunto: Responder com citação

masterbyte escreveu:
REiT escreveu:
Amanhã vou comprar este cabo hdmi: http://www.worten.pt/AddBasket.aspx?pid=04416231&ppp=ProductList.aspx&oid=&c=

Parece-me bom e barato. Estarei a fazer uma boa compra ou nem por isso?


depende. para tv full hd serve.
para tv 3d vais precisar de um com a norma 1.4 . e na worten são caros... Rolling Eyes

http://www.worten.pt/ProductDetail.aspx?pid=04426622&oid=&c=


É para uma televisão FullHD 1080p.

As televisões em 3D para já ainda não estão dentro do meu orçamento. xD

Obrigado pela opinião.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Visitar a página web do utilizador
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3, 4
Página 4 de 4



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET