Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Ver TV no PC com VLC ou outro software
Visitar página Anterior  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
mcduarte2000



Registo: 18 Jun 2009
Mensagens: 6

MensagemColocada: 08 Set 2009 11:29    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:
Mas vocês ainda conseguem ver TV no PC?
Eu deixei de conseguir há mais ou menos um ano.
Desbronquem-se lá.


Acho que me deixou de funcionar em Julho. Antes disse não funcionava para ti porque eles alteraram a configuração. Wink

Agora pode ter sido o mesmo...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 08 Set 2009 11:29    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 08 Set 2009 13:00    Assunto: Responder com citação

O que entendes por configuração?
A grelha streams UDP dos canais?
Eu isso sei quais são porque faço sniffs de rede frequentes e tenho os streams todos actualizados.
Que outras configurações podemos estar a falar?
Cumps.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 08 Set 2009 18:54    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:
O que entendes por configuração?
A grelha streams UDP dos canais?
Eu isso sei quais são porque faço sniffs de rede frequentes e tenho os streams todos actualizados.
Que outras configurações podemos estar a falar?
Cumps.


Fora isso esquecemos desligar o firewall, ou que nem sempre funciona por algum motivo relacionado com a ligação no PC.

Logo tento ligado directamente por switch à linha que vai à box.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Hexxal



Registo: 23 Jul 2008
Mensagens: 24

MensagemColocada: 09 Set 2009 23:16    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:
O que entendes por configuração?
A grelha streams UDP dos canais?
Eu isso sei quais são porque faço sniffs de rede frequentes e tenho os streams todos actualizados.
Que outras configurações podemos estar a falar?
Cumps.


Podes postar esses streams porque acho que o meu não funciona porque estão desctualizados.
_________________
Compro processadores P4 SOCKET478 Qualqer coisa PM
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 10 Set 2009 07:51    Assunto: Responder com citação

Bom, neste momento não tenho nenhuma playlist do VLC. Sad
Por isso peguei no último sniff que tenho e saquei todos os streams que lá encontrei.
Infelizmente só tenho endereço da portadora, não tenho o correspondente nome do canal.
Espero que vos seja útil.
Já agora, o meu plano é o Smartv BestOf.
Se quiserem um dia destes posto aqui um link para o sniff com o MAC da minha box devidamente apagado.
Aqui vai:

232.0.21.102:8208 deve ser RTP1
232.0.21.103:8208 deve ser RTP2
232.0.21.110:8208 deve ser SIC
232.0.21.4:8208 deve ser TVI
232.0.21.24:8208 deve ser SICN
232.0.21.132:8208 deve ser RTPN
232.0.21.131:8208
232.0.21.130:8208
232.0.21.109:8208
232.0.21.107:8208
232.0.21.34:8208
232.0.21.123:8208
232.0.21.94:8208
232.0.21.50:8208
232.0.21.134:8208
232.0.21.135:8208
232.0.21.141:8208
232.0.21.72:8208
232.0.21.78:8208
232.0.21.140:8208
232.0.21.150:8208
232.0.21.25:8208
232.0.21.89:8208
232.0.21.92:8208
232.0.21.88:8208
232.0.21.86:8208
232.0.21.73:8208
232.0.21.41:8208
232.0.21.148:8208
232.0.21.85:8208
232.0.21.114:8208 National Geo HD? Baby TV HD? Apanho uma stream Dolby DTS em simultâneo
232.0.21.87:8208
232.0.21.101:8208
232.0.21.66:8208
232.0.21.32:8208
232.0.21.2:8208
232.0.21.147:8208
232.0.21.93:8208
232.0.4.19:8208 Mais uma stream DTS, ou seja, mais um canal HD. Será?
232.0.21.70:8208
232.0.21.79:8208
232.0.21.80:8208
232.0.21.71:8208
232.0.21.8:8208
232.0.21.91:8208
232.0.21.61:8208
232.0.21.105:8208
232.0.21.13:8208
232.0.21.99:8208
232.0.21.149:8208
232.0.21.96:8208
232.0.21.69:8208
232.0.21.119:8208
232.0.21.120:8208
232.0.21.76:8208
232.0.21.27:8208
232.0.21.115:8208
232.0.21.3:8208
232.0.21.112:8208
232.0.21.62:8208
232.0.4.54:8208 Mais uma stream DTS... RTL?
232.0.21.116:8208
232.0.21.68:8208
232.0.21.47:8208
232.0.21.83:8208
232.0.21.84:8208
232.0.21.42:8208
232.0.21.102:8208
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Bad



Registo: 02 Set 2006
Mensagens: 261
Localização: Norte

MensagemColocada: 10 Set 2009 14:30    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:
Bom, neste momento não tenho nenhuma playlist do VLC. Sad
Por isso peguei no último sniff que tenho e saquei todos os streams que lá encontrei.
Infelizmente só tenho endereço da portadora, não tenho o correspondente nome do canal.
Espero que vos seja útil.
Já agora, o meu plano é o Smartv BestOf.
Se quiserem um dia destes posto aqui um link para o sniff com o MAC da minha box devidamente apagado.
Aqui vai:
(..)
232.0.21.114:8208 National Geo HD? Baby TV HD? Apanho uma stream Dolby DTS em simultâneo
(..)


Penso que esse seja o national geo hd, se bem que ainda não apanhei nenhum canal com som dolby dts ,pelo menos o meu sistema de som diz que todos os canais estão com som no formato PCM , o que não percebo, visto teres apanhado alguns canais para além desse com som dolby. Por isso fica a questao, de quem tem um sistema de som com 5.1 se consegue apanhar algum canal com dolby digital 5.1 ?

cvmps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Hexxal



Registo: 23 Jul 2008
Mensagens: 24

MensagemColocada: 10 Set 2009 14:50    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:
Bom, neste momento não tenho nenhuma playlist do VLC. Sad
Por isso peguei no último sniff que tenho e saquei todos os streams que lá encontrei.
Infelizmente só tenho endereço da portadora, não tenho o correspondente nome do canal.
Espero que vos seja útil.
Já agora, o meu plano é o Smartv BestOf.
Se quiserem um dia destes posto aqui um link para o sniff com o MAC da minha box devidamente apagado.
Aqui vai:

232.0.21.102:8208 deve ser RTP1
232.0.21.103:8208 deve ser RTP2
232.0.21.110:8208 deve ser SIC
232.0.21.4:8208 deve ser TVI
232.0.21.24:8208 deve ser SICN
232.0.21.132:8208 deve ser RTPN
232.0.21.131:8208
232.0.21.130:8208
232.0.21.109:8208
232.0.21.107:8208
232.0.21.34:8208
232.0.21.123:8208
232.0.21.94:8208
232.0.21.50:8208
232.0.21.134:8208
232.0.21.135:8208
232.0.21.141:8208
232.0.21.72:8208
232.0.21.78:8208
232.0.21.140:8208
232.0.21.150:8208
232.0.21.25:8208
232.0.21.89:8208
232.0.21.92:8208
232.0.21.88:8208
232.0.21.86:8208
232.0.21.73:8208
232.0.21.41:8208
232.0.21.148:8208
232.0.21.85:8208
232.0.21.114:8208 National Geo HD? Baby TV HD? Apanho uma stream Dolby DTS em simultâneo
232.0.21.87:8208
232.0.21.101:8208
232.0.21.66:8208
232.0.21.32:8208
232.0.21.2:8208
232.0.21.147:8208
232.0.21.93:8208
232.0.4.19:8208 Mais uma stream DTS, ou seja, mais um canal HD. Será?
232.0.21.70:8208
232.0.21.79:8208
232.0.21.80:8208
232.0.21.71:8208
232.0.21.8:8208
232.0.21.91:8208
232.0.21.61:8208
232.0.21.105:8208
232.0.21.13:8208
232.0.21.99:8208
232.0.21.149:8208
232.0.21.96:8208
232.0.21.69:8208
232.0.21.119:8208
232.0.21.120:8208
232.0.21.76:8208
232.0.21.27:8208
232.0.21.115:8208
232.0.21.3:8208
232.0.21.112:8208
232.0.21.62:8208
232.0.4.54:8208 Mais uma stream DTS... RTL?
232.0.21.116:8208
232.0.21.68:8208
232.0.21.47:8208
232.0.21.83:8208
232.0.21.84:8208
232.0.21.42:8208
232.0.21.102:8208



tipo apanho os canais todos mas mal pq aparece metade cinzento e a dizer drm na barra de baixo como possso tirar a drm existe algum descodificador para tal?
_________________
Compro processadores P4 SOCKET478 Qualqer coisa PM
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
john3voltas



Registo: 01 Abr 2007
Mensagens: 444

MensagemColocada: 10 Set 2009 15:56    Assunto: Responder com citação

O que estás a usar para apanhar os canais?
VLC?
MythTV?
Outro?

Eu não vejo nada, niente, nem "chuva" quanto mais barra de DRM.
A propósito se vês uma barra com DRM é pq definitivamente está encriptado o que é pena Sad.
Que burrice esta de quererem à viva força que as pessoas aluguem boxes quando a maioria dos clientes IPTV quer é ver TV no seu próprio media center.
Antigamente era a procura que fomentava a oferta.
Acorda Clix! Já é dia.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Hexxal



Registo: 23 Jul 2008
Mensagens: 24

MensagemColocada: 10 Set 2009 16:56    Assunto: Responder com citação

john3voltas escreveu:
O que estás a usar para apanhar os canais?
VLC?
MythTV?
Outro?

Eu não vejo nada, niente, nem "chuva" quanto mais barra de DRM.
A propósito se vês uma barra com DRM é pq definitivamente está encriptado o que é pena Sad.
Que burrice esta de quererem à viva força que as pessoas aluguem boxes quando a maioria dos clientes IPTV quer é ver TV no seu próprio media center.
Antigamente era a procura que fomentava a oferta.
Acorda Clix! Já é dia.


Eu uso vlc
_________________
Compro processadores P4 SOCKET478 Qualqer coisa PM
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Set 2009 20:50    Assunto: Responder com citação

Verifiquei hoje por wireless e ainda funciona o que penso ser a última lista aqui apresentada antes desta.
Não verifiquei tudo, e se me recordo alguns canais foram encriptados posteriormente.

As listas parecem ser semelhantes, pelos menos os primeiros canais.
Esta de agora está mais completa e actualizada.
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Hexxal



Registo: 23 Jul 2008
Mensagens: 24

MensagemColocada: 10 Set 2009 21:42    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
Verifiquei hoje por wireless e ainda funciona o que penso ser a última lista aqui apresentada antes desta.
Não verifiquei tudo, e se me recordo alguns canais foram encriptados posteriormente.

As listas parecem ser semelhantes, pelos menos os primeiros canais.
Esta de agora está mais completa e actualizada.



lemene e quanto aos canais qe aparecem a cinzento e metade de image a funcionar alguma soluçao.
_________________
Compro processadores P4 SOCKET478 Qualqer coisa PM
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 10 Set 2009 22:18    Assunto: Responder com citação

Hexxal escreveu:
lemene escreveu:
Verifiquei hoje por wireless e ainda funciona o que penso ser a última lista aqui apresentada antes desta.
Não verifiquei tudo, e se me recordo alguns canais foram encriptados posteriormente.

As listas parecem ser semelhantes, pelos menos os primeiros canais.
Esta de agora está mais completa e actualizada.



lemene e quanto aos canais qe aparecem a cinzento e metade de image a funcionar alguma soluçao.


Não podes fazer nada quanto aos canais com DRM.
Desta ultima lista quase tudo tem DRM, mais vale usar a anterior.
PS: a versão VLC 1.01 está muito estável, recordar que a versão 0.96 crashava bastante no DLL avcodec-51
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
Grippen



Registo: 01 Nov 2005
Mensagens: 207

MensagemColocada: 17 Set 2009 12:59    Assunto: Responder com citação

Pessoal uma ajudinha aqui ou então indicação para as paginas como é q se põe isto a funcionar VLC já sei q é preciso pelo q li das primeiras paginas uma segunda porta de rede tb coisa que tenho.

Algum tutorial do principio ao fim no topico?

Já agora no escritorio tenho o desktop ligado a uma RJ45, o router tá na caixa ATI e dai faço a repartição. Posso colocar um duplicador de RJ45? ter uma porta para a net normal e a outra para isto?

obrigado cumps
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
upsfeup



Registo: 21 Set 2009
Mensagens: 27

MensagemColocada: 15 Out 2009 02:35    Assunto: Responder com citação

@grippen, vai depender da tua configuracao. Mas basicamente tens de ligar o computador as portas usada para IPTV.
Depois e so abrir o vlc e carregar a seguinte playlist:

Código:

#EXTM3U
#EXTINF:0,RTP1
rtp://@232.0.21.102:8208
#EXTINF:0,RTP2
rtp://@232.0.21.103:8208
#EXTINF:0,SIC
rtp://@232.0.21.110:8208
#EXTINF:0,TVI
rtp://@232.0.21.4:8208
#EXTINF:0,Eurosport
rtp://@232.0.21.72:8208
#EXTINF:0,Eurosport 2
rtp://@232.0.21.78:8208
#EXTINF:0,Cubavision
rtp://@232.0.21.27:8208
#EXTINF:0,NHK World
rtp://@232.0.21.43:8208
#EXTINF:0,PRO TV
rtp://@232.0.21.47:8208
#EXTINF:0,Cancao Nova
rtp://@232.0.21.62:8208
#EXTINF:0,Russia Today
rtp://@232.0.21.68:8208
#EXTINF:0,TV Moda
rtp://@232.0.21.70:8208
#EXTINF:0,CCTV 9
rtp://@232.0.21.84:8208
#EXTINF:0,France 24
rtp://@232.0.21.96:8208
#EXTINF:0,Revelation
rtp://@232.0.21.116:8208
#EXTINF:IURD ? Record?
rtp://@232.0.21.34:8208
#EXTINF:0,Bloomberg
rtp://@232.0.21.61:8208


Estes sao os canais que encontrei nao encriptados. Tirando os 4 Nacionais e a Eurosport nao se aproveita nada...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
upsfeup



Registo: 21 Set 2009
Mensagens: 27

MensagemColocada: 22 Out 2009 14:44    Assunto: Responder com citação

É de mim, ou os canais nacionais passaram a encriptados tambem?

isto assim nao tem piada nenhuma :S
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Clix TV Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  Seguinte
Página 35 de 37



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET