Fórum Clix - Fórum não oficial de utilizadores dos serviços Internet, Telefone e TV do Clix
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   RegistarRegistar   EntrarEntrar 

Testar velocidade da Internet

Valores de Linha (SNR, Attenuation, etc)
Visitar página Anterior  1, 2, 3 ... , 175, 176, 177  Seguinte
 
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão geral sobre o serviço ADSL/Telefone Clix
Ver tópico anterior :: Ver tópico seguinte  
Autor Mensagem
andy14



Registo: 13 Jun 2010
Mensagens: 9

MensagemColocada: 26 Out 2010 18:24    Assunto: Responder com citação

Estes valores sao para o router thomson speedtouch st546 v6 com a net e a box a funcionar:



DSL Type: G.992.5 annex A

Largura de banda (cima/Baixo) [kbps/kbps]: 800 / 8.999

Dados transferidos (enviados/recebidos) [kB/kB]: 0,00 / 55,00

Alimentação de saída (cima/baixo) [dBm]: 12,5 / 0,0

Atenuação de linha (cima/baixo) [dB]: 23,5 / 41,5

Margem SN (cima/baixo) [dB]: 8,5 / 11,0

ID do fornecedor (local/remoto): TMMB / GSPN

Perda de enquadramento (local/remoto): 0 / 0

Perda de sinal (local/remoto): 0 / 0

Perda de alimentação (local/remota): 0 / 0

Perda de ligação (remota): 0

Erros em segundos (local/remoto): 2 / 0

Erros de FEC (cima/baixo): 26 / 2.801.374

Erros de CRC (activo/inactivo): 26 / 879

Erros de HEC (cima/baixo): 39 / 763







Isto ta mesmo no limite certo?

Se trocar de router ajuda? Se sim para qual devo trocar?

Como posso sabar se estou conectado a central telefonica mais proxima de minha casa?

E por fim, alguem me sabe dizer para quando clix fibra em santa marta do pinhal, corroios... E k a zon e a meo estao em força aqui e com propostas muito interessantes.


Obrigado por tudo, abraço
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
AdSense






MensagemColocada: 26 Out 2010 18:24    Assunto: Anúncios Google AdSense

Voltar acima
CJMF



Registo: 16 Out 2010
Mensagens: 15

MensagemColocada: 03 Nov 2010 19:32    Assunto: Responder com citação

CJMF escreveu:
Tenho os seguintes valores para o meu tarfário (24Mb):



É Bom, é mau?
Por exemplo posso aderir ao serviço com tv sem preocupações?



Bem agora com o serviço de TV activo passei a obter os seguintes valores



Está mesmo no limite não está?
Com a box desligada tive um decréscimo na largura de banda, no Speedtest obtinha valores por volta de 8Mb e agora obtenho cerca de 6Mb, e com a box ligada desce até aos ~1.7Mb .
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 04 Nov 2010 17:58    Assunto: Responder com citação

Sim, estás no limite e agora com o perfil TV 5.999.
Esse valor é normal para um canal SD.
Com um canal HD a puxar 6Mb não deverás ter nada. Será que funciona bem o canal HD?

Noto uma subida ATTN. O modem mudou?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
CJMF



Registo: 16 Out 2010
Mensagens: 15

MensagemColocada: 05 Nov 2010 16:56    Assunto: Responder com citação

lemene escreveu:
Sim, estás no limite e agora com o perfil TV 5.999.
Esse valor é normal para um canal SD.
Com um canal HD a puxar 6Mb não deverás ter nada. Será que funciona bem o canal HD?

Noto uma subida ATTN. O modem mudou?


Olá obrigado por responder.
Os canais HD não dá para ver de forma agradável, congelamentos de imagem, desfasamento de som com a imagem, isto quando não fica tudo pixelizado simplesmente. Estou arrependido de ter entrado nessa, se soubesse que ia ser assim ficava-me pela proposta de manter o mesmo tarifário com desconto de 20%. Pensava que com a mudança de router para ADSL2+ como explicado nesta página iria obter mais largura de banda e dar margem para TV + Net, não estava à espera de ficar na mesma e ter tv e net em 6Mb de linha :/ Porque assim sinto bastante diferença na net.
Sim o modem mudou, era um D-Link 302T e instalou-me um Speedtouch.
Em que consiste essa subida ATTN? É bom ou mau?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 05 Nov 2010 17:23    Assunto: Responder com citação

De facto esse modem retirou-se bastante da velocidade atingível no outro.

Tens tido quedas da ligação?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 05 Nov 2010 18:07    Assunto: Responder com citação

CJMF escreveu:

Em que consiste essa subida ATTN? É bom ou mau?


A subida é mau, significa mais resistência (ruído) e menos qualidade (dados).

Cada equipamento, cada cabo, cada tomada oferece uma resistência à qualidade da linha.

O modem pode ter sido aquele que mais influênciou, ou não.
Podes verificar ligando o antigo só para comparar valores.

Mais alguma coisa mudou? Tomada? Cabo? Filtros de Telefone?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
CJMF



Registo: 16 Out 2010
Mensagens: 15

MensagemColocada: 07 Nov 2010 19:19    Assunto: Responder com citação

Ok mal possa ligo o router antigo para ver os valores.
Além da mudança de router o técnico andou a mexer nas caixas da linha cá dentro, diz que fez uma ligação directa desligando lá uns fios numa placa qualquer (bpa?), afectará negativamente o sinal?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Illusion4u
Moderador
Moderador


Registo: 13 Abr 2006
Mensagens: 3080
Localização: @Clix 24 (normaly at 20) Mbps

MensagemColocada: 08 Nov 2010 15:11    Assunto: Responder com citação

Sim BPA.

Não, retirar o BPA melhora o sinal.
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
epsiL0n



Registo: 30 Ago 2006
Mensagens: 158

MensagemColocada: 29 Dez 2010 01:03    Assunto: Responder com citação

Malta, porque existe uma diferença tão grande entre o Attainable Rate e o Rate?

SAGEM 2604 Wireless

Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
NARS
Site Admin
Site Admin


Registo: 07 Set 2005
Mensagens: 1880
Localização: Lisboa

MensagemColocada: 29 Dez 2010 02:16    Assunto: Responder com citação

Se re-sincronizares (pelo menos no momento que tiraste o screen) deves conseguir mais... no entanto se houver uma altura do dia em que as condições piorem vais perder o sincronismo para sincronizar à velocidade possível no momento...
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador
simitar



Registo: 02 Jan 2011
Mensagens: 3

MensagemColocada: 02 Jan 2011 14:24    Assunto: FELIZ ANO NOVO E dúvidas Modem Thomson D5505 Responder com citação

Boas, bom ano novo a todos:

Por favor, alguém poderia me ajudar? Estou precisando saber onde configuro a opção de segurança de conectividade de WEP para WAP2. Sou ciente Clix, e no modem Wireless Thomson D5505 não há a opção de qualquer parâmetro para eu fazer a modificação desejada. Será que o modem é antigo ou existe algum trick para isso?
Este modem foi adquirido através da Clix há um ano.

Outra coisa à parte: aproveitando, gostaria de saber onde ativo os colchetes no teclado PT? Não há tecla para colchete, é assim mesmo?

Mais informações agradeço!

Acrescentando mais uma dúvida: como obter estas informações de status neste meu modem sobre atenuações, SNR, etc?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
lemene



Registo: 29 Ago 2008
Mensagens: 2822
Localização: Do outro lado da linha

MensagemColocada: 02 Jan 2011 15:59    Assunto: Responder com citação

Falta saber se alguem conhece esse modem. Thomson D5505!?!?
_________________
ooo(@@)ooo
|||||||||||||||
http://www.aquinaoentras.haha
http://vaestamaisfacil.eheh
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada Enviar e-mail Visitar a página web do utilizador MSN Messenger
2Advanced



Registo: 01 Jan 2011
Mensagens: 21

MensagemColocada: 02 Jan 2011 17:19    Assunto: Responder com citação

Penso que tás a dar o modelo do router errado, Thomson D5505 não existe.

Ainda por cima dizes que foi adquirido pelo clix, logo da Thomson/Speedtouch só temos:
- Speed 330
- Speed Touch 536 - V6
- Speed Touch 546
- Speed Touch 585
- Speed Touch TG585
- Speed Touch 510 switch
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
simitar



Registo: 02 Jan 2011
Mensagens: 3

MensagemColocada: 06 Jan 2011 15:01    Assunto: Responder com citação

2Advanced escreveu:
Penso que tás a dar o modelo do router errado, Thomson D5505 não existe.

Ainda por cima dizes que foi adquirido pelo clix, logo da Thomson/Speedtouch só temos:
- Speed 330
- Speed Touch 536 - V6
- Speed Touch 546
- Speed Touch 585
- Speed Touch TG585
- Speed Touch 510 switch


Sorry ter-me demorado, mas é verdade que tens razão, o modem é o TG585.

Pode me ajudar então?
Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Coragon



Registo: 26 Mar 2009
Mensagens: 337

MensagemColocada: 06 Jan 2011 18:22    Assunto: Responder com citação

simitar escreveu:
Sorry ter-me demorado, mas é verdade que tens razão, o modem é o TG585.

Pode me ajudar então?


Para alterares as configurações da rede wireless no TG 585 faz o seguinte:

Acedes a página do modem e na parte inferior clicas em Wireless



Depois surge uma pequeno resumo das configuração da tua rede e na parte superior no lado direito tens uma opção que diz Configurar clicas e ficas com acesso a todas as configurações da rede wireless.



Agora é só alterares o que queres.

Nota: Caso ainda não o tenhas feito aconselho a leitura do tópico Proteger a rede wireless - Melhor protecção e Maior Velocidade clica aqui


Cumps
_________________


Voltar acima
Ver perfil do utilizador Enviar Mensagem Privada
Mostrar tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder    Índice do Fórum -> Discussão geral sobre o serviço ADSL/Telefone Clix Todas as horas são GMT
Visitar página Anterior  1, 2, 3 ... , 175, 176, 177  Seguinte
Página 176 de 177



 
Ir para:  
Não pode criar novos tópicos
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Alerta

Copyright © 2005-2009 forumclix.net - Todos os direitos reservados
 
Site alojado por:
ALOJ.NET